Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никто не отдавал котенка на Таврическую?! Теперь выпущен в подвал...
Добавлено: 06 мар 2013, 18:54
Старый знакомый
Автор темы
В общем папа видел сегодня, как соседи с верхнего этажа выпускали котенка в подвал, цвет разглядеть не успел...там уже брали детям собачку, но слава Богу вернули потом тем у кого брали...а вот с котенком видимо наигрались...вечером пойду посмотреть и покормить... Никто не отдавал котенка, предположительно молодой паре с детьми...
Заголовок сообщения: Re: Ни кто не отдавал котенка на Таврическую?! Теперь выпущен в подвал...
Добавлено: 06 мар 2013, 19:07
Старый знакомый
Автор темы
В принципе по критериям им бы вряд ли, кто-то отдал котенка из наших, т.к. там коммуналка и кто из этих сестер брал точно не скажу, у обоих дети, у одной два у второй один...обе не совсем адекватны... Насчет адреса не знаю квартиру, да и остальные в доме адекватные в принципе.
В общем папа видел сегодня, как соседи с верхнего этажа выпускали котенка в подвал, цвет разглядеть не успел...там уже брали детям собачку, но слава Богу вернули потом тем у кого брали...а вот с котенком видимо наигрались...вечером пойду посмотреть и покормить... Никто не отдавал котенка, предположительно молодой паре с детьми...
квартиру то папа знает ! Давайте в ЧС её. Это будет правильно. Если котенок выйдет к вам или получится его поймать - хватайте его пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Ни кто не отдавал котенка на Таврическую?! Теперь выпущен в подвал...
Добавлено: 06 мар 2013, 19:25
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
missmara писал(а):
это было бы правильно.... и еще мурло набить (
Марина, я с тобой пойду морду бить .Достало хорошо бы куратор объявился , вдруг под договор отдавали . адрес напишите . Может стоит сначала котенка забрать ?
Добавлено: 06 мар 2013, 20:05
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, сходила к теплоцентру, покричала, ни кто не вышел...Пойду попозже ещё разок. Как я поняла это кошка, судя по тому как показал папа месяца два-три... Адрес Таврическая 4 5, квартира сто какая-то...
Заголовок сообщения: Re: Никто не отдавал котенка на Таврическую?! Теперь выпущен в подвал...
Добавлено: 06 мар 2013, 20:13
Старый знакомый
Автор темы
Местный товарищ, готов помочь поймать его, сказал, что видел...кот домашний, но возраст 5-6 месяцев, сколько на самом деле я не знаю, товарищ выпивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2