Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решилась завести своей коше подружку (был кот, но муж когда уехал, забрал с собой) Кошечка теперь очень скучает, плачет, и я решила найти ей компанию (к тому же привыкла к двум котам)
Нужна кошечка (не совсем маленькая, можно месяцев 4-5)
обязательно гладкошерстная, изящная, длинная(люблю я таких )
и желательно не рыжую и не трехцветную(таких не люблю)
И еще, у меня ребенок 2,5 года, кошка позволяет делать с собой все что угодно... Поэтому хотелось бы менее "амёбную" кошу.
Моей кошке 6-7 месяцев.
Жду предложений! Не знаю пока как тут отслеживать тему, поэтому вот моя аська, если что!
452-901-298
Телефон: 8-911-028-30-18 Аня:)
_________________ Я толька ночинаю учить рускава изыка!
Последний раз редактировалось Акакушка 22 мар 2008, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть чёрно-белая кошечка. месяца 4, очень ласковая, но при этом хорошая охотница. Игрунья. Будет отдаваться через недельку. Карантин, чтобы у новых хозяев не было проблем.
У неё очень оригинальный окрас. Если хотите, можете посмотреть её на Лесной. Фотки в инете по техническим причинам задерживаются.
У меня есть чёрно-белая кошечка. месяца 4, очень ласковая, но при этом хорошая охотница. Игрунья. Будет отдаваться через недельку. Карантин, чтобы у новых хозяев не было проблем. У неё очень оригинальный окрас. Если хотите, можете посмотреть её на Лесной. Фотки в инете по техническим причинам задерживаются.
8-904-644-88-74 Нина
Спасибо, хотелось бы фото, ехать на Лесную просто посмотреть, я не могу, у меня ребенок, оставлять часто не с кем...
Хотелось бы увидеть фото, и ехать уже забирать
вот такая девушка, 10 мес правда, но выглядит моложе ))) если не пугают глазик с кератитом, уже вряд ли вылечится и возможные проблемы с лотком (просто не могу гарантировать, так как там где она сейчас это не проверить)
вот такая девушка, 10 мес правда, но выглядит моложе ))) если не пугают глазик с кератитом, уже вряд ли вылечится и возможные проблемы с лотком (просто не могу гарантировать, так как там где она сейчас это не проверить)
Проблемы с лотком мне совсем не нравятся...
И возраст... максимум до 6 месяцев кошу хочу, она красавица, но....
А что такое кератит?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 23 мар 2008, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Может так хозяев будем выбирать? Считаю это просто неуважением...
К сожалению у меня не с кем пока оставить ребенка.
И соответственно ехать час туда и час обратно не имею пока возможносити.
Где неувожение то? Мне задали вопрос, я ответила...
Может так хозяев будем выбирать? Считаю это просто неуважением...
И кроме того,я не хочу брать первую кошку, отвечающую этим параметрам.
Это не втретила в подьезде котенка и домой забрала. Я ищу кошечку ко.ую я буду любить, ищу определенную.
Или во времени есть ограничения?
Акакушка, да наслаждайтесь процессом выбора элегантной кошечки сколько хотите. Только корректнее это было бы делать молча, не создавая темы и не комментируя свои впечатления. Большинство гостей форума, кстати, так и делает - молча смотрит и выбирает, не привлекая к себе ненужного внимания. Претензии к вам вполне вами заслужены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3