Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оливки больше нет... Посмотрите, какая она красивая! Помогите ей стать счастливой! Хэппи!
Добавлено: 24 ноя 2008, 06:26
Участник
Автор темы
Оливка очень ждёт людей, которые её полюбят! Настоящая шикарная красавица, шелковистая "шубка" украшена мраморными разводами и полосками. Оливка приучена к лоточку, привита и стерилизована. Ей два годика. Оливка - домашняя девочка, но очень пугливая. Стремиться доверять людям, но ей страшно. Ищем терпеливую заботливую хозяйку, которая полюбит и научит доверять миру эту красивую девочку.
Подарите малышке свою любовь и она обязательно ответит Вам взаимностью! Отдаётся по договору, в добрые руки. Звоните!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, а можно по-подробнее о ее поведении. В комнату, где она жила, когда заходили, что она делала? Других животных видела? агрессивна к ним? боится?
Сидит в углу все время что ли?
С мамой кошкой и сестрой она очень хорошо общается. Больше ни с кем из животных напрямую не встречалась. Думаю с кошками проблем в общении быть не должно.
Собак, думаю, боится. Если увидит - спрячится.
Люди: кормит её моя тётя, она её знает и не боится - подходит кушать. Если в комнату заходит кто то другой, то она сразу прячется куда подальше. Вчера её пыталась в её укрытии погладить - терпит, но ОЧЕНЬ боится. При попытке взять на руки - шипит и изворачивается. В общем очень запугана.
Если её не трогать, то никакой агрессии сама не проявляет.
Когда в комнату никто не заходит она ходит, бегает, играет. Но как только открывается дверь... она уже где то сныкалась.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Кису девать совсем некуда!!!
Можно платную, но совсем недорогую передержку!
Забрать её нужно СЕГОДНЯ!
Если не заберу - она может убежать на улицу, так как в комнате где она сейчас живёт начинается ремонт и смотреть за ней рабочии не будут. Если убежит - потом точно не поймать будет - дичёк совсем.
Мария, я позвоню утром. Если всё получится, то завтра вечером привезём к Вам! Спасибо!
Но через две недели нам снова нужна будет передержка!
Помогите кто может! Кису надо адаптировать, так её нереально пристроить... а для этого нужна длительная передержка...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Ее бы туда, где нет или мало животных. В большом коллективе плохо такие адаптируются, наоборот ласковые кошки становятся более независимыми. Эх, ей бы отважного и терпеливого хозяина!
У меня три собаки- две старенькие француженки 10 и 14 лет,они сидят в одной комнате (это собаки моей сестры),в другой комнате мой Шарик,метис.Кошка 14 летняя. Когда я беру к себе животных на передержку,они сидят у меня на кухне с закрытой дверью,туда мои животные не ходят.На кухне же стоит домик-будка (если кошка любит прятаться,это самое то,котята этот домик очень любят),лоток и если нужно,то когтеточка. Мое дело предложить,если сочтете,что мои условия данному животному не подходят,я не обижусь)))
По кошке тишина.Время идет.Я просто думала,что ситуация действительно экстренная.У меня просто до апреля месяца муж в командировке и я могу брать кого то на передержку.Могу за это время кому то помочь.Лена,Вы не обижайтесь пожалуйста,но мне наверное себя прейдется предложить кому то другому.
Кошку несколько раз пытались поймать, она всех исцарапала, в руки не взять. Не знаю как её ловить. Наверное нужна кошколовка. Только добралась до интернета, буду читать про кошколовку, пока не знаю что это и как устроено. Мария, извините, у нас действительно срочно, но пока ничего не получается. Предлагайте передержку кому то ещё, не ждите нас. Не знаю когда получится её выловить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1