Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
пожалуйста, объясните, если можно - в чем такая глобальная разница между комплектами за 1300 руб. и... комлектом за 600 руб (больше чем в 2 раза по цене) И... где Вы территориально находитесь?
Заголовок сообщения: Re: Продам комплекты постельного белья и зайца
Добавлено: 09 мар 2013, 19:08
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
пожалуйста, объясните, если можно - в чем такая глобальная разница между комплектами за 1300 руб. и... комлектом за 600 руб (больше чем в 2 раза по цене) И... где Вы территориально находитесь?
В семейном 2 пододеяльника,а в двуспальном один. Двуспальный я покупала за 900 рублей.
В семейном 2 пододеяльника,а в двуспальном один. Двуспальный я покупала за 900 рублей.
Территориально-красная ветка метро.
да, это я поняла (про 2 пододеяльника), но... все-таки хочу уточнить - если можно: материал во всех комплектах - одинаковый (просто "хлопок 100%" бывает - очень разного качества!)? заранее спасибо за информацию!
Жалко не люблю желтый цвет... Хлопковый рай замечательный производитель, у меня 3 комплекта уже 6 лет, не нарадуюсь, качество ооочень хорошее, а 600 р для такого комплекта вообще не деньги. Бязь у них очень плотная, материал толстый, но дышит супер, цвета держатся хорошо, на ощупь мне тоже нравится)
Добавлено: 09 мар 2013, 19:54
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
да, это я поняла (про 2 пододеяльника), но... все-таки хочу уточнить - если можно: материал во всех комплектах - одинаковый (просто "хлопок 100%" бывает - очень разного качества!)? заранее спасибо за информацию!
Добавлено: 09 мар 2013, 19:59
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Посмотрела. На коробке никаких обозначений,кроме 100 %. На ощупь они одинаковые,ткань плотная... Там,где я покупала семейные комплекты,среди хлопковых они были самые дорогие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5