Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик Дымок ищет добрых, заботливых и ответственных хозяев! Котик молодой, ему всего 2 года, очень красивый, в дымчато-голубой шелковой шерстке. С другими животными дружит. Ведет себя хорошо, будет не против поиграть с вами или игрушками. Характер у Дымка хороший , он ласковый, добрый и жизнерадостный. К лотку приучен, кастрирован. т.89062796607 Елена
--------------------- Вот такое письмо получила, ищу передержку:
"Нет котят она не приводила, соседка говорит что это вообще мальчик - вообщем я не знаю, не разбираюсь. Но она очень ласковая. Её все кормят, она упитанная, пушистая, очень ласковая, когда кормишь все время норовит голову под руку поставить, чтобы её погладили. Жалко"
Не понятно пока кошка или котик.Все равно кастрировать.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку ласковому котику или кошечке! Очень нужна помощь передержкой!
Добавлено: 13 мар 2013, 11:10
Старый знакомый
Автор темы
Вчера разговаривала с девушкой приславшей письмо. Скоро станет тепло и кошку перестанут пускать в подъезд, т.к. убирать за ней надоело, многие недовольны((
В подъезде она хоть в относительной безопасности, а на улице...
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку ласковому котику или кошечке! Очень нужна помощь передержкой!
Добавлено: 14 мар 2013, 00:17
Посетитель
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:57 Сообщений: 554 Откуда: СПб Просвещения-Комендантский
Такая красавица!!! Ну вот а у меня полный дом котов
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
зверь очень красивый, третий день тут на него смотрю. Могу его/ее забрать на кураторство. То есть от тебя ничего не нужно. Место для кота или не кота есть, фото пиарные-таких ни у кого нету. Время сейчас для пристройства хорошее, летом будет некогда на чужих котов заглядываться. Для тех, кто не в курсе, у нас с Леной конфликт, поэтому решать совместно какие-либо вопросы не представляется возможным. В связи с чем могу взять кота, но не под Лениным кураторством.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 14 мар 2013, 17:15
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
зверь очень красивый, третий день тут на него смотрю. Могу его/ее забрать на кураторство. То есть от тебя ничего не нужно. Место для кота или не кота есть, фото пиарные-таких ни у кого нету. Время сейчас для пристройства хорошее, летом будет некогда на чужих котов заглядываться. Для тех, кто не в курсе, у нас с Леной конфликт, поэтому решать совместно какие-либо вопросы не представляется возможным. В связи с чем могу взять кота, но не под Лениным кураторством.
ммм, значит все по-прежнему, личные закидоны важнее жизни.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3