Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я подобрала БОМЖа или дикий кот из дикого леса вышел к людям... Хотим куру!
Добавлено: 09 мар 2013, 00:10
Участник
Автор темы
Я подобрала БОМЖа. Кошачьего. Фотку выложу. Просто у нас в районе много лет ходил дикий матерый кот, он никого не боялся, и собаки его грызли и с котами дрался и под машину попадал, но раны на нем заживали сами и к людям он никогда ближе чем на метр не подходил.. а тут я пошла в магазин, а это дикое чудо из дикого леса сидит на тротуаре и беззвучно орет обращаясь ко мне. Я подошла к нему с уверенностью, что он убежит, а он вместо этого лег на землю и лежит.. я купила ему Вискас, вернулась- лежит. Погладила- не бежит. Ужаснулась сама себе и голыми руками взяла на руки... не вырывается.. пахнет помойкой и не двигается у меня на руках... тут я поняла- что не выдержу и все.. потащила этого пасюка домой.. грязный, мордастый, вонючий и дикий.... висел у меня на руке и не пытался даже укусить... вообщем кроме прокусанной головы пока травм не нашла... боюсь его, кормлю детским питанием на вытянутой руке с ложки. но видно, если кот , такой кот, вышел к людям- значит совсем конец.. так и живем... тел 89112782689 Марина Прошу помощь с пропитанием в виде куриц, корма, детского питания, консервов или денег на все перечисленное. Лечиться будем пока дома. № банковской карты 4276 8550 1070 6956 ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна ЯК 410011006761884
Последний раз редактировалось Маришка 22 мар 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Я подобрала БОМЖа или дикий кот из дикого леса вышел к людям... Хотим куру!
Добавлено: 09 мар 2013, 12:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот знал же ,беднягв,к кому обращаться..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Я подобрала БОМЖа или дикий кот из дикого леса вышел к людям... Хотим куру!
Добавлено: 10 мар 2013, 02:13
Участник
Автор темы
500 руб от просто Карина получили!!!! спасибо огромное! Сегодня Эклер ел Бозиту- Вы бы видели это лицо!!! Он съел всю пачку сразу, вылизал тарелку и потом рыгал...На морде было написано: "Теперь я знаю что такое рай!"
Сегодня Эклер ел Бозиту- Вы бы видели это лицо!!! Он съел всю пачку сразу, вылизал тарелку и потом рыгал...На морде было написано: "Теперь я знаю что такое рай!"
Добавлено: 11 мар 2013, 00:48
Участник
Автор темы
Да.. а еще он съедает все... сколько положишь- считает обязанным съесть.. оставлять на потом нельзя...типично уличная психология.. сидя один в клеточке- сторожит тарелку... сегодня дал почесать шейку... чего-то сказал в ответ.. типа "ква..". спасибо всем, кто откликнулся..
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 19 мар 2013, 14:47
Участник
Автор темы
У меня сердце есть, а у него под хвостом теперь красиво, ничего нет.. Я под наркозом пока он вчера был- его хоть потискала... Большой, красивый, щеки огромные, лапы когтистые.. уф... хороший, мужественный, котяра...
Добавлено: 19 мар 2013, 15:22
Участник
Автор темы
Я ему лобик чешу... он терпит.. удивляется, что это он такой красивый, умный, ... ему этого раньше никто не говорил... Вообще кот все время в удивленном состоянии.. под хвост смотрит- тоже удивляется.. и в тарелку.. и на меня..
Давай придумаем текст для поста в Контакте для этого муФчины, что сейчас ему необходимо? И денег попросим на него. У тебя тексты отличные получаются, можешь набросаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0