Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: То ли ручки, то ли ЧС. Поэтому в Разном.
Добавлено: 05 мар 2013, 22:48
Активист
Автор темы
Для меня чистой воды ЧС, но кому-то может и ручки. Звонили на рыжего кота - "У нас был рыжий кот, умер в 13 лет, потом была собака, потом был ребенок. С собакой стало тяжело, поэтому мы ее отдали. Теперь вот ребенок подрос, мы снова хотим рыжего кота." +79602301020, Анастасия
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 06 мар 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: То ли ручки, то ли ЧС. Поэтому в Разном.
Добавлено: 05 мар 2013, 22:54
Участник
а для меня тоже ЧС.. Звонили недавно такие, кто отдали кота,т.к. он писал на диван..Может,кому-то это тоже ручки, но не для меня...Темку не создала сразу,а щас и номер потеряла
Для меня чистой воды ЧС, но кому-то может и ручки. Звонили на рыжего кота - "У нас был рыжий кот, умер в 13 лет, потом была собака, потом был ребенок. С собакой стало тяжело, поэтому мы ее отдали. Теперь вот ребенок подрос, мы снова хотим рыжего кота." +7602301020, Анастасия
А Вы номер верный написали? Шестёрка как-то не вписывается Таких вот желающих - сколько хочешь (был кот/собака - отдали/убежал) - для меня они тоже ЧС.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 06 мар 2013, 01:45
Частый гость
JustAngel оффтопну, я теряла собаку,искала-не нашла взяла не с форума (наверно бы и не отдали ), ибо потеряв собаку-я тоже ЧС. Собака всегда на рулетке, с жетоном,да и живется ей не плохо,я бы сказала... Отслеживая форум,могу сказать,что и форумчане животных теряют иногда
Добавлено: 06 мар 2013, 10:10
Активист
Автор темы
JustAngel писал(а):
А Вы номер верный написали? Шестёрка как-то не вписывается Таких вот желающих - сколько хочешь (был кот/собака - отдали/убежал) - для меня они тоже ЧС.
Аааа.. спасибо, что заметили! Нет, конечно, я 9 пропустила. Исправила.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
maksa77, я понимаю, потерять собаку, с ней на улице гуляешь. А как можно кошку потерять? Тем более - отдать...
Потерять кошку можно. Мой личный хад, не успевший по малолетству осознать все прелести подвального жития, рвался за дверь. Караулил! Сколько раз подхватывали уже за дверью, пока не догадались специально выпустить его за дверь (на шлейке), а таааам ожидал его один сосед с веником, которым слегка похлопал по коту, но громко рыча и завывая и другой сосед с собакой на поводке, опять-таки громко лающей и кидающейся на нищщастного котика. Но он смелый, прошло время и взялся за старое. Вышли на шлейке и взорвали петарду (соседей предупредили). Пока живем спокойно, не выскакивает. А вот как отдать кота не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5