Есть знакомые да. а что?Londa_Fx писал(а):natalyayarova
я сама не из Питера, с сумкой не смогу помочь, но у меня к вам встречный вопрос:
вы знакомы с кем-то из зоозащитников в Стамбуле? оч нужно
нет виза не нужна, в аэропорту бесплатно ставят на 1 мес.oska писал(а):а виза в Турцию не нужна?
Ага((oshka писал(а):Предложение - мечта идиотки![]()
часто бываю в Стамбуле. останавливаюсь в гостинице, на 2 дня. (по работе)natalyayarova писал(а): Есть знакомые да. а что?
собак тут и кошек бездомных несмертное кол-во, есть номер телефона одной девушки, она может подсказать куда обратится обратиться ,ну я думаю, что если довести животное до неё, то она может помочь больше, сама они почти никуда не выезжает, так как дома безумно большое кол-во животных. я подумаю какой номер вам оставить. я вам скину в личку. тут надо подумать кого.Londa_Fx писал(а): часто бываю в Стамбуле. останавливаюсь в гостинице, на 2 дня. (по работе)
однажды увидела кошку со сломанной лапой: оч было жаль ее, но чем помочь - я не знала.
до сих пор кошка стоит у меня перед глазами........в Турции чувствовала себя беспомощной: в отель не принесешь, утром домой не увезешь.
хотелось бы иметь кого-то там - к кому можно обратиться в случае, если еще увижу кого-то, кому нужна будет помощь. скорее всего - это может быть только кошка, потому как собаки по улицам там не гуляют просто так, в приютах все. желательно надежного чела, кому можно и животное отдать без вопросов и денег на его спасение.
Девушка справляется с огромным трудом, она кстати есть тут на хвостах ,под ником Лора вроде или Lora. Такого количества бездомных житвотных , как в Стамбуле я никогда не видела нигде. Это просто ужасно. Заводят , потом щенки вырастают и их выбрасывают на улицу. Коты, кошки,котята, они все на улице. Молодые красивые породистые собаки, типа хаски с голубыми глазами , немецких овчарок и другие, ходят тут по улицам в поисках еды. Наблюдать всё это очень больно. Я постоянно готовлю еду собакам, ко.ые живут в нашем районе, и покупаю что-либо тем, ко.ых встречаю по пути. Но мои возможности небезграничны к сожалению. Про их приюты я вообще молчу, как -то удалось побывать, зоровые больные собаки сидят в клетках , кругом кал, пустые миски, ну что за люди там работают. Мне очень обидно, что я живу в таком жестоком мире.Londa_Fx писал(а):спасибо большое, грустно![]()
а бедная девушка хоть справляется со своим количеством? они (зоозащитники) животных хоть пристраивают? слышала про турецкие нравы (если хошь завести кошь - спроси разрешения у всего дома многоквартирного, может и разрешат)
в общем, это другая (оч больная) тема, рада что я с вами познакомилась, уже не так страшно ехать туда, раз там есть такие люди, как эта девушке и ей подобные,
мы можем обменяться телефонами, и пересечься как-нибудь в Стамбуле, встретиться, поговорить.
хоть когда угодно, хотелось бы чем быстрее тем лучше.Берта писал(а):а когда приехать то надо??