Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос про задние лапки у котят:

Н
Ник 40764

Сообщение Ник 40764 »

С некоторых пор слежу вот за этим проектом:
https://new.livestream.com/FosterKittenC ... smoFosters
Наверняка многие уже видели. Мужчина волонтерствует в приюте и время от времени берет на передержку котяток. Ухаживает за ними, кормит, приучает к лоточку. Пока котята маленькие, то находятся в клеточке (мамка может спокойно входить и выходить из нее), когда подрастают - вместе с мамкой бегают свободно по комнате полной кошачьих игрушек и лазилок (все время за ними можно наблюдать онлайн). Когда котята подрастают, их и маму пристраивают, устраивая выставку-раздачу животных (к тому времени они уже собирают большую аудиторию и обзаводятся кучей поклонников, потому разбирают только так).

Недавно заметила, что у одного из черных котят проблемы с задними лапками - он нетвердо стоит на них, постоянно падает, так как лапки разьезжаются. Подскажите пожалуйста, нормально ли это? Или это может быть какое-то заболевание? На самом сайте не нашла никакой информации, хотя обычно там пишут про состояние здоровья подопечных.
Н
Ник 91703

Сообщение Ник 91703 »

клиника Сотникова ул Репищева д 13......там и ортопеды и неврологи.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

У меня был такой котенок.. Все нормально на лапки становились, а у него так же разъезжались, как лягушонок передвигался, но при этом, он был самым активным. Я , конечно, паниковала... Посоветовали делать ему массаж задних лапок, делала... Не знаю, массаж ему помог или сами лапки окрепли, но к двум месяцам он уже был почти таким же, как и остальные... ;) а сейчас ему уже 8 месяцев, носится как лось, с лапками все в порядке!
Н
Ник 40764

Сообщение Ник 40764 »

АНФИСАА Спасибо большое {yee} По .е котейки в америке находятся, но на будущее полезно знать, где хорошие врачи:)
N_A_TA_L_I О, спасибо! Надеюсь, этот малыш тоже окрепнет, и про массаж спрошу тогда у хозяина странички :)
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

А на каком корме котята?
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

fedoccio писал(а):N_A_TA_L_I О, спасибо! Надеюсь, этот малыш тоже окрепнет, и про массаж спрошу тогда у хозяина странички :)
Вот сейчас как раз смотрела на них... ну этот черный точно, один в один, как мой передвигается... ;)
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

hannadarzy писал(а):А на каком корме котята?
дык их, наверное, еще мамашка кормит...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

N_A_TA_L_I, а, я прошу прощения, до меня не сразу дошло... вопрос снимается.
evdoha

Сообщение evdoha »

Отличный проект!!
Н
Ник 40764

Сообщение Ник 40764 »

evdoha
Да, мне тоже идея очень нравится. И котята дом находят, плюс приют собирает неплохие пожертвования, а выставка животных привлекает больше людей. Еще радует, что народ в чате общается доброжелательно (у нас давно бы тролли понабежали ^^').
Ответить

Вернуться в «Разное»