Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Франсуаза де Кастро дель Соль...
Добавлено: 13 мар 2013, 23:57
Новичок
Автор темы
У всех заранее прошу прощения... Я не помогала хвостикам так как Вы... Мне просто надо высказаться, и более достойного места, чем этот форум, я не нашла. Сегодня ровно год, как умерла моя Фросенька, персиковое чудо, если быть точной, то её полное имя в названии темы. Расскажу, как все было. 12,5 лет назад приезжаю я к приятельнице, сынуле её годик исполнялся, и вдруг из под дивана выползает что-то лысое, шерсть клочками, без бровей и усов. "Сынуля пристает, придется усыпить." Я не выдержала, в спортивную сумку и с собой. Два месяца она жила у меня на шкафу, там и пила, и ела, и в туалет ходила. Оттаяла. Зато потом я не встречала кошки преданее своей хозяйке. Много чего было за эти годы... мы с ней любили друг друга взаимно. Год и десять дней назад у моей девочки отказывае задняя половина тела. Мы в ветеринарку, капельницы, УЗИ, рентген, анализы, ничего не показывают. Остаемся в стационаре, Мочу отжимают, кормят внутривенно... ждем гистологию... Ровно год назад. Лимфома. Метастазы - мочевой, позвоночник. Ей не больно...... на ближайшие несколько дней. С надеждой смотрит мне в глаза: "Ты ведь меня вылечишь?" Год прошел, а слезы глаза застилают. Я люблю тебя моя Фросенька, я приду к тебе.... Жди.
Заголовок сообщения: Re: Франсуаза де Кастро дель Соль...
Добавлено: 14 мар 2013, 00:01
Участник
Марина, спасибо вам! Спасибо за любовь, за память. не плачьте............
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 14 мар 2013, 00:08
Новичок
Автор темы
Вы правы, я так и не смогла снова завести кошку или кота, в моей душе только Фросенька. Но и без животных в доме я тоже не могу. У меня хорики живут. Одного я тоже спасла...
Марина 70 Вы очень хороший человек.Вы подариле малышке 11 лет жизни в тепле и любви..... Держитесь-ТАМ ей наверняка лучше..... вчера буквально наткнулся на вот такой стих
Цитата:
Ну, вот и всё, хозяйка, нам пора проститься Меня в дорогу Радуга зовёт, А ты здесь не грусти, я буду тебе сниться, Мурлыкну раз, и боль твоя пройдёт.
Не плачь, хозяюшка. Не надо, умоляю. Ведь, всё равно, уже возврата нет, А мне и так не сладко, я ведь оставляю Тебя, семью и тёплый солнца свет.
Но если ты захочешь сделать путь мой легче, А даль теплом и светом озарить, Бездомного котёнка поцелуй покрепче Дай мне возможность, в нём тебя любить.
Ты дай ему всё то, что мне всегда давала, Любовь и ласку, нежность и уют, Чтоб я за Радугой спокойно отдыхала И знала, меня любят тут.
Я на тебя совсем-совсем не обижаюсь, Уж ты своей любимице поверь. Пришла пора... Со всеми я прощаюсь... Хозяюшка, Закрой за мною дверь...
Марина 70 Прекрасно вас понимаю у меня в 2001 году была черная полоса в жизни... Бабушка,на 41 день другая,еше через 40 моего Ярика сбила машина...хорошо что его не бросили умирать а отвезли в клинику где он смог дождаться(на уколах) меня и мою маму(он был наверное все-же её котом).... ушел у меня на руках....он даже немного мурлыкал в последние минуты.... 7 лет я не мог никого взять....но в 2008 ко мне сам (в форточку пока меня дома не было) пришел тоже рыжий котик-Артур Который теперь предводительствует у нас в "прайде"..... Но Ярик нет не сниться иногда "краем глаза" его вижу что я что супруга.....
Добавлено: 14 мар 2013, 00:26
Частый гость
Когда писали о том, что "сижу и плачу от написанного", у меня это вызывало удивление. А вот теперь сама сижу и плачу от стихов. Вернее не так, от понимания того, что и в моих отношениях с кошкой, которую мы подобрали 12 с лишним лет назад на лестничной площадке, прозвенел первый звонок. Саркома. Понимаю, что это начало какого-то иного пути, по которому предстоит идти. А вот долгим или коротким он будет, одному богу известно.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Добавлено: 14 мар 2013, 00:35
Новичок
Автор темы
К сожалению, никак не могу закачать ее фото. Всегда буду хранить её фотографии на телефоне. Да болезнь страшная. Фрося сгорела за 2-3 месяца. И до последних дней никаких внешних признаков... Нина, держитест. Это страшно, но только из-за Фроси я здесь. И, хотя-бы одному Русланчику, heppy.
Я Вам сочувствую... К сожалению рано или поздно но наши любимые хвостики от нас уходят... и сколько бы питомец не прожил 10-15-20 лет всё равно будет больно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1