Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для шоу на IV Ежегодной Свадебной Выставке требуются декоративные собачки
Добавлено: 13 мар 2013, 15:30
Частый гость
Автор темы
Друзья, В рамках IV Ежегодной Свадебной Выставке БРАЧНЫЙ ПЕРИОД, которая состоится 17 марта в ЦКЗ Аврора. Пироговская наб., 5, корп.2, состоится шоу "Свадьба мини-собачек". Для данного представления я ищу владельцев декоративных пород собак для участия в дефиле в костюмах. Далее среди зрителей проходит голосование за лучшего "жениха" и лучшую "невесту", после чего проходит символическая церемония бракосочетания с подарками. Фотографировать шоу будут фотографы Geometria. Начало шоу - 16:00. С собачками вход свободный, они также могут провести с собой до 5 человек бесплатно. Всем гостям бокал шампанского в подарок.
А собачек пускают только тех, кто участвует? или можно просто с мини-собачкой придти? так сказать шоу дитю показать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ох, у меня невест, полный дом .... жених мой , боюсь на дефиле опозорится
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Вот абсолютно правильная формулировка - КОМУ устроить Праздник! Я устроить праздник хочу КрЫсику, но боюсь, остальным, тот праздник основательно подпорчу....
Масяо писал(а):
Хочешь вывести в свет Черри?
Слава, не очень хорошая шутка.... в свете последних событий и состояния Черри.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ага, ещё и Тотошу притаранить)))) Вот и будет "выставка брошенок и ненуженок"
Попрошу! КрЫсику всего 1,5 года! правда жОних из него никаковченко ибо "женилки" то отрезаны
Лейлочка, простите, зафлудили всю тему...
Лейлочка Я правильно понимаю, что к 16-00 к Авроре (ну, напротив), да?
Заголовок сообщения: Re: Для шоу на IV Ежегодной Свадебной Выставке требуются декоративные собачки
Добавлено: 13 мар 2013, 18:20
Частый гость
Автор темы
подарки скорее всего будут сертификаты от магазинов или же еще что-либо, связанное с красотой собачек. Если будут идеи про подарки-пишите, подумаем. Про костюмы. Если у Вас есть красивые-приносите. Если совсем ничего нет-будем думать
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Ксюндель, так надо организовать парад гигант невест, я свою притараню с удовольствием, нам вообще ничего не надо одевать, только если диадемку, мы и так в бЭлом
Заголовок сообщения: Re: Для шоу на IV Ежегодной Свадебной Выставке требуются декоративные собачки
Добавлено: 13 мар 2013, 22:06
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Интересно, а чау-чау за мини-собачку не прокатит?)))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 13 мар 2013, 23:55
Частый гость
Автор темы
Девочки, я тоже люблю больше больших собак, но, пожалуйста, давайте по теме. Если кто-то хочет поучаствовать-пишите. Времени мало, мне нужно найти собачек. Спасибо за понимание
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 14 мар 2013, 12:14
Участник
у меня кобель папийон, весь такой чемпион, ему тоже костюм надо??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
у меня кобель папийон, весь такой чемпион, ему тоже костюм надо??
Ир, так там не регалиями надо трясти, а СВАДЕБНЫМИ костюмами!!!
Добавлено: 14 мар 2013, 12:34
Участник
фрак папику?? спрятать всю красоту шерсти? ну уж нет, на енто мы пойти не могем!!! извиняйте!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1