Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Овчаристый щенок с Удельной, ищем передержку и сокуратора!
Добавлено: 06 мар 2013, 13:40
Участник
Автор темы
Не везет так не везет. Второй звонок за день, с просьбой срочно пристроить/забрать куда угодно. Щенок, мальчик, говорят что овчар, но скорей всего метис. 4-5 месяцев. Держат до выходных, дальше улица. Найден в районе ст. м. Удельная, 24 февраля. Звонила женщина,по голосу уже в возрасте. Есть свой большой пес, и коты и опять же,муж который готов выставить щенка сегодня же. Нужно все: Кураторы, передержка, и фото, как можно быстрее. У женщины нет не фотоаппарата не телефона с камерой.
Может быть,кто-то живет рядом с Удельной и может зайти сфотографировать? Без фото, шансов даже на куратора не много.
Наталья 8911 260 90 00 Просила звонить на домашний,мобильный часто не слышит - 554 26 85 Тема информационная.
Заголовок сообщения: Re: Найден овчаристый щенок, в районе Удельной,срочно нужен фотограф! Помогите!
Добавлено: 07 мар 2013, 00:01
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
покидайте пост пожалуйста, в некоторых группах странные правила, не больше двух сообщений в день, вспоминается время когда продувкты выдавались по талонам, глупость какая то
Заголовок сообщения: Re: Найден овчаристый щенок, в районе Удельной,срочно нужен фотограф! Помогите перепостом пожалуйста!
Добавлено: 07 мар 2013, 10:35
Участник
Автор темы
Я отписалась в личку, если с номерами дома, то лучше сразу звонить женщине. У меня есть заявка от заводчика, в том же районе месяца два - три назад потерялся щенок НО, 3 месяца парню было. Возраст как раз подходит, нам бы фото очень помогли.
Заголовок сообщения: Re: Найден овчаристый щенок, в районе Удельной,срочно нужен фотограф! Помогите перепостом пожалуйста!
Добавлено: 07 мар 2013, 16:10
Новичок
Парень физически крепкий, здоровый. С детьми ладит отлично. Ребенок на фото - мой, не отдаётся! Сфотографировала для сравнения: рост ребенка около 150 см
Добавлено: 07 мар 2013, 16:15
Участник
Автор темы
Очень нужна передержка, желательно за корм =/ Время у нас до Понедельника, дальше Наталья выйдет на работу,а ее муж выставит щенка на улицу. И куратор, могу пойти сокуратором, но я не выездная, максимум один день в неделю более менее свободна. Пиар с меня, на корм попробую наскрести, хотя до 15 денег уже вообще нет(
Заголовок сообщения: Re: Овчаристый щенок с Удельной, ищем передержку и сокуратора!
Добавлено: 07 мар 2013, 18:03
Участник
Автор темы
Вообщем, так как я считаю, что быть сбитым машиной хуже,чем поехать в Теремок, если до воскресенья не найду хоть какой то передержки/ручек... пес поедет в Теремок. Может я не права, но лично у меня вариантов больше увы нет.
Заголовок сообщения: Re: Овчаристый щенок с Удельной, ищем передержку и сокуратора!
Добавлено: 12 мар 2013, 23:10
Новичок
Может я зря истерю, но ручки уже который день "вне зоны действия сети" Поеду завтра с Натальей (которая нашла парня) пообщаюсь, вдруг какую дополнительную информацию выясню? Может эти ручки ей отзвонились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4