Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден рыжий кот на Новаторов
Добавлено: 11 мар 2013, 23:22
Посетитель
Автор темы
Не виноватая я, он сам к моей квартире пришёл! Новаторов, 20. Кот, крупный, холёный, кастированный, 2 ошейника: антиблошиный и жёлтый с бубенцами. Чьё счастье балованное?
Объявления естественно повешу, но он не первый день на улице, судя по грязи на морде и лапах
ну мож лапы и мордень пихал куда не надо у меня тут был потеряшка - лапки были серые от пыли, на лестнице был сутки всего, а перепачкал хозы "нашего" нашлись, чего и Вам желаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3