Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Волхонка, склады.. живут собаки,охраняют,их кормят... собака заболела,выросла опухоль, пожилая,вроде 10 лет в общем неделю уже мучается,не ходит,сейчас воет постоянно и себя грызет от боли...
помогите!!! очень жалко!!! сотрудника всем наплевать на нее,умирает в мучениях и ладно...
у меня честно нет лишних денег на собаку и с машиной проблема,но думаю это решаемо!!! кто может давайте хоть скинемся...или машиной....
сколько вообще это стоит?
8921-4ноль1-21-82
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 11 мар 2013, 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Вы хотите её усыпить?? А что мешает отловить собаку и привезти к вету? Может у собаки опухоль операбельна.Ну и что что она старушка? Всё решаемо! Усыпить всегда успеется.
Вы хотите её усыпить?? А что мешает отловить собаку и привезти к вету? Может у собаки опухоль операбельна.Ну и что что она старушка? Всё решаемо! Усыпить всегда успеется.
Согласна. 10 лет-это не приговор и если опухоль операбельна и по мед.показателям собака перенесет наркоз,замем-же лишать жизни животное?
Заголовок сообщения: Re: Кто может собаку усыпить,мучается( Волхонка...
Добавлено: 11 мар 2013, 10:55
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Белуччи писал(а):
у меня честно нет лишних денег на собаку и с машиной проблема,но думаю это решаемо!!! кто может давайте хоть скинемся...или машиной....
Вы же видите, у автора нет лишних денег на собаку... На усыпление-то нет, а на лечение откуда возьмутся? И кто куратором будет? Усыпить-то проще простого..
С меня пиар и сбор финансов в контакте, если найдется куратор и будут лечить.. Бедная собака
Добавлено: 11 мар 2013, 11:03
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Девочки что за склады? У меня брат работает на волхонке на складах, 8 марта утром он менялся и рассказывал что при нем у старой собаки начались приступы он уже уходил, ее должны были усыпить Брат сегодня там работает-не могу дозвониться узнать
для крупной собаки 10 лет - это возраст. для собаки ,которая питалась как попало - тем более. если кто-то готов её держать дома после операции, можно и попробовать. но для начала хоть рентген надо сделать - лёгких: есть ли метастазы. если есть - нет смысла оперировать. и скорее всего его нет, раз собака от боли кричит. после наркоза могут "встать" почки (надо перед операцией ,если она будет - сдать биохимию, хотя бы креатинин, мочевина, ну и алт аст - печень и сердце проверить) а просто бежать и резать - издевательство и большая вероятность лишних мучений собаке и лишней траты денег куратору.
Добавлено: 11 мар 2013, 12:15
Старый знакомый
Автор темы
Мусь у девушки брат там сейчас,может он поможет,хоть встретит вас... по карте нет номерации домов, это хоз.объекты.. волхонс. шоссе (стрельна)съезд до красносельского шоссе.. я не знаю как объяснить...там нет ничего примечательного.... даже магазина нет на карте..
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 11 мар 2013, 12:44
Частый гость
Обзвонила почти все клиники. Ситуация такая: на Счастливой, 5 никаких скидок, а 16000 только операция (это я погорячилась, не потяну), в Тайцах нет рентгена и УЗИ, надо в Гатчину(туда точно не поеду). На Ленинском, 106 сказали можем только бесплатно посмотреть и обезболивающий дать, не рентгеновский день. В Красном тоже никаких рентгенов. Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1