Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может кто-нибудь хочет ко мне в Стамбул приехать прогуляться?

Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Всем привет, многие меня знают на этом сайте, сама я из Питера, но сейчас я работаю в Стамбуле(Турция). Решила создать тему на удачу, мне очень срочно нужно передать сумку в питер, килограмм 10, может поменьше, самой сейчас не выбраться из-за работы. Поэтому бартер. Предлагаю приехать ко мне в гости в Стамбул, обещаю встретить в аэропорту, отвезти к себе домой, после работы прогулять, в воскресенье показать город, в субботу по рынкам магазинам сопроводить. От вас только билет туда обратно , стоимость примерно от 9500 руб до 11800 руб. Где жить, проезд по городу, питание, это мои затраты. Ну а по возвращению мою сумку в Питер прихватите.
доктор

Сообщение доктор »

Ира!
А что ?
Съезди.... хоть ты.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

док.

У меня такой зоопарк дома... ;) Не с кем оставить. :(
oska

Сообщение oska »

а в сумке оружие-наркотики небось {crz}
ой как хочется :-[
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

natalyayarova
я сама не из Питера, с сумкой не смогу помочь, но у меня к вам встречный вопрос:

вы знакомы с кем-то из зоозащитников в Стамбуле? оч нужно {yee}
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Londa_Fx писал(а):natalyayarova
я сама не из Питера, с сумкой не смогу помочь, но у меня к вам встречный вопрос:

вы знакомы с кем-то из зоозащитников в Стамбуле? оч нужно {yee}
Есть знакомые да. а что?
oska

Сообщение oska »

а виза в Турцию не нужна?
oshka

Сообщение oshka »

Предложение - мечта идиотки :cry: :cry:
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

oska писал(а):а виза в Турцию не нужна?
нет виза не нужна, в аэропорту бесплатно ставят на 1 мес.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

oshka писал(а):Предложение - мечта идиотки :cry: :cry:
Ага((
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

natalyayarova писал(а): Есть знакомые да. а что?
часто бываю в Стамбуле. останавливаюсь в гостинице, на 2 дня. (по работе)
однажды увидела кошку со сломанной лапой: оч было жаль ее, но чем помочь - я не знала.
до сих пор кошка стоит у меня перед глазами........в Турции чувствовала себя беспомощной: в отель не принесешь, утром домой не увезешь.
хотелось бы иметь кого-то там - к кому можно обратиться в случае, если еще увижу кого-то, кому нужна будет помощь. скорее всего - это может быть только кошка, потому как собаки по улицам там не гуляют просто так, в приютах все. желательно надежного чела, кому можно и животное отдать без вопросов и денег на его спасение.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

а когда ехать надо?я тут отдала свой отпуск,но вдруг будет небольшой отрезок времени между
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Londa_Fx писал(а): часто бываю в Стамбуле. останавливаюсь в гостинице, на 2 дня. (по работе)
однажды увидела кошку со сломанной лапой: оч было жаль ее, но чем помочь - я не знала.
до сих пор кошка стоит у меня перед глазами........в Турции чувствовала себя беспомощной: в отель не принесешь, утром домой не увезешь.
хотелось бы иметь кого-то там - к кому можно обратиться в случае, если еще увижу кого-то, кому нужна будет помощь. скорее всего - это может быть только кошка, потому как собаки по улицам там не гуляют просто так, в приютах все. желательно надежного чела, кому можно и животное отдать без вопросов и денег на его спасение.
собак тут и кошек бездомных несмертное кол-во, есть номер телефона одной девушки, она может подсказать куда обратится обратиться ,ну я думаю, что если довести животное до неё, то она может помочь больше, сама они почти никуда не выезжает, так как дома безумно большое кол-во животных. я подумаю какой номер вам оставить. я вам скину в личку. тут надо подумать кого.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

спасибо большое, грустно :(
а бедная девушка хоть справляется со своим количеством? они (зоозащитники) животных хоть пристраивают? слышала про турецкие нравы (если хошь завести кошь - спроси разрешения у всего дома многоквартирного, может и разрешат)

в общем, это другая (оч больная) тема, рада что я с вами познакомилась, уже не так страшно ехать туда, раз там есть такие люди, как эта девушке и ей подобные,

мы можем обменяться телефонами, и пересечься как-нибудь в Стамбуле, встретиться, поговорить.
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Londa_Fx писал(а):спасибо большое, грустно :(
а бедная девушка хоть справляется со своим количеством? они (зоозащитники) животных хоть пристраивают? слышала про турецкие нравы (если хошь завести кошь - спроси разрешения у всего дома многоквартирного, может и разрешат)

в общем, это другая (оч больная) тема, рада что я с вами познакомилась, уже не так страшно ехать туда, раз там есть такие люди, как эта девушке и ей подобные,

мы можем обменяться телефонами, и пересечься как-нибудь в Стамбуле, встретиться, поговорить.
Девушка справляется с огромным трудом, она кстати есть тут на хвостах ,под ником Лора вроде или Lora. Такого количества бездомных житвотных , как в Стамбуле я никогда не видела нигде. Это просто ужасно. Заводят , потом щенки вырастают и их выбрасывают на улицу. Коты, кошки,котята, они все на улице. Молодые красивые породистые собаки, типа хаски с голубыми глазами , немецких овчарок и другие, ходят тут по улицам в поисках еды. Наблюдать всё это очень больно. Я постоянно готовлю еду собакам, ко.ые живут в нашем районе, и покупаю что-либо тем, ко.ых встречаю по пути. Но мои возможности небезграничны к сожалению. Про их приюты я вообще молчу, как -то удалось побывать, зоровые больные собаки сидят в клетках , кругом кал, пустые миски, ну что за люди там работают. Мне очень обидно, что я живу в таком жестоком мире.
oska

Сообщение oska »

:help: хорошему человеку!
Берта

Сообщение Берта »

а когда приехать то надо??
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Берта писал(а):а когда приехать то надо??
хоть когда угодно, хотелось бы чем быстрее тем лучше.
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

что-то все замолчали:( ну что кто-нибудь приедет прогуляться?
Берта

Сообщение Берта »

пока не получается.... :( :(
Ответить

Вернуться в «Разное»