Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Найден полуперс, живет на улице! Нужен куратор, передержка на первое время есть! Помогите
Добавлено: 13 мар 2013, 10:04
Участник
Автор темы
Опять же копирайт с потеряшки, фото плохое, но по фото видно что кошь точно пушистая, дымчатая, а я еще думаю что и беременная. Может кто-то сможет помочь?
Цитата:
ул. Стойкости. Кошка дымчато-серого цвета, молодая.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Найден полуперс, живет на улице! Инф
Добавлено: 13 мар 2013, 11:22
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Dasha_ писал(а):
Опять же копирайт с потеряшки, фото плохое, но по фото видно что кошь точно пушистая, дымчатая, а я еще думаю что и беременная. Может кто-то сможет помочь?
Елена | Телефон: 8-904-606-36-54
Кошколовку с приманкой поставить нужно и всё. Прокат кошколовок, бесплатно. viewtopic.php?f=7&t=75235 Тема стерилизации, ближайшая - 16.03. viewtopic.php?f=7&t=89245 Хотя, если кто возьмёт такую красотку, то и котята если родятся, уйдут быстро.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Найден полуперс, живет на улице! Нужен человек, поймать,привезти с заездом в клинику!
Добавлено: 13 мар 2013, 14:34
Участник
Автор темы
Так же наверное нужен куратор, мне не принципиально, но если выяснится что кошь с инфекцией то нужна будет другая передержка + по фото, она уж слишком широка в кости,что бы не быть беременной.
Персючка эта появилась в подвале недавно. Сначала была в шоке и убегала. Сегодня стала подходить к дворнику и ласкаться. Я сегодня хотела сама тему про неё создавать. В пятницу Если дворники её поймают отнесу к врачу. Посмотреть что да как.Ну и сфоткать получше попробую .Куратор конечно я но от помощи сокураторов не откажусь. Деньги нужно будет собирать на стерелизацию и корм. Но главное нужна передержка. 8-904-6063654. елена
Заголовок сообщения: Re: СОС! Найден полуперс, живет на улице! Нужен куратор, передержка на первое время есть! Помогите
Добавлено: 14 мар 2013, 15:14
Старый знакомый
передержка только до майских праздников. если котята они конечно еще будут маленькие и отдавать их нельзя будет(( не подойдет она наверное, только если кошку стерилить.
на майские она уезжает
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: СОС! Найден полуперс, живет на улице! Нужен куратор, передержка на первое время есть! Помогите
Добавлено: 14 мар 2013, 15:30
Участник
Автор темы
Если кошку проверят на инфекции и просветят на лишай,я могу взять, но если в итоге она будет драться с моими котами, то возьму только в клетку. Под присмотром выпускать могу, но когда я на работе кошь будет в клетке. Если мой вариант вас устраивает, то прошу серьезно отнестись к проверке на инфекции, так один из моих котов, самый мелкий, еще без второй прививки.
Завтра дворники должны мне отловить персючку. Отнесу её в клинику. Будем плясать от этого. Сегодня говорят что подходила и ласкалась. Грязная вся и в колтунах. Перся не выживают в подвале. После врача отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3