Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История такая: В начале февраля я увидела у метро бомжа с маленькой собачкой. Разговорилась с ним и попросила мне ее отдать. Он сказал,что у нее еще трое щенят и без них он ее не отдаст. Я согласилась забрать всех. Заплатила ему денежку, он привел меня к щенкам. После рассказал,что двумя неделями ранее нашел все это семейство выкинутыми на помойку в коробке и пожалел их. Щенков всех раздали за две недели. Собаку маму стерилизовали и тоже отдаем. Думала такую прелестницу сразу заберут,а нет. Так уж, вдруг кто ищет себе такую малютку. Собачке около 2х лет, 37 см. в холке, гладкошерстная, ласковая, послушная, совершенно домашняя, ничего не портит и не писается дома. Гуляет без поводка и никуда не убегает. С другими животными дружит. На детей хорошо реагирует. Себе бы оставила,если бы не зоопарк. Нашлась ее предыдущая хозяйка,но там полный неадекват. Обратно отдавать не хотим. Собачка на данный момент живет у моей мамы 8-921-374-41-51 Елена
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Tosya
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2