Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ребята,кто знает где можно достать барсучий жир?человеку необходим как воздух
Добавлено: 11 мар 2013, 21:47
Посетитель
Автор темы
Ребята! кто может подсказать,где можно достать НАСТОЯЩИЙ барсучий жир(не разбавленный и не в капсулах )? Человеку плохо уже несколько недель.Ничего не помогает.подсказали,что поможет жир барсучий.Нигде не достать..может кто знает,где его берут. заранее спасибо)
Последний раз редактировалось Наталья Magna 11 мар 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Я покупала в аптеке рядом с домом, он практически в любой аптеке есть.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Можно купить на рынке нутряное сало, растопить на паровой бане и натирать на ночь грудь и спину, если сможет пить такое, то в горячее молоко добавлять.
Последний раз редактировалось Наталья В. 11 мар 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Минина, так я тоже не искусственный покупала. Настоящий жир.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Могу подсказать магазин "Мед горного Алтая", на моей памяти еще года два назад там далеко не только мед продавался, но и мази, кремы, поделки и - барсучий жир, и помоему не только барсучий. Там все максимально натуральное, думаю Вы можете там найти то, что ищете.
Находится магазинчик на пересечении 11 линии и Среднего проспекта. Ссылка на магазин, есть телефон http://altai-med.com/index.html .
Я подруге брала у знакомых охотников, когда она беременная загибалась от кашля, а антибиотики были категорически противопоказаны. Вот уж этот был абсолютно натуральный. Но его надо пить с теплым молоком, это мрак. Правда, она поправилась за неделю. Могу спросить завтра, вдруг у них есть.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Ребята,кто знает где можно достать барсучий жир?человеку нео
Добавлено: 11 мар 2013, 23:37
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
kotoushkin писал(а):
Могу подсказать магазин "Мед горного Алтая", на моей памяти еще года два назад там далеко не только мед продавался, но и мази, кремы, поделки и - барсучий жир, и помоему не только барсучий. Там все максимально натуральное, думаю Вы можете там найти то, что ищете.
Находится магазинчик на пересечении 11 линии и Среднего проспекта. Ссылка на магазин, есть телефон http://altai-med.com/index.html .
Желаю удачи .
Есть похожий по ассортименту народных средств медовый магазин между 2-й и 3-й Красноармейской ул., возле Техноложки, угол с ул. Егорова.
При бронхите от кашля сироп ягод калины или черная редька с медом хорошо помогают (из редьки вырезать сердцевину, положить в нее мед и пить образовавшийся сок) - эффективно, поправляйтесь
у меня в магазине есть (адрес скажу ), но есть и другие способы, как уже писали - та же редька черная с медом (несколько дней настоять), если аллергии нет, но и на жир аллергия может быть кто сказал, что из народных средств барсучий жир последнее средство?....мне от этого средства все же не по себе (бррррррррррррр) мед+масло+молоко+сода = в горячем виде - опять же если аллергии нет пары пихтового масла масло кедровых орешков йодинол - даже беременным можно ой....ну попробуйте еще варианты я не веган, но есть еще способы однако
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Знаешь, Маша, я сама оочень скептически относилась. Выпить это можно только под страхом смерти. Но человек мучился больше месяца! Была и редька, и лук с медом (это общеизвестные вещи), и какие-то новомодные препараты, и физиотерапия в поликлиннике, ингаляции - все было. А кашель был до рвоты и уже с кровью - сосуды лопались. После трех дней приема этой дряни стала обильно отходить мокрота, через неделю человек был практически здоров. Если бы это не моя близкая подруга, и я не наблюдала сама - не поверила бы. Говорят, им туберкулез раньше вылечивали.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Ребята,кто знает где можно достать барсучий жир?человеку необходим как воздух
Добавлено: 12 мар 2013, 10:41
Частый гость
vasilis писал(а):
Очень хорошо при кашле помогает Цетрария (исландский мох). Относится к сильнодействующим травам.
сироп солодкового корня очень хорошее средство, а барсучий жир это все-таки не лекарство, а скорее плацебо, действующее за счет психологического эффекта. "Барсучий жир – это не лекарство, а общеукрепляющее средство, поэтому использовать его для лечения таких тяжелых заболеваний, как воспаление легких, плеврит, туберкулез, отказавшись при этом от лекарственного лечения, назначенного врачом, ни в коем случае нельзя."
Заголовок сообщения: Re: Ребята,кто знает где можно достать барсучий жир?человеку необходим как воздух
Добавлено: 12 мар 2013, 22:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
мне нельзя ни мед,ни редьку,ни молоко с медом и содой-никак. .мама в детстве грела подобный жир на водяной бане и натирала грудную клетку(воняло жутко),но если учесть,что мне реально помогало(иногда без АБ,когда АБ уже не помогали,и если учесть,что у меня пневмнонии были раза 4,не меньше,даже двухсторонние,то,что я жива-здорова-значит эта штука работает)))
беременным,я например,не посоветовала бы ни мох,ни какие либо еще сильнодействующие травы,ни редьку с медом,ни тем более соду с молоком(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1