Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Диалог: (сразу поясню, что ответы с моей стороны были довольно грубоватые, тк у мужика откровенно заплетался язык, таким никого не отдаю). "Здравствуйте, я по собаке" -Слушаю. "вы его отдаете?" -Да. "А как его можно забрать?" -Вам собака для каких целей нужна? -"Ну как для каких, для меня" -Для Вас понятно, на диван, на охрану, ребенку? -"На охрану, я за городом живу". -Том Вам не подходит, он не охраняет. -"Ясно, а с другими собаками он хорошо?" -Какая Вам разница.
И тут самое интересное:
-"А с детьми он как?" -Нормально, но Вам все-равно не отдам. -"А, хорошо, а то у нас собака была, мы выпивали семьей, племяшка вышла во двор одна и соба ее сьела, так жалко, такая ...сивая девчушка была" -......
Мужик неадекватен однозначно, плюс пьяный в дупель, даже конкретно не смог сказать, по какой именно собаке он звонит. Увидел похоже на авито, будьте осторожны!!!!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно ...сить волосы в ...сный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
Это как мне звонил один мужик, пьяный на котенка. Говорит, я для друга хочу подарок сделать, но он пока ничего не знает. Я говорю, что я за городом, говорит, что такси возьмет и приедет. Я уже говорю, давайте завтра-после завтра. Нет, говорит, завтра поздно будет, протрезвеет не возьмет По пьяни звонят чтобы пообщаться, ясное дело такому никто не отдаст. Наверняка завтра вообще забудет куда звонил и зачем.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Это как мне звонил один мужик, пьяный на котенка. Говорит, я для друга хочу подарок сделать, но он пока ничего не знает. Я говорю, что я за городом, говорит, что такси возьмет и приедет. Я уже говорю, давайте завтра-после завтра. Нет, говорит, завтра поздно будет, протрезвеет не возьмет По пьяни звонят чтобы пообщаться, ясное дело такому никто не отдаст. Наверняка завтра вообще забудет куда звонил и зачем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1