Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

может есть у нас форумчане-репетиторы начальной школы для ученика 3-го класса?Нарвская.подойдут пенсионерки, студентки

Феня 2

может есть у нас форумчане-репетиторы начальной школы для ученика 3-го класса?Нарвская.подойдут пенсионерки, студентки

Сообщение Феня 2 »

В общем суть такая, что я по работе прихожу домой поздно, без нас ребенок уроки не делает, а вместе садимся за уроки только часов в 10 вечера когда ему уже спать надо, он уже ничего не понимает, я уже ничего не понимаю, раздражаюсь, что он таких простых вещей не понимает.Нужен желающий, естесссно за денежку, хотя бы два раза в неделю по два часа делать с ним уроки и терпеливо объяснять чего он не понимает.Хотелось бы человека именно с форума, конечно потому, что у нас животные и люди, далекие от зоозащиты либо будут брезгливо смотреть на наших драгоценных, либо задавать дурацкие вопросы типа:а зачем вам столько.
Живем на Нарвской, репетитором может быть и пенсионерка и студентка, без разницы, сынишка у нас парень общительный и вежливый, только разгильдяй немного.
8-952-три-5-три-45-99 Вероника
mumimama

Сообщение mumimama »

Есть студентка,учащаяся на Нарвской,любящая детей и животных. Ищет подработку.
Тесси

Сообщение Тесси »

Напишите,какая у вас школьная программа.Я вообще -то профессиональный репетитор по английскому,но со своими уроки делала,справлялась.Стаж педагогический 20 лет,но не пенсионерка.работала в гимназии,свои тоже там учились.
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

Можно про оплату немного подробнее... :-[
И в какое время нужно приходить?
SKsenia

Сообщение SKsenia »

Какая программа (предметы)? во сколько можно приезжать заниматься? как часто?
Бади

Сообщение Бади »

Вот здорово!!
Отм.а то не успеешь оглянуться и внуку надо будет!! {yee}
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

mumimama писал(а):Есть студентка,учащаяся на Нарвской,любящая детей и животных. Ищет подработку.
конечно, пусть звонит, а если она жилье снимает, то у нас сейчас дочка живет у так сказать гражданского мужа и ее комната пустует, можем бартером договориться.
Светлоликая писал(а):Можно про оплату немного подробнее... :-[
И в какое время нужно приходить?
по оплате думаю взять какое-нибудь среднее арифметическое из объявлений, либо репетитор сам скажет какая сумма его бы устроила.
SKsenia писал(а):Какая программа (предметы)? во сколько можно приезжать заниматься? как часто?
больше всего хромает русский, математика получше, есть еще ОКМ, природоведение бывшее, заниматься 2-3 раза в неделю, по времени примерно после 15-16
Тесси писал(а):Напишите,какая у вас школьная программа.Я вообще -то профессиональный репетитор по английскому,но со своими уроки делала,справлялась.Стаж педагогический 20 лет,но не пенсионерка.работала в гимназии,свои тоже там учились.
программа у нас Школа России, английский тоже есть
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Тесси писал(а):Я вообще -то профессиональный репетитор по английскому.
Очень полезная тема получается. Я со своими всё могу подтянуть, кроме английского (а с ним хуже всего у детей :( ), тут мы вместе учимся, а уж произношение... хорошо, что никто не слышит.
Можно в личку поподробнее?
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»