Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
какой район ? вызовите Светлану Лось 8 904 618 33 90 вызовите полицию вызовите СМИ , например 335-84-15 это 5 канал , узнайте кто выезжает . и самое главное сделайте фото собаки , так что б БЫЛО ВИДНО НОМЕР ДОМА, НАЗВАНИЕ УЛИЦЫ, привязка к месту ИЛИ ЛЕГКО УЗНАВАЕМЫЙ ОБЪЕКТ .
Almara, ну служба то такая есть,давали мне телефон, но я его,увы, не сохранила. Но можно видимо позвонить в районную администрацию,может там и подскажут.
Объяснить не могла, т.к. сама ничего не знала, собаку не видела, информация из разряда "одна баба сказала", на прилегающей территории кто то увидел рано утром висящую на дереве собаку, поводок на котором она висела перерезали, до меня информация дошла через третьи "руки", человек от которого я узнала тоже никого не видел. Сейчас пошла посмотрела, никаких следов собаки не нашла, нигде, может дворники убрали или закопали. Остался только кусок старого, грязного брезентового поводка привязаный к ветке. И кто теперь что докажет. Никаких следов нет. И была ли собака неизвестно.
Не обыденно, но раз никто ничего не видел, а основывается только на слухах, свидетелей нет, собаку никто не смог даже описать, все где то это слышали. Что еще можно написать? Придумать? Нет у меня на это фантазии. Дождалась вечера, пошла на прилегающую территорию смотреть, ничего не нашла. Первоисточника информации тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3