Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Пожалели пушистую рыжую кошку и двух таких-же милых её дочурок! Конкурс на лучшие ручки! Вставайте в очередь!
Добавлено: 07 мар 2013, 00:58
Старый знакомый
Автор темы
Кошка с детками на передержке. Кто станет счастливым и любящим хозяином, пока не известно... Лучшие ручки красоткам!!!
Тема информационная, но вдруг...
Прошлой осенью нашли во дворе красивую рыжую пышную кошку, явно домашнюю (кто-то выбросил), совсем молоденькую (год с небольшим). Очень ласковая и смирная, привыкла жить дома, но сейчас живет в подвале, а мы ее кормим (у нас совершенно нет свободной площади). Не стерилизованная. Очень нуждается в доме (не привыкла жить на улице, и мы должны будем уехать весной). Можем помочь с ветосмотром и стерилизацией. Петродворцовый р-н, Старый Петергоф (23 квартал), ул. Ботаническая. Звоните с 15 до 20 час. 8 921 765 86 37 Наталия
Как-то не понятно написано:"... привыкла жить дома, но сейчас живет в подвале, а мы ее кормим (у нас совершенно нет свободной площади)." Т.е,что, нашли, взяли домой, приучили к дому, а потом выперли в подвал, так как тесно стало? Или не брали в дом и с осени так и живёт в подвале?
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!
Добавлено: 07 мар 2013, 01:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Я живу на Ботанической. И хде это у нас такая кошка?! Есть рыжая, но она - дичок, второй год поймать не можем. А эту отродясь не видела... Стерилизация у нас грядёт в среду.
Эх... если бы не бронь на двоих уже, взяла бы на передержку. Нужно ее, конечно, забирать Или пробовать пристраивать прямо с улицы - только для этого нужно состыковаться с теми, кто кормит. И кидать в контакт. Кошка-то хороша.
отмечаюсь, мне тоже сегодня про эту кошку уже звонили знакомые, увидели в контакте. там вроде написано, что люди готовы помочь со стерилизацией и чем-то еще. Тань, а когда грядет у нас стерилизация?
пс у нас еще в воскресенье еще ожидается пополнение для стерилизации. если получится поймать.
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте пушистую рыжую кошку! Возьмите под своё кураторство!
Добавлено: 07 мар 2013, 02:46
Старый знакомый
Автор темы
Kalvic писал(а):
отмечаюсь, мне тоже сегодня про эту кошку уже звонили знакомые, увидели в контакте. там вроде написано, что люди готовы помочь со стерилизацией и чем-то еще.
Можем помочь с ветосмотром и стерилизацией.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Если поможете с вет осмотром и стирилизацией, готова взять на передержку. Но как она к собакам? У меня дома взрослый ВЕО , на кошек не реагирует. 2 щена, к кошкам спокойны. Могут понюхать, попробовать поиграть. И конечно кошка.... Как она отнесется, не знаю.... Квартира 3 х комнатная, места хватит. Но нужен хотя бы первоначальный осмотр у врача. И если они будут драться с моей красоткой, срочно искать др передержку) Виктория 89117654497
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
Если поможете с вет осмотром и стирилизацией, готова взять на передержку. Но как она к собакам? У меня дома взрослый ВЕО , на кошек не реагирует. 2 щена, к кошкам спокойны. Могут понюхать, попробовать поиграть. И конечно кошка.... Как она отнесется, не знаю.... Квартира 3 х комнатная, места хватит. Но нужен хотя бы первоначальный осмотр у врача. И если они будут драться с моей красоткой, срочно искать др передержку) Виктория 89117654497
Да, забыла. Главное условие мужа и детей это лоток на 100 )
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
ТАк забирать её с улицы надо - к ветеринару, как я поняла, готовы отвезти, есть передержка....
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5