Лера, тем более, что там квартиры выходят не сразу на лестницу.Валерия Дебельбер писал(а):трындец!!!!
КАК зимой в мороз можно упустить кошь??
позвоню подруге - она не далеко живет... будет посматривать...
У нас такая серия, убежать через дверь сложно. Через форточку что-ли выскочила? Этаж какой? Видели как сбежала или просто в квартире не нашли? Может где-то в шкафу сидит?Stel-la писал(а):Лера, тем более, что там квартиры выходят не сразу на лестницу.
Там типа нашей 137 серии. Квартиры отделены от лифта и лестницы дверью.
Не знаю. А этаж второй.Ниловна писал(а):У нас такая серия, убежать через дверь сложно. Через форточку что-ли выскочила? Этаж какой? Видели как сбежала или просто в квартире не нашли? Может где-то в шкафу сидит?
Да, Стелла. Я считаю себя виноватой в том, что забрала кошку из знакомого (пусть и не самого лучшего места). А там - гибель...Stel-la писал(а):Все! Последняя капля!![]()
Больше ни одной кошечке не буду "помогать" таким образом!
Пускай лучше живут в знакомых местах.
Такую красавицу угробить!
Через окно не могла! Очень хочется надеяться, что кто-нибудь на лестнице домой забрал. Маша везде развесила объявления. Я подъехать не могу - "невыездная". Сообщила куратору - она постарается подъехать вечером, но у них буквально вчера машина сломалась.Ниловна писал(а):У нас такая серия, убежать через дверь сложно. Через форточку что-ли выскочила? Этаж какой? Видели как сбежала или просто в квартире не нашли? Может где-то в шкафу сидит?
Марина, хотели ведь хорошего....для Ди....mip1203 писал(а):Да, Стелла. Я считаю себя виноватой в том, что забрала кошку из знакомого (пусть и не самого лучшего места). А там - гибель...
Ситуация (со слов Маши) была такая: Маша пришла домой (наверно, это было сегодня утром) и легла спать, а когда проснулась и стала искать кошку - не обнаружила ее. Единственная возможность у кошки сбежать - была проскользнуть в дверь, когда Маша заходила в квартиру. Маша плачет, обклеила подъезд объявлениями. Пока тишина...Stel-la писал(а):Марина, а что Маша говорит? Ей в первую очередь надо было опросить сосндей по холлу.
Ведь, если кошь выскочила на лестницу, кто-то должен был видеть ее в холле.
Уже всю квартиру вверх дном перевернули...olga300355 писал(а):Тогда точно в шкафу!
У нее душевая кабина.olga300355 писал(а):в квартире много укромных уголков опять же под ванной, они могут так заныкаться что и не найдешь. Пускай миску с кормом оставят на ночь в доступном месте и днем проверят
Какой холл? Если есть общая дверь перед лифтами, то кошка могла выйти только в общий коридор. Пускай ищет в коридоре за хламом, который может там стоять или у соседей в квартирах, могла проскочить к ним. На лестницу сама быстрее всего выйти не могла, там ещё две двери преодолеть нужно. Шкаф тоже не исключаю. Был случай, когда мужчина в центре города искал свою кошку несколько дней, а она тихо сидела в шкафу (тема есть здесь). Может на лоджию вышла? Там тоже обычно много барахла, за которым можно затихориться.Stel-la писал(а):Я звонила Маше. Сказала, чтобы обязательно опросила соседей по холлу. Вдруг кто взял себе.
Дай Бог, чтобы это было именно так!Маркоша писал(а):у меня в комнате 20 кв м рыжая кошка прячется так, что я найти не могу. А тут целая квартира в распоряжении кошки. Надо корм оставлять и смотреть.
Квартира небольшая, однокомнатная, типа студии. Я даже не совсем поняла где кухня...Маркоша писал(а):у меня в комнате 20 кв м рыжая кошка прячется так, что я найти не могу. А тут целая квартира в распоряжении кошки. Надо корм оставлять и смотреть.
Лестница чёрная от первого до последнего этажа, с неё выход на каждый этаж через балкон... Не думаю, что в такой мороз двери открыты. Чтобы попасть с лестницы на этаж нужно преодолеть три двери - одну на балкон и две на этаж к лифтам. Внизу, чтобы выйти с лестницы на улицу тоже дверь наверняка закрыта. Если лифты работают, то этой лестницей мало кто пользуется. Пускай Маша на всякий случай повесит объявление о пропаже на 1-ом этаже у лифтов и на парадной подъезда. Вдруг и правда кто-то обнаружил и приютил или увидит где.mip1203 писал(а):Ниловна
Только что я звонила Маше. Она каждые полчаса обходит лестницу. Плачет.