Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Франсуаза де Кастро дель Соль...

они всегда будут с нами...
Н
Ник 48289

Сообщение Ник 48289 »

У всех заранее прошу прощения... Я не помогала хвостикам так как Вы... Мне просто надо высказаться, и более достойного места, чем этот форум, я не нашла.
Сегодня ровно год, как умерла моя Фросенька, персиковое чудо, если быть точной, то её полное имя в названии темы.
Расскажу, как все было. 12,5 лет назад приезжаю я к приятельнице, сынуле её годик исполнялся, и вдруг из под дивана выползает что-то лысое, шерсть клочками, без бровей и усов. "Сынуля пристает, придется усыпить."
Я не выдержала, в спортивную сумку и с собой.
Два месяца она жила у меня на шкафу, там и пила, и ела, и в туалет ходила. Оттаяла. Зато потом я не встречала кошки преданее своей хозяйке.
Много чего было за эти годы... мы с ней любили друг друга взаимно.
Год и десять дней назад у моей девочки отказывае задняя половина тела. Мы в ветеринарку, капельницы, УЗИ, рентген, анализы, ничего не показывают. Остаемся в стационаре, Мочу отжимают, кормят внутривенно... ждем гистологию...
Ровно год назад. Лимфома. Метастазы - мочевой, позвоночник. Ей не больно...... на ближайшие несколько дней. С надеждой смотрит мне в глаза: "Ты ведь меня вылечишь?"
Год прошел, а слезы глаза застилают. Я люблю тебя моя Фросенька, я приду к тебе.... Жди.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Марина, как я вам соболезную....тут все вас поймут...
м
мама.ева

Сообщение мама.ева »

какое горе...
Берта

Сообщение Берта »

Марина, спасибо вам! Спасибо за любовь, за память. не плачьте............
nadja

Сообщение nadja »

Соболезную.
Время лечит. Ждите и помните!
И еще. Марина! Раны в душе штопает новая привязанность. Но только такая, чтоб внешне не сравнивать.
Н
Ник 48289

Сообщение Ник 48289 »

Вы правы, я так и не смогла снова завести кошку или кота, в моей душе только Фросенька. Но и без животных в доме я тоже не могу. У меня хорики живут. Одного я тоже спасла...
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Марина 70
Вы очень хороший человек.Вы подариле малышке 11 лет жизни в тепле и любви.....
Держитесь-ТАМ ей наверняка лучше.....
вчера буквально наткнулся на вот такой стих
Ну, вот и всё, хозяйка, нам пора проститься
Меня в дорогу Радуга зовёт,
А ты здесь не грусти, я буду тебе сниться,
Мурлыкну раз, и боль твоя пройдёт.

Не плачь, хозяюшка. Не надо, умоляю.
Ведь, всё равно, уже возврата нет,
А мне и так не сладко, я ведь оставляю
Тебя, семью и тёплый солнца свет.

Но если ты захочешь сделать путь мой легче,
А даль теплом и светом озарить,
Бездомного котёнка поцелуй покрепче
Дай мне возможность, в нём тебя любить.

Ты дай ему всё то, что мне всегда давала,
Любовь и ласку, нежность и уют,
Чтоб я за Радугой спокойно отдыхала
И знала, меня любят тут.

Я на тебя совсем-совсем не обижаюсь,
Уж ты своей любимице поверь.
Пришла пора...
Со всеми я прощаюсь...
Хозяюшка,
Закрой за мною дверь...
Н
Ник 48289

Сообщение Ник 48289 »

И Вы правы, снится до сих пор.
Cerina

Сообщение Cerina »

Она, наверное, была красавицей, с таким именем.......
Сочувствую......
Это страшное беспощадное заболевание....., мой Цезик от него ушёл в 5 лет....
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Марина 70
Прекрасно вас понимаю у меня в 2001 году была черная полоса в жизни...
Бабушка,на 41 день другая,еше через 40 моего Ярика сбила машина...хорошо что его не бросили умирать а отвезли в клинику где он смог дождаться(на уколах) меня и мою маму(он был наверное все-же её котом)....
ушел у меня на руках....он даже немного мурлыкал в последние минуты....
7 лет я не мог никого взять....но в 2008 ко мне сам (в форточку пока меня дома не было) пришел тоже рыжий котик-Артур
Который теперь предводительствует у нас в "прайде".....
Но Ярик нет не сниться иногда "краем глаза" его вижу что я что супруга.....
Н
Нина

Сообщение Нина »

Когда писали о том, что "сижу и плачу от написанного", у меня это вызывало удивление. А вот теперь сама сижу и плачу от стихов. Вернее не так, от понимания того, что и в моих отношениях с кошкой, которую мы подобрали 12 с лишним лет назад на лестничной площадке, прозвенел первый звонок. Саркома. Понимаю, что это начало какого-то иного пути, по которому предстоит идти. А вот долгим или коротким он будет, одному богу известно.
Н
Ник 48289

Сообщение Ник 48289 »

К сожалению, никак не могу закачать ее фото. Всегда буду хранить её фотографии на телефоне. Да болезнь страшная. Фрося сгорела за 2-3 месяца. И до последних дней никаких внешних признаков...
Нина, держитест. Это страшно, но только из-за Фроси я здесь. И, хотя-бы одному Русланчику, heppy.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

dunai-fox

спасибо за стихи..
vasilis

Сообщение vasilis »

Я Вам сочувствую...
К сожалению рано или поздно но наши любимые хвостики от нас уходят... и сколько бы питомец не прожил 10-15-20 лет всё равно будет больно...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»