Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ктоб научил меня, как продавать щенков......
Добавлено: 06 мар 2013, 16:06
Новичок
Автор темы
Здрасьте, У меня породистые тойчики, с родословной, щенки от плановых вязок. Свой сайт питомника ест....но я совсем не умею продавать щенков. Привязываюсь к ним конечно, , но чаще всего просто никто ими не интересуется и никому щенков не надо!!! Даже не верится в такое , но факт. Позапрошлый год такой щенуля был класный, малюсенький, крепенький, всем знакомым предлагала чтоб взяли просто так. В ответ, кризис, нам не до собак. Еле еле пристроила. Ставила объявления на сланда ставить и на другие, не помню уже названий газет, но увы.....цена для меня не главное, в хорошие руки и бесплатно бы отдала....я могу обеспечить хороший уход только 3-4 собам, более мне трудно будет справиться одной, и дом не резиновый. Сейчас в доме годовалая сука, надо вязать скоро, а я вся в раздумьях....стерелизовать пока жалко.
Заголовок сообщения: Re: ктоб научил меня, как продавать щенков......
Добавлено: 06 мар 2013, 16:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Странно, зачем тойчиков то раздавать щенов, цена на них не высока по 25 уже продают, но продают, доски электронные, газеты, породные форумы (у вас то их не один), фейсбук, контакт, стенды на остановках, и пр. и пр. и пр. И что за глупость, годовалая сука??? Вязать то рано еще, оценка то у суки есть, что она у вас не может жить не вязаная что ли? У меня вот таких сук аж четверо, живут себе распрекрасно, без всяких щенков. Бред какой то. А вот отдавать бесплатно, то то потом из с улиц собирают в коробках и без оных.
Добавлено: 06 мар 2013, 19:24
Участник
Трололо-трололшеньки)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 06 мар 2013, 20:46
Свой на форуме
Парадокс Заводчики просят помощи на сайте, где люди пытаются помочь бездомным, безродным, несчастным.Часто - больным животным. С какого перепугу форумчане должны учить кого-то продавать щенков?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6