Бонаква и Акваминерале из-под крана .vlyas писал(а):
А можно ли животным давать
Акваминерале или Бонаква
не слишком они минерализованы?
В зоомагазинах продаетсяElement_X писал(а):Воду из-под крана. А что за специальная вода?
У меня и у сестры через фильтр проточный пропущенную пьют неплохо... Иногда прямо из краника... Ну и детскую бутилированную (негазированную) тоже пьют...Element_X писал(а):Воду из-под крана. А что за специальная вода?
Кипячёная - уже "мертвая" вода, здоровья животному не добавит, лучше из под крана. Какая зараза? Бактерии есть везде, осадка много, ржавчины и хлорки, не более того. Отстаивайте тогда пол дня, чтобы осадок осел, хлорка улетучилась, и наливайте коту.vlyas писал(а):А какую воду лучше?
Кипяченую они как-то не очень
пьют, а из под крана - это
рассадник заразы.
Я бы не стал, т.к. это тоже "мертвая" вода и постоянно её пить нельзя. Принцип изготовления воды этих концернов прост: Воду "убивают", деминирализуют, потом получившуюся практически дистилированную воду искуственно минерализуют и разливают. Лучше тогда покупать воду родниковую, просто очищенную. А вообще самый простой способ купить самый простой угольный фильтр для воды, коту наливать и самим пить.А можно ли животным давать Акваминерале или Бонаква
не слишком они минерализованы?
Вроде он размоченный не ел, хотя надо спросить.Марина К. писал(а):А вобще как-то не верится, что кот не умеет пить.
Может стоит лучше размачивать хороший корм, а не феликсом кормить?
Или сам начнет пить, когда жажда замучает.
ВОТ поэтому воду и не пьёт.! И не будет пить, пока дают молоко и др!Element_X писал(а):Жидкости... может быть, молоко дают, вряд ли еще что-то.
нельзя этого делать. поговорите с ними, пусть прекращают.Element_X писал(а):Да может они и не дают молоко, я не знаю. Я сказала, что если какие-то жидкости еще дают, то разве что молоко, но если и дают, то не часто.