Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи нас! Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!
Добавлено: 09 мар 2013, 12:03
Частый гость
Автор темы
10.03: Собачка на передержке у belinda. Продолжаем поиск старых хозяев!
...Сегодня вечером нас ждет передержка, но я без машины! От Удельной до Ладожской... Пожалуйста, помогите! Дочка нашла черную с белым собачку,немолодую, вроде чихуахуа или близкого метиса (я не очень в этой породе разбираюсь...) Девочка. Девать её некуда, дома её наши сожрут. Чья? Никто не терял? Прошу покидать по контакту... На самовыгульную она не похожа, скорее потеряшка. Дочка пошла гулять, и у подъезда нашла дрожащую от холода псинку. Ошейника нет, как у чихуахуа клеймо искать? Когти в очень плохом состоянии. Куратор - ? Передержка - ? Я приду домой в 4 часа. Фото есть, дочка выложит. По правилам телефон, но я сейчас работаю. 8-952-275-35-99 Выборгский р-он, Удельная. Ссылка для перепоста ВК: http://vk.com/id193105756?w=wall193105756_34%2Fall
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 26 мар 2013, 10:12, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
тойка с хвостом? ну, то, что не молода - точно((((( когти орлиные, лапки иксиком, глазки мутные... что то мне это мучительно напоминает
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде!
Добавлено: 09 мар 2013, 13:10
Частый гость
Автор темы
Мне звонила какая-то женщина, сказала, что хочет через полчаса приехать и забрать песку. Я вот не знаю. Может она с форума? Собачка у меня дома, еду не ела, пока дочка не предложила её отварной курицы, в миске. Ест только из миски. С пола не берет. Но мои уже на нее рычат и кидаются. Старшая кошка шипит из дальнего угла.
Добавлено: 09 мар 2013, 13:47
Участник
Слушайте, не отдавайте неизвестно кому. Мало ли- люди разные... Столько историй. Кто она, откуда? Куда берёт? Блин, ну давайте- я перехвачу на время...А псинка как себя ведёт с собаками?
Тот кто так сразу готов забрать и является неизвестным и без рекомендаций, должен насторожить. Проверьте! Не спешит отдавать. Если реально повезло и человек хороший, то слава Богу, но проверить нужно!
Добавлено: 09 мар 2013, 14:18
Частый гость
Автор темы
Сейчас собачка свернулась калачиком на коврике в коридоре и спит. Воспитанная, на поводке спокойно совершенно рядом ходит, не тянет, не пытается убежать. Команду сидеть вроде знает.
Добавлено: 09 мар 2013, 14:26
Участник
Hamster_Mikky писал(а):
Ириус 888, спасибо. Я как раз сейчас с ней в контакте переписываюсь. Посмотрим. Но у себя я собачку даже на одну ночь не смогу оставить.
Если понадобится перехватить- звоните 89110145120, Ирина. Знаете, пристраиваю в том числе и маленьких собачек "с югов"- очень много звонков на них, очень. Но, к сожалению, народ в массе не подходящий. . С крупняком попроще. Звонков в разы меньше и народ поадекватнее. Вы уж поострожнее с этой дамой. А можете в личку прислать страничку в Контакте?
Собака старая, уже со своими сложившимися привычками. Нужно узнать, зачем этой женщине собака? Готова ли она оставить паспортные данные и адрес! На крайняк к/т-т сможет передержать собаку 2-3 дня. Готова ли женщина ждать и принять ее от того, к/т лично привезет собаку, чтобы осмотреть условия ее жизни.
И самое главное: Нужно искать старых хозяев! Объявления моут дать эффект! В Потеяшке нужн зарегистрировать!
Девушки, возьму без проблем. Буду дома почти все время, так что смогу уделить ей внимание. Только с условием, что вы обязательно за это время или хозяев найдете, или ручки. Можете сегодня везти ко мне. Я на Ладожской.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3