Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нет ли случайно на форуме балерин?
Добавлено: 07 мар 2013, 12:32
Новичок
Автор темы
Детский доктор посоветовал срочно отдавать девочку в балет или танцы, так как она "гиперэластичная". В Академию танца Бориса Эйфмана пригласили на просмотр 24 мая. Но ребенок ничем до этого не занимался (11 лет). Есть ли смысл ехать и на что можно дома обратить внимание? Заранее спасибо
8-903-096-41-40
_________________ Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
ну, в 11 - достаточно позно начинать .... мою в 6,5 лет в Вагановку не приняли, сказали - старовата
Может Вам задуматься просто про бальные или спортивные танцы?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нет ли случайно на форуме балерин?
Добавлено: 07 мар 2013, 12:44
Старый знакомый
отдавайте на бальные. Балет все-таки достаточно тяжелый на мой взгляд
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 07 мар 2013, 12:48
Новичок
Автор темы
Моя точно - старушка Но почему-то нас просили приехать - у них группа набирается 10-11-летних. А как можно дома проверить, какие-то может стандартные упражнения?
_________________ Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
ну, в 11 - достаточно позно начинать .... мою в 6,5 лет в Вагановку не приняли, сказали - старовата
Может Вам задуматься просто про бальные или спортивные танцы?
поздно-поздно хотя если пригласили , но может они не знают, что она ничем до этого не занималась? Для бальных тоже поздновато и сорри дело не только в гибкости, еще чувство ритма и память физическая и умственная должна быть вашу детку там проверят специалисты))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 07 мар 2013, 12:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Елки-палки... Поздно...Поищите, найдёте что-нибудь. Попытка- не пытка. Бывало столько случаев, когда даже во взрослом состоянии что-то начинали и добивались успеха. Удачи!
Добавлено: 07 мар 2013, 12:56
Новичок
Автор темы
Спасибо, проверим. Рыбку она точно легко сделает, шпагат не пробовали ) Мы сразу сказали, что ничем таким даже в голову не приходило заниматься, почему-то, такие мы безответственные родители
Добавлено: 07 мар 2013, 12:57
Новичок
Автор темы
olsurik писал(а):
Елки-палки... Поздно...Поищите, найдёте что-нибудь. Попытка- не пытка. Бывало столько случаев, когда даже во взрослом состоянии что-то начинали и добивались успеха. Удачи!
Спасибо за поддержку
Добавлено: 07 мар 2013, 12:59
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Да не переживайте! Я в 29 лет начала учиться танцевать, и прекрасно выступаю Есть над чем работать, и работать непросто, но удовольствие и физическую форму даёт несказанные. Танцами же можно и для души заниматься.
Последний раз редактировалось StrangeCat 07 мар 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 мар 2013, 12:59
Старый знакомый
если вы просто хотите для развития, то можно в любом возрасте отдавать. если нацелены на участие в конкурсах (я про спортивные бальные танцы), то лусше раньше начать. но всякое бывает.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
кеша888 ну почему безответсвенные, решить за ребенка его судьбу да еще и в такое сильное рабство, с высоким уровнем травматизма, это не апогей ответственности ИМХО. если ребенку интересно к такому возрасту сама бы наверное уже чего-то хотела( хоть какие-нибудь танцы), а если не интересно то это не кружек куда стоит походить просто так.
Добавлено: 07 мар 2013, 13:02
Новичок
Автор темы
Мы пока не нацелены на высокие достижения, о такой карьере даже и не задумывались. Ладно, попробуем, если есть склонности - поступит, нет, так нет, нечего и заморачиваться Всем спасибо за ответы
К Эйфману не возьмут. Отдайте просто на танцы, на хореографию. Это полезно будет. А профессиональный балет - это очень тяжело, травм очень много. Я с 3 лет занималась, проще сказать что НЕ травмировано )) Я уже молчу про то, что психологически там очень тяжело. Зависть ужасная штука.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 07 мар 2013, 13:12
Старый знакомый
ксюндель писал(а):
Kcat ну смотря какой уровень, городские соревнования по бальным и хастл к примеру очень часто выигрывают любители начавшие аж в 20.
согласна есть еще и конкурсы для сеньоров и гранд-сеньоров я про соревнования среди профессионалов - там рано надо начинать. а вообще любой спорт, танцы, балет травмирует, если заниматься именно с нацеленностью на выскоий результат. а вот любительски, для себя, для здоровья очень полезно. я танцами начала заниматься в 30 лет
кеша888 ну почему безответсвенные, решить за ребенка его судьбу да еще и в такое сильное рабство, с высоким уровнем травматизма, это не апогей ответственности ИМХО. если ребенку интересно к такому возрасту сама бы наверное уже чего-то хотела( хоть какие-нибудь танцы), а если не интересно то это не кружек куда стоит походить просто так.
более "ответственным" будет обратить внимание на то, к чему у ребёнка лежит душа.
Меня в 6 приняли на худ.гимнастику по тем же причинам. Но после первого же года мама не пустила в спортивный лагерь на лето, а без этого можно было забыть о дальнейших занятиях, но, правда, ещё год всё-таки прозанималась, городской конкурс выиграла, а потом отдали на классическую хореографию в кружок к бывшей балерине. Всю жизнь теперь жалею, что не было того спортивного лагеря, а в балет не взяли уже из-за возраста (8 лет).
Добавлено: 07 мар 2013, 13:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Kcat писал(а):
согласна есть еще и конкурсы для сеньоров и гранд-сеньоров я про соревнования среди профессионалов - там рано надо начинать. а вообще любой спорт, танцы, балет травмирует, если заниматься именно с нацеленностью на выскоий результат. а вот любительски, для себя, для здоровья очень полезно. я танцами начала заниматься в 30 лет
А что Вам уже 30? А я думала, совсем ещё девочка...
А на концерты я приходила в любом состоянии - с высокой температурой, под обезболивающими... Иначе быстренько заменят
Сколько гадостей я про себя слышала, сколько подстав было сделано.
А если бы меня сейчас увидел мой худрук, то сказал бы, что я жирная корова
Так что думайте, без страсти тут точно нельзя))) И таланта Тут очень много подводных камней, поэтому надо 100 раз подумать и посоветоваться с ребенком.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 07 мар 2013, 14:40
Старый знакомый
olsurik спасибо за комплимент мне уже 35 )))
Добавлено: 07 мар 2013, 16:18
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
кеша888, есть государственная школа, с углубленным изучением хореографии. http://www.ballet-school654.ru/ Курировала эту школу года три, знаю, что принимают детей не только в первый класс. Если интересно могу связать с администрацией, на предмет просмотра ребенка.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 07 мар 2013, 17:07
Посетитель
Отдайте в ансамбль хореографический, выберите по отзывам хороший, но надо учитывать желание самого ребенка. Я свою (тринадцатилетнюю теперь уже дочь) с 4 лет водила, начали с хореографии в дет.саду. Занималась без энтузиазма и в 11 лет категорически отказалась продолжать. Нагрузки в танцах серьезные, все время что-то болело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5