Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ага, ДВЕ!!!! на углу Камышовой, и на углу Яхтенной!!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
С лавочками они перемудрили)). Да и на горки сейчас сложно забегать,т.к. они покрашены , лапы скользят. Но снаряды там разные, можно выбрать. И есть место побегать)
Чтобы мамаши с колясками сидели и возмущались, что мы туда с "собаками премся", а ближе к лету - алкашня и подростки с пивом сидели... проходили мы это уже
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Нужно собачникам скоопирироваться и сделать замок на дверь или чип.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: В приморском р-не появилась площадка для выгула собак?
Добавлено: 14 мар 2013, 12:03
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Нееее, что значит замок или чип? Это же не чъято собственность! А если какаянить бабуля прийдет с песиком, или люди которые не учавствовали в изготовлении чипа?! Эти площадки для всех!!!
Добавлено: 14 мар 2013, 12:05
Участник
Валерия Дебельбер писал(а):
Чтобы мамаши с колясками сидели и возмущались, что мы туда с "собаками премся", а ближе к лету - алкашня и подростки с пивом сидели... проходили мы это уже
Я думаю что не будет ни алкашни, ни подростков, ни мамаш... площадки у самой дороги, и мамаши и подростки ищут места более уединенные и безлюдные.
Нееее, что значит замок или чип? Это же не чъято собственность! А если какаянить бабуля прийдет с песиком, или люди которые не учавствовали в изготовлении чипа?! Эти площадки для всех!!!
значит осенью площадку будет не узнать....алкашня малолетняя всё сломает и порастащит...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
palekh ТВИГГИ была (и есть) площадка на углу Ситцевой и Планерной - там борьба за СОБАЧЬЮ площадку с мамашами и алкашней была не на жизнь, а на смерть, вплодь до вызова тогда ещё милиции... ну, а уж про "остатки человеко-жизни-деятельности" вообще промолчу у нас каждая прогулка начиналась с того, что собак привязывали около площадки и чистили её от бутылок, фантиков, объедков на прогулку шли с резиновыми перчатками и мусорными мешками... платили дворникам, чтобы они выносили мешки с мусором, отнюдь НЕ собачьм
Добавлено: 14 мар 2013, 12:43
Участник
Эти две площадки находятся рядом с проезжей частью, шум машин, просто поток. Дорога в 3 метрах от площадки. Не будут там мамаши с колясками сидеть. И алкашня пойдет в какие-нить кусты. И тем более, место это не защищено от солнца. Ни одного деревца, ни кустика...
Добавлено: 14 мар 2013, 13:40
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Валерия Дебельбер писал(а):
Чтобы мамаши с колясками сидели и возмущались, что мы туда с "собаками премся"(
Мало того, Лерчик, некоторые еще и своих детей там выгуливать будут Я так точно Мне детей от собаки ну никак отделить нельзя))) А, кстати, у нас нет такого закона: "Запрещается выгуливать детей на площадках для выгула собак?"
А мне вчера угрожали расправой за то, что я с собаками сразу с двумя гуляю. Иду по Шуваловскому проспекту и даже не по дороге, где люди ходят, а прямо по тропинке, вдоль проезжей части, метров 50-60 от домов. Вдруг мне перегораживает дорогу джип , внутри тетка с лысым мужиком и как начали орать матом, что мол я перед их домом гуляю. А я с пакетом и совочком в мешке иду и от домов далеко.Слово за слово, начали фотографировать, обещал стрелять собак моих, грозили, милицией(полицией). Собаки на поводке, в намордниках, каки убираю за ними, иду себе выхлопными газами дышу и никого не задеваю. Самое интересное, они только ко мне помчались почему-то, а там и другие с песами гуляли, правда не с такими большими, как у меня. Нам так нужна площадка для выгула, а то все застроили домами, садиками и школами, геуять негде стало. Идешь и ждешь, что какой-то урод сейчас в спину нахамит, обзовет матом или угрожать станет. Постоянно боюсь за собак, страшно, что убъют их или отравят. Вся страна превратилась в ринг для боев, на любой почве сталкиваются, будь то политика, религия, всевозможные сообщества и т.д и т.п. Не хотят люди с уважением и пониманием относиться к другим, злоба кругом. Всегда любила детей, стариков и животных, но последние годы все чаще бабуськи выходят ппрогуляться с крысинным ядом в пакетике против ворон и собак выступают. Дети издеваются над животными, очерствели душой и никто им не рассказывает о милосердии. оэтому, наверное, отдаю предпочтение животным. Они беззащитны перед человеком. А вообще, иногда так хочется на необитаемый остров или дрейфующую льдину. Устала от агрессии людей всех мастей, так хочется покоя уже, сколько той жизни осталось, большая часть уже давно прожита.
Мало того, Лерчик, некоторые еще и своих детей там выгуливать будут Я так точно Мне детей от собаки ну никак отделить нельзя))) А, кстати, у нас нет такого закона: "Запрещается выгуливать детей на площадках для выгула собак?"
Насть, млин, так я ж не против, но НЕ надо на собак наезжать коль приперся не на детскую площадку, а на СОБАЧЬЮ! У нас тоже собаковладельцы-мамочки ставили колясочку в уголок, а собаки носились, но ведь все без претензий! а то - подите вон, я тут с ребенком, а вы с собаками претесь!
Постоянно боюсь за собак, страшно, что убъют их или отравят. Вся страна превратилась в ринг для боев...
вот + мильён!!!! просто СТРАШНО! и уже давно не за себя... кто запретит любой твари насыпать/раскидать/подбросить что-то и на собачью площадку?
Скоро будет такой закон. У нас "умности" быстро принимают. Топот котов, охи в постели, храп.. и т.п. Нечего детей с собаками выгуливать, собаки привиты, а дети ... Неее, "подите вон, я тут с собаками, а вы с детьми претесь"
Везет же некоторым, которые на Камышовой живут... Нам обещали площадку, но ждем уже больше 5 лет
Сейчас у нас тут узбек с кнутом ходит, огромного шелти гоняет, других огромных тоже. Шелти ведь без намордника Мой бандит-трусишка от узбека за меня спрятался и выглядывал, ну что за пЁса.. Защитник называется У узбека 2 йорка, все остальные-враги.
Добавлено: 14 мар 2013, 15:41
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
я как раз летом на КОмендантский переезжаю...погуляем..а ведь есть в районе дрессировочные площадки?нормальные,а не такие.а на этой площадке,что на Планерной я в Новогоднюю ночь собаку гоняла,неудобные препятствия .на Ветеранов тоже такие есть,парочка даже,рядом.НО одна вообще не огорожена,а у второй дверей нет
ой, какая площадка но далеко...... а чего, скамейки.... разве плохо ? хозяевам посидеть отдохнуть.... и не много их совсем.... в наши бы края такое....
Похоже, мы опять будем ждать зиму, чтобы все это засыпало. Мои носятся, вертятся, крутятся друг с другом. А вот по такому "покрытию" от них даже рожек и ножек не останется. Три одинаковые площадки в Прим.районе такие. Крупный камень. Может кто знает- это навсегда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2