Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам кроссовки Найк аир макс новые и рибок изитон мало б.у.
Добавлено: 11 мар 2013, 01:12
Новичок
Автор темы
найк аир макс маркировка 38,но маломерят,где-то 37.В магазине по акции стоят около 3 тысяч,без акции 7 с лишним.Я продаю за 2000 пока не начался сезон,потом дороже.
Последний раз редактировалось Ангелина29 29 мар 2013, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам кроссовки Найк аир макс новые и рибок изитон мало б.у.
Добавлено: 13 мар 2013, 17:59
Новичок
Автор темы
Надежда фото писал(а):
Ангелина, где примерить? у меня 37,5, но вдруг сядут? пс - а черные рибоки проданы?
Надежда,живу на ул.Карпинского,м.Академическая могу подвезти,но заранее обговорив,т.к.могу не в любое время.Думаю по размеру подойдут,т.к.со своим 38 влезла,но жмут. Черные были 36
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2