Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

То ли ручки, то ли ЧС. Поэтому в Разном.

valsha

Сообщение valsha »

Для меня чистой воды ЧС, но кому-то может и ручки.
Звонили на рыжего кота - "У нас был рыжий кот, умер в 13 лет, потом была собака, потом был ребенок. С собакой стало тяжело, поэтому мы ее отдали. Теперь вот ребенок подрос, мы снова хотим рыжего кота."
+79602301020, Анастасия
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Может быть и не ЧС, у нас раньше тоже ризены были, жили по 13 лет, а теперь собак не будет. Знакомиться надо и смотреть.
di_vi

Сообщение di_vi »

а для меня тоже ЧС..
Звонили недавно такие, кто отдали кота,т.к. он писал на диван..Может,кому-то это тоже ручки, но не для меня...Темку не создала сразу,а щас и номер потеряла :(
valsha

Сообщение valsha »

m-arina писал(а):Может быть и не ЧС, у нас раньше тоже ризены были, жили по 13 лет, а теперь собак не будет. Знакомиться надо и смотреть.
Ну так и тема в Разном.

Последнего ризена Вы куда дели? То-то и оно..

Есть желание и есть рыжий кот - звоните, знакомьтесь.
Араукария

Сообщение Араукария »

единожды предавший предаст еще раз! ЧС для меня точно.....родился ребенок - отдали....классика жанра :sick:
JustAngel

Сообщение JustAngel »

valsha писал(а):Для меня чистой воды ЧС, но кому-то может и ручки.
Звонили на рыжего кота - "У нас был рыжий кот, умер в 13 лет, потом была собака, потом был ребенок. С собакой стало тяжело, поэтому мы ее отдали. Теперь вот ребенок подрос, мы снова хотим рыжего кота."
+7602301020, Анастасия
А Вы номер верный написали? Шестёрка как-то не вписывается :hmmm:
Таких вот желающих - сколько хочешь (был кот/собака - отдали/убежал) - для меня они тоже ЧС.
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

JustAngel
оффтопну, я теряла собаку,искала-не нашла :( взяла не с форума (наверно бы и не отдали ;) ), ибо потеряв собаку-я тоже ЧС. Собака всегда на рулетке, с жетоном,да и живется ей не плохо,я бы сказала... Отслеживая форум,могу сказать,что и форумчане животных теряют иногда
JustAngel

Сообщение JustAngel »

maksa77, я понимаю, потерять собаку, с ней на улице гуляешь.
А как можно кошку потерять? :? Тем более - отдать...
valsha

Сообщение valsha »

JustAngel писал(а): А Вы номер верный написали? Шестёрка как-то не вписывается :hmmm:
Таких вот желающих - сколько хочешь (был кот/собака - отдали/убежал) - для меня они тоже ЧС.
Аааа.. спасибо, что заметили!
Нет, конечно, я 9 пропустила.
Исправила.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

JustAngel писал(а):maksa77, я понимаю, потерять собаку, с ней на улице гуляешь.
А как можно кошку потерять? :? Тем более - отдать...
Потерять кошку можно. Мой личный хад, не успевший по малолетству осознать все прелести подвального жития, рвался за дверь. Караулил! Сколько раз подхватывали уже за дверью, пока не догадались специально выпустить его за дверь (на шлейке), а таааам :D ожидал его один сосед с веником, которым слегка похлопал по коту, но громко рыча и завывая и другой сосед с собакой на поводке, опять-таки громко лающей и кидающейся на нищщастного котика.
Но он смелый, прошло время и взялся за старое. Вышли на шлейке и взорвали петарду (соседей предупредили). Пока живем спокойно, не выскакивает.
А вот как отдать кота не знаю.
Ответить

Вернуться в «Разное»