Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А я хочу опять сказать спасибо... большое-пребольшое...всем, кто с нами
Добавлено: 13 мар 2013, 01:36
Старый знакомый
Автор темы
Вроде бы тема слепушки той-пуделя Лоты уже в Хэппи (осталась у меня viewtopic.php?f=12&t=75685&start=990 ), но очень и очень радует сердце и душу то, что у Лоты до сих пор есть надежная помощь и поддержка на нашем форуме.
В очередной раз мы с Лотой искренне благодарны Оле-Olik (на форуме её правда теперь практически не бывает) за восхитительную стрижку. Тане-t.ushanowa (которая тоже здесь редко бывает) за то, что в очередной раз приютила крошку-слепушку на время моего отъезда (бесплатно!!!) Наташу-Foxик за то, что всегда готова помочь доставить Лоту в нужное место (и тоже - совершенно бесплатно!!!). (Наташа, извини нас, пожалуйста, что в этот раз вышла накладка и я не успела вовремя освободиться и подставила тебя). Надеюсь, если нам понадобится, ты опять сможешь помочь Лоте.
Мы с Лотой очень рады и нам просто фантастически повезло, что вокруг нашей слепушки-малышки собралась такая великолепная компания - очаровательные девушки разных возрастов , но схожие в одном - они прекрасны и душой и телом.
Спасибо большое-пребольшое и нашей группе поддержки, которые зная, что в моей семье теперь настали очень нелегкие времена, помогают нам добрым словом и душевным участием.
Мы вас всех любим, мы вам всем рады и желаем и вам и вашим четверолапикам здоровья и долгих совместных лет жизни.
как приятно читать такие темы и так радует, что остались ещё Благодарные , видящие вокруг добро.. спасибо вам. знаете- говорят, что вокруг светлых людей собираются такие же светлые, добрые люди.. так что всё не случайно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2