Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

продам корм,почти за даром:)

Н
Ник 46761

Сообщение Ник 46761 »

Любимый купил не тот корм,помнил только что канадский, ему подкинули этот: FELINE PERFECTION https://www.petshop78.ru/product/feline- ... ya-koshek/ (ссылка на описание) продам 2 пачки по 400 грамм каждая + половинку ещё даром отдам :catsbow:

Тамара 89112975892
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Корм для собвк или кошек? И где Вы территориально?
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Все,поняла,для кошек.
Н
Ник 46761

Сообщение Ник 46761 »

irenvl писал(а):Корм для собвк или кошек? И где Вы территориально?
для кошек :catsbow: ! тер-но м.Нарвская!) 100 рублей:)
i
irenvl

Сообщение irenvl »

О.,Нарвская.Это здорово,я там работаю.Если не пристроите ,то могу во вторник около 20.00 или среду после 16.00.Позвоню в понедельник.
Н
Ник 46761

Сообщение Ник 46761 »

irenvl писал(а):О.,Нарвская.Это здорово,я там работаю.Если не пристроите ,то могу во вторник около 20.00 или среду после 16.00.Позвоню в понедельник.
договорились :love:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»