Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня мы поехали с Мирой сдавать анализы в ЧИН. Мирка кусила за руку, вывернулась из шлейки и убежала. По времени 3 часа дня. Убежала в коричневом ошейнике с красным жетоном "косточка" на нём. Понеслась по Чапаева. Там вышка какая-то, забор, не пройти. Искали целый день и всю ночь - только что приехали, вешали объявления, но нужно еще. Завтра поедем еще искать и клеить, но нужна оперативность и информативность населения.
Пожалуйста, помогите поклеить в радиусе - Мира не приспособлена к улице, она там не выживет!
Телефоны: 8921-580-68-74, 8921-987-95-12, 8901-302-99-68
Макетик: Регистрация на пульте: № 24363
На ошейнике был красный металлический жетон "косточка" с кличкой и моими телефонами. И чип у нее есть. На пульте сказали. чтобы предупредила СТ. Ей 8 месяцев, скоро течка
Peggy, да - это та самая девочка. Она уже не поверит никому. подумает, что ее предали. А на улице не выживет - забирали из теплого подвала в квартиру.
Нам бы просто знать, что в том месте ее ищем. Я очень надеюсь, она не глупая и инстинкты должны были сработать.
Клеишь, клеишь как сумасшедший всю ночь, на утро приходишь - все сорвано
Только, когда говорю о деньгах и вознаграждении, люди сразу интересуются, а так только 2 человека взяли бескорыстно листовки.
господи, Инна, да что ж это такое... Держись, мира не глупая, найдется. Только не отчаивайтесь, клейте объявки. Помогла бы, да только теперь не на Петроградке работаю, да и у самой котенок сейчас на последнем издыхании...
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Искали Мирку о5 всю ночь. Ни следа, ти тени, ни шороха. Даже если где затихарилась, то должна уже вылезать искать есть. Или она уже убежала далеко-далеко
Помогите, пожалуйста, поклеить объявления в районе Петроградская-Горьковская, хоть 5-10 штучек. кто там живет.
У Миры нет теплого подшерстка и она не умеет добывать себе еду. Она маленькая и всего боится.
Сегодня распечатаю макетик и поклею вдоль Александровского парка (вдоль зоопарка). Предупрежу там собачников, они люди очень хорошие, сочувствующие, готовые помочь. И гуляют много, может увидят.
Не отчаивайтесь!
Поехала клеить пекинеса и Миру. Следющая вылезка ночью. 4 часа на сон в день и все равно не успеваем охватить всю территорию. Пожалуйста, помогите поклеить обявления: район Петроградская-Горьковская
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 17:46 Сообщений: 935 Откуда: Спб, Комендантский пр.
Инна, подскажите, где лучше поклеить?
Я сегодня распечатаю и поклею. Какие улицы лучше охватить?
Может имеет смысл, кто видел Миру в жизни, поехать поискать днём в том районе? Покричать
Оля она не выйдет к людям - не доверяет и боится мы ездим вечерами обклеиваем, а ночью с 2 до 5 часов ищем и зовем в надежде, что выйдет на голос, но успехов 0
Обклеивать можно все правее Каменоостровского проспекта: ул. Мира. Рентгена, Большорй Монетной, Льва Толстого, Чапаева и тд. Объявления периодически срывают, отклеиваются. сейчас снег
Наверное обклеивать можно уже весь остров в панике могла далеко убежать
Ночью с нами ездит передержка с собакой, которая Мира любила и дружила с ней и видела в ней защиту. Топчимся по кварталам. чтобы они оставили свой запах
Сегодня о5 ничего Только новые объявления поклеили. Сегодня наверное хватитт сил только на вечер.
Пожалуйста, помогите поклеить объявления
Ночью так плохо приклеивались объявления - большая влажность, морось
Помогите, прошло уже 5 дней
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 17:46 Сообщений: 935 Откуда: Спб, Комендантский пр.
Инна, как вариант могу предложить: я могу с мужем тоже поездить, поискать ночью. но только в ночь с суботу на воскресенье.
если думаете, что поможет, то позвоните мне 8 921 8800885
Я пыталась в Александровском парке развесить, но дождь все смывает, а ветер срывает (только к дереву там можно прикрепить). Но я раздала фотки и телефоны с макетика всем собачникам в парке. Они обещали смотреть и распространить телефоны среди знакомых с петроградки.
Я тоже могу на машине поездить или походить или сегодня в ночь или с субботы на воскресенье. Извините, на буднях не могла. Если надо, то звоните.
Девочки, спасибо большое Вам за помощь. После пекинеса мы пошли еще поклеили объявление немного. Она должна уже вылезать на люди в поисках елы - очень надеюсь, что ее заметят!
Оля у меня макетик на работе остался - смогу только завтра с утра выслать.
Оля, исправленный вариант макета выслала на почту.
Девочки, наверное не имеет смысла вам мотаться ночью - сейчас наверное уже бОльший смысл имеют объявления!
Спасибо, кто помогает!
Вчера начали звонить - наверное подействовало волшебное слово "вознаграждение"...
Каждый звонок срывались с работы, когда прибегали уже никого не было
Сегодня та же истории + нашли похожую собачку только побольше. но она бездомная ее во дворе одном подкармливают, наверное некоторые звонки были по ней
Один раз в квадрате, где она пропала, очень точно описали Миру и ее поведение, только приехали и о5 никого Неуловимая Мира. Надеюсь ее никто не обидит
Плюс добрая ветклиника ЧИН стала давать мой телефон, ссылаясь, что я пристраиваю щенков Хорошо женщина оказалась понимающая, сказала. что постарается пристроить сама.
И седалин ни в одной аптеке не продается. И все не так и все не то:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2