Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь передержкой ручному лесному голубю
Добавлено: 10 мар 2013, 22:21
Участник
Автор темы
"10.03.13 вечером, у входа в ТЦ у м. "Пр. Ветеранов" была найдена коробка с сидевшей в ней птицей. Есть предположение, что это лесной голубь. Возможно, молодой или не полностью развитый. Птица осмотрена, явно домашняя, на момент обнаружения сыта, бодрая и активная, есть небольшая залысина на голове и груди (будто вырваны перья), но это, скорее, потертость. Птица абсолютно не боится человека. Спокойно сидит на руках, живо интересуется происходящим. Увидев человека бежит навстречу. Люди, нашедшие птицу не имеют возможности и опыта держать ее, времени максимум до завтра. Если кто-то заинтересовался и готов помочь птице, пожалуйста, откликнитесь, т.к. заниматься этой птицей некому. Забрать птицу можно будет на ст. м. "Пр. Ветеранов"."
Такое письмо пришло от знакомых, а птица пока находится у их знакомых. Никто не умеет обращаться с птицами и у них нет возможности ее держать, дома коты. Помогите пожалуйста птичке!
Сегодня туда пристроили черного гуся ручного..Он был на Черной речке..поломанный весь.Возможно получится туда определить голубя!!! если нет,то постараюсь еще где-нибудь узнать!
Это не гусь а утка))) птица кстати обычный голубь просто птенец еще. Могли бы взять на доращивание, но после анализов ( займет неделю). Сажать по клеткам голубей уже некуда. Ну и на пр. Ветеранов за ним никто не поедет.
Мы работаем с Вегой на Чудновского но там щас куча наших пациентов и нет мест, надеюсь завтра заберем но пока все занято. Вроде за платную передержку вороны они взяли 200 рублей в день. Ну и ВетЦентр обещался вроде птиц принимать и возможно подержать в стационаре. Цен не знаю. Ну а может на форуме передержка на недельку найдется для голубя.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь передержкой ручному лесному голубю
Добавлено: 10 мар 2013, 22:56
Участник
Автор темы
ксюндель писал(а):
птица кстати обычный голубь просто птенец еще.
Голубь, так голубь, я не разбираюсь, знакомые тоже. А Вы далеко находитесь? Голубей можно пристроить или никому не нужны? Боюсь отправят "эти знакомые знакомых", коробку обратно.
Я не знаю есть ли каши безмолочные типа нутрибирд для птенцов только человеческие,которые только кипятком развести надо и кормить,молотые.Если еду добудете возьму птенца но повторяю только на разведенку чтоб через шприц проходила.Я тоже работаю и время нет.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
МаринаАлександровна да такой уже сам должен трескать, как минимум вареные каши. Есть безмолочные детские, только лучше не мульти они с сахаром, а несколько разных.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь передержкой ручному лесному голубю
Добавлено: 10 мар 2013, 23:08
Участник
Автор темы
МаринаАлександровна писал(а):
Если еду добудете возьму птенца но повторяю только на разведенку чтоб через шприц проходила.
Спасибо, передам людям. А специальным кормом для птиц его еще нельзя кормить? И чего с птицей дальше делать, пристраивать? Никогда с птицами не работала, им хоть дом можно найти?
Кормить можно хоть пшеном вареным,только если сам не ест это занимает не минуту как нутриберд а полчаса.Голубя можно выпустить когда потеплеет.Пусть ваши знакомые предложат ему еду,а потом проверят зоб.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2