Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рожаем в мае! Ищем хорошнего акушера в роддоме! Кто посоветует!?
Добавлено: 13 мар 2013, 20:53
Посетитель
Автор темы
Рожаем в мае! Ищем хорошнего акушера в роддоме! Кто посоветует!? Сами мы в Кировском районе. Спасибо! Можно в другом районе, всё равно как то денежку давать.
почти во всех роддомах СПб возможны альтернативные роды-вертикальные,без медикаментозного вмешательства и пр-я узнавала,для меня это тоже сейчас оч актуально))))
.и боже упаси будущую мать сунуться в место,подобное "Колыбельке"!!!!!! или рожать дома с мужем((((
Заголовок сообщения: Re: Рожаем в мае! Ищем хорошнего акушера в роддоме! Кто посоветует!?
Добавлено: 13 мар 2013, 20:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
есть ряд медицинских противопоказаний для родов дома и он довольно широк.Практически любая женщина имеет хоть какое то из них...Сестра в Германии собирается рожать дома,НО-там -лицензированная акушерка,реанимобиль и мед.персонал под боком....у нас в нашей стране такого нет априори...
Заголовок сообщения: Re: Рожаем в мае! Ищем хорошнего акушера в роддоме! Кто посоветует!?
Добавлено: 13 мар 2013, 21:02
Участник
есть врач на Тамбасова......., если что - звоните.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 13 мар 2013, 21:05
Участник
Путихин А.Е.врач, а акушерки там все хорошие. Роддом г. Пушкин
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Последний раз редактировалось tanyab 13 мар 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 мар 2013, 21:07
Свой на форуме
зубастая писал(а):
Про Тамбасова послушаю, самой определиться нужно. Для меня лично приличные роддома - 10-ка и Орджоникидзе. Пушкин еще.
подруга рожала на Тамбасова и в 9ке..в 9ке -бесплатно-говорит-врагу не пожелаешь..10 понравилась)))за деньги.. надо отзывы читать по конкретным врачам,я сама уже две недели выбирала,выбирала,едем в 9)))))выбрали)))но там до 12 недель нужно встать на предзапись,а до 27-28 недель выбрать уже врача..))
Добавлено: 13 мар 2013, 21:13
Участник
Александр Иванович писал(а):
А Томбасова разве не закрыто? г.Пушкин очень хвалят!tanyab -а с Путихиным вы знакомы? Нам врача надо выбрать до 15 апреля.
Ну я с ним рожала и думаю что он меня помнит)) в сентябре 2012 у меня с ним было кесарево. Хотя собиралась рожать сама. Он очень хороший врач, и роддом там очень хороший.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 13 мар 2013, 21:14
Участник
Могу вам его мобильный в личку скинуть, если надумаете.
Добавлено: 13 мар 2013, 21:16
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Patri писал(а):
.и боже упаси будущую мать сунуться в место,подобное "Колыбельке"!!!!!! или рожать дома с мужем((((
Плюсану за вариант "только не дома" . И тему изучала, и по опыту знакомых. В этой ситуации выбрать клинику = подстраховаться от любого возможного экстрима. Одно дело - своим здоровьем и жизнью рисковать, и совсем другое - не только своим...
Советую роддом №9 на Орджоникидзе.Там рожала заплатили 60 000(платная палата +индивид. бригада)Роды принимал Кирман О.Н.всё прошло хорошо.Хотя были сложности Ещё оч хвалят Зоз Наталья Борисовна и Ненашкин Виталий Александрович.У всех знакомых,положительные впечатления от роддома)Бесплатно,конечно, отзывы расходятся.
Добавлено: 13 мар 2013, 21:21
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
моя подруга рожала в Семашко, все хорошо прошло
вторая рожала в Скандинавии. Но там роды были после ЭКО. Все вместе с личной палатой обошлось в 170 т.руб., но там ее просто облизывали и пылинки снимали.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
я в ответ на это т фильма могу вам накидать отзывов про летальные исходы в дом родах,хотите?это вообще личное дело каждого где рожать,только вот почему то те,кто неудачно родил дома-винят акушерку и ни разу не винят себя,что вообще додумались до такого(((
по мнению ВОЗ-здоровых людей сейчас нет,априори,термин здоровье не подходит ни кому..так смысл рисковать..все эти страшилки роддомов оставьте,сейчас 21 век,медицина вполне на уровне,а главный довод домродовцев,что раньше и в полях рожали-не вариант))тогда и смертность было другая....сейчас мы не можем себе позволить рожать ежегодно....чтобы хоть кто то выжил... в 9ке сейчас две цены-47 и 97..47-это на бесплатном отделении с инд бригадой,но без отдельной палаты(размещение в общей,4х местной),97-это отделение семейн . роды,выбранная бригада и платная палата
Добавлено: 13 мар 2013, 21:23
Свой на форуме
Ане4ка писал(а):
Советую роддом №9 на Орджоникидзе.Там рожала заплатили 60 000(платная палата +индивид. бригада)Роды принимал Кирман О.Н.всё прошло хорошо.Хотя были сложности Ещё оч хвалят Зоз Наталья Борисовна и Ненашкин Виталий Александрович.У всех знакомых,положительные впечатления от роддома)Бесплатно,конечно, отзывы расходятся.
Добавлено: 13 мар 2013, 21:26
Свой на форуме
Танцующая_Тень писал(а):
моя подруга рожала в Семашко, все хорошо прошло
вторая рожала в Скандинавии. Но там роды были после ЭКО. Все вместе с личной палатой обошлось в 170 т.руб., но там ее просто облизывали и пылинки снимали.
пылинки и облизывание не главное,мне знакомая тетя,какой то там профессор и академик" сказала,что в Питере два роддома слабеньких,без нормальной дет реанимации-Скандинавия и 2ка...(говорят,2ки сейчас две).там мол,рожать вообще нельзя.. У мужа жена друга двоих в Скандинавии родила,довольны,у другого друга жена двоих -дома -тоже довольны))))фиг знает,как кому больше нра)
Двоих родила в 16, с одним доктором, оба ребенка почти 4кг., сама мелкая, роды без осложнений. У нее руки золотые, телефон могу в личку написать. Два года назад на платном, с питанием мамы, и проживанием папы, стоило 55тыс.
5 лет назад рожала в 13. Армашева Екатерина Григорьевна - зав. родильным отделением. Чудо, а не доктор. Правда, послеродовое (которое бесплатное) было отвратительное. Но можно было и на платное послеродовое. В итоге роды - бесплатно. Только благодарность доктору. На тот момент было минимально всё. Правда, это р/д для тех, кто с сердечной патологией. Но можно было и с вегетососудистой дистонией и т.п. Придти на приём и договориться на роды. Осталась довольна, правда, прошло время.
а что так? Вы наверное и зубы дома лечите и аппендикс ( если припрет) доверите теткам с рисованными дипломами удалять? Рожала в 18 рд у Бобровой Галины Александровны ( вернее сначала пыталась родить- потом прокесарили) БЕСПЛАТНО, врач с большой буквы- отношение( повторю -бесплатно) было замечательное...
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2