разве такой же?dunai-fox писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=84996&p=3844455#p3844455
Посмотрите в этой теме. там с тем же диагнозом кошка живет.
непохоже,однако.. В любом случае, кошка не страдает. Живёт ,как носитель коронавируса и всё. А как обстоят дела у Автора?dunai-fox писал(а):Gelsamina
Да у неё именно вирусный перетонит
а кто советует? врач иил просто добрые люди?ftomapo писал(а):Советуют вирбаген омега, кто-то пробовал им лечить? Может у кого-то он остался, я готова выкупить
кто вам посоветовал-то?Кошки: Лечение кошек, инфицированных вирусом кошачьей лейкемии и/или вирусом кошачьего иммунодефицита не в конечной стадии, начиная с 9 недель.
спасибо, что ответили. странно что в аннотации про ФИП или корону ни слова нет.ftomapo писал(а):Вирбаген нам назначила Смирнова О.О. инфекционист клиники Сотникова
Посмотрела тему, разве был подтвержден инфекционный перитонит, кошка может быть носителем кароновируса (мой кот таким и был), и может быть и прожил бы он всю жизнь с носительством, но у нас (этот короновирус) мутировал и преобрел смертельную форму, можно при нем продлить жизнь на небольшой период, но это ведь такая боль для животного (перитонит в брюшной полости) и в итоге все равно смерть.dunai-fox писал(а):ftomapo
повторюсь-мало ли вы пропустили https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=84996&p=3844455#p3844455
Кошка с вирусным перетонитом.Живет и радуеться жизни
Жалко ,что автор ничего не пишет о состоянии кошки, как она себя чувствует, откачивали ли жидкость-не ответила...dunai-fox писал(а):riu
согласен ,но стоит я думаю списаться,посоветоваться с кураторами из той темы.
если уже терминальная стадия ,то конечно наверное лучше отпустить,но если есть шанс то стоит бороться...
ftomapo, возможно уже не актуально, но для меня это больная тема.ftomapo писал(а):Пожалуйста!!! Очень нужны советы форумчан, которые встречались с вирусным перитонитом кошек. Врачи говорят, что шансов нет. Не могу это принять. Может есть схемы лечения или координаты докторов?