Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG_3866.jpg2-2.jpgKuzma.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
malenkaya.jpgIMG_0732.jpgFoto00441.jpgIMG_8471.JPG
e4gFrnn4gpE.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg0~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
Bezymyannyy.png
0~1.jpgshchen.jpgR0J9zgmKo00.jpg12~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
mikro~9.jpg2-small~0.JPGmikro~18.jpg_ropvbyr5ro.jpg
44.jpg
mikro~11.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgLFDpmby8lOs.jpg
Gosha_1~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
5265fbec819f.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpg555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 20:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2519 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 84  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэлп деньгами! Финасовый крах! Минус 19 тыс за лечение, стерилизацию, содержание! 34 хвоста забрали из садоводства!СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:54 
Свой на форуме

Автор темы

21 октября нашей группе исполнился год!
В честь этого праздника маленькое видео о наших пристроенных хвостиках
https://vk.com/ne_brosai?z=video-378027 ... s-37802764

Я ОБНОВИЛА ФИН ОТЧЕТ!!! УЖАС УЖАСНЫЙ! МЫ В МИНУСЕ НА 19 ТЫС. ТОЛЬКО ПО ЭТИМ 30 ХВОСТИКАМ!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!!!

Фин отчет здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=100240

НОВЫЕ 4 КОТЕНКА В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТАМ ВЕДЕТСЯ ОТДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p4120404

ПИШУ ЗДЕСЬ, ЧТО БЫ БЫЛО ВИДНО!

мы вывезли не всех кошек, сколько словили, дикие остались..... теперь там снова беременные, значит снова котята!!!!значит надо снова ловить и стерилизовать! можно сделать это прямо там, предоставим кошколовку, клетки, есть дом где отлежаться, поможем деньгами на врача и врача поищем или Татьяна нам поможет,

НО Я ЖИВУ ДАЛЕКО ОТ ЭТОГО МЕСТА, НАДЯ ТОЖЕ, ТАМ НАДО ЖИТЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ РЯДОМ, ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ, А НУЖНО ТОЛЬКО ОТЛОВИТЬ И ПОМЕСТИТЬ В КЛЕТКУ, ПРИЕДЕТ ВРАЧ И СТЕРИЛИЗУЕТ! ТОГДА НАШ ТРУД БУДЕТ НЕ НАПРАСЕН! А СЕЙЧАС ОН НАПРАСЕН!!!!!!!!

ПОЭТОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОРГАНИЗОВАТЬ ОТЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ И РУКАМИ!!! НУЖЕН АКТИВНЫЙ ПЕРЕПОСТ В ВК ПО ПРИСТРОЙСТВУ!!!!! НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!!!

ГРУППА В ВК http://vk.com/club37802764

НА ПРИСТРОЙСТВЕ, ПОМОГАЙТЕ, ПЖТ, С ПЕРЕПОСТОМ!!!!

МАНЯ http://vk.com/club37802764?w=wall-37802764_2714%2Fall

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!!!:

Нас выгнали из помещения
Мишель Мотина дочка на передержке
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=99885,
1 кошка не из дачных Фенечка, но кураторская поехала к Светлане (Светлана П), спасибо Светочка!!!!!! :flower: :flower: :flower:
рыжий кот Персей на передержке, спасибо Светочке Dushess за уход за ним :flower: :flower: :flower: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=95968
[/b]Маня на передержке, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИЩЕМ ДОМ!

Хронология событий:

21.10 отлов состоялся, поймали 18 (14 котят 4 взрослых кошек)[/b]
21.10 осмотр врача в Вирионе на предмет лишая у котят, положительно, назначено лечение
24.10 - узи Марфы на предмет беременности
27.10 - узи Мани и Сильвы на предмет беременности, консультация по маститу Марфы
31.10 привезли еще 2 котят
01.11 - осмотр Марфы и Мани в клинике на предмет соплей и кашля
02.11 - 14.11 лечение Марфы и Мани от ринотрахеита в клинике Синий Крест, все остальные лечатся на передержке
17.11 - стерилизации Сильвы клинике Сотникова
17.11 - 20.11 лечение Сильвы в стационаре клиники Сотникова
18.11 привезли еще 3 котят
25.11 - консультация по лишаю в клинике Альтервет, прививка от лишая, анализ на микроспорию
30.11 - стерилизация Марфы в клинике Сотникова
06.12 -стерилизация Мани, мрт Фили
07.12 - консультация у дерматолога в клинике Сотникова
07.12 - поймали 2 котенка подростка и 2 взрослые кошки
09.12.12 - поймали еще 2 котенка подростка
12.12.2012 - привезли больного рыжего кота
13.12.12 - рыжий кот Персей отвезен в клинику Синий Крест на лечение
15.12.12 - осмотр Луи и Марго в клинике, диагноз: лишай, ринотрахеит, кальцивероз
16.12.12 - осмотр остальных четверых в клинике, практически все больны
27.12.12 - Гита отвезена в клинику СК, состояние плохое понос с кровью, ничего не ест, у нее панлейкопения!
13.01.13 Гита перевезена на передержку,
20.01.13 Гита на новой передержке
18.01.13 - Бекки оставлена в клинике Синий Крест для диагностики и лечения
04.02.13 Бекки выписана из клиники
06.02.13 Марго в клинике Синий Крест с подозрением на ринотрахеит
18.02.13 Марго выписали из клиники
02.03.2013 поймали сильно беременную кошь, ждем появления детей на свет
04.03.2013 Тома отвезли в клинику Синий Крест с воспалением на губе и деснах
13.03.2013 забрали Тома из клиники
30.03.13 Зиту отвезли в СК на стерилизацию
01.04.13 Зиту забрали из клиники, отвезли Шаню
13.04.13 Шаню из клиники забрали

пристроены 22 котенка и 6 кошек, всего 28

1. Кузя дома :)
ИзображениеИзображениеИзображение

2. Васек, оказался девочкой Васей :) (фото в день улова) дома :)
Изображение

а это спустя почти месяц

3. Лева дома :)

4. Барс оказался Басей дома :)

5. Белочка-Мышка дома :)

6. Проша дома

7. Флиппер дома. Теперь Шкипер или Шкип :)

8. Шакира - Софья (коброчка) дома :)

9. Арчи дома, теперь он Тюбик, нет он не Тюбик, потому что девочка, поэтому Тюба {haa} :)

10. Шустрик дома, теперь он Гарфуша (Гарфилд) :)

11. Рыська дома :)

12. Филя погиб летом на даче

13. Честер дома :)

14. Рыжуля - Сани дома :)

15. Лора дикая кошь, которой дали шанс жить в доме в другом садоводстве, но она убежала из дома, пряталась в постройках рядом с домом, а теперь пропала :(

ИзображениеИзображение

16. Бруно дома :)

ИзображениеИзображение

17.Изюмка (Муха) дома :)

18 Марфа дома :)

19. Сильва дома :)

ИзображениеИзображение

20. Эмили-Эмма дома :)

21. Луи-Тимоша дома :)

22. Марго - Жу-Жу дома :)

ИзображениеИзображение

23. Дорочка. нашлась! ДОМА!

24. Том-Марсик дома :)

25. Гита дома :)

ИзображениеИзображение

26. Бекки дома :)

ИзображениеИзображение

27. Зита дома :)

ИзображениеИзображение

28. Шаня дома :)

ИзображениеИзображение

спасибо всем, кто мужественно 21.10 гонялся за дичками!!!!
Gatita (Катерина), GlaMur (Ирина), nadezhda_k (Надежда) Allice (Светлана), Наталья Леонтьева из ВК, Наталья Калинина из ВК
Виктория Чаусова из ВК, Светуся (Светлана), Happy (Анна)

наш улов (на фото конечно не все :) )

наши помывки :)

а это просто наши красотуны :)

Лева Марфушенька Манечка
Сильва трехцветка рыжулька
Шустрик, девчушка (их две похожих) и еще 3 полосатика
ИзображениеИзображение
девчонка и еще есть 3 парня похожих
Изображение

Гуманитарную помощь (миски, лотки с решеткой, наполнитель, подстилки, корм) кошкам можно привозить по адресу пр.Славы д.40 корп.1 - это Зоомагазин. Часы работы с 11-00 до 21-00
http://vk.com/club10653714 - ссылка на группу магазина (там есть карта проезда)
и пишите записки от кого, кого потом благодарить!!!!! пожалуйста не забывайте!!!!!

у котят обнаружен лишай!!!!! текут носы и глаза!!!! нужна помощь деньгами и руками для обработки котят!!!!

Пост предыдущего автора:
Садоводство в области. Живут на улице. Много (шт. 30 есть). Котята-кошки-коты. Еду берут (точнее кидаются) с рук. Все разъехались. Кормить их никто не будет. Рядом собаки. Погибнут не все, но многие..
Тема информационная. Но
В надежде на чудо пару мыслей в слух..
В идеале:
-Кураторов хоть на кого-нибудь..
-Куратора-координатора на тему. (я без интернета) Организовать бы повальную стерилизацию (нужны будут вет, деньги, машины, кошколовки, места для послеоперационной отлежки и т.д.)

На всякий случай мой телефон 89117531551. Отвечаю не всегда (маленький ребенок) перезванивать денег нет.
Следить за темой, читать-писать не могу. Во избежание вопросов типа «а сама то что» отчитаюсь. Забрали собак с передержки и пришлось разъехаться с мужем. Он с собаками у родителей, я с ребенком кочую. Т.к. в маленькой двушке 4 взрослых 7 собак кош и ребенок 1г10мес не реально. Своих подшефных не бросаем, но в новых нет вписываться ни малейшей возможности. Интернета нет, денег нет, машины нет, передержек нет, времени в обрез, но пока я рядом помогу с отловом при возможности.

Теперь у этого безобразия есть 2 сумасшедших куратора GlaMur и hadezhda_k
есть админ группы в ВК Мария_Мария Машенька (большой помощник!!!!) :flower: http://vk.com/club37802764 группа
есть предложения помощи с отловом, перевозкой, гуманитарной помощи (разные очень хорошие люди)
есть предложение помощи ветеринаров

постоянно нужен будет корм, пеленки, наполнитель!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!! :flower: :thank you: {dg4}

Наталья Леонтьева - отлов, перевозка, корм для котят и кошек, перевозка одной кошки в Филлмора и обратно и оплата стерилизации
Татьяна - 3 куска линолеума в помещение, оплата за лекарство на 5000 руб., 5 ампул циклоферона
Наталья Калинина - перевозка и отлов животных
Виктория Чаусова - перевозка и отлов животных, фото с места событий, помощь в уходе за животными
Наталья Алексеева - корм для котят и кошек, плед, лежачок, 1000 руб на ЯК
Виктория (ftomapo) - чайник, перчатки, празител, вотортнички
Наталья Васинова - перевозка гуманитарной помощи, помощь в уборке за котявриками, помощь перевозкой котявриков :
Наталья (Nat512) - швабра, перчатки, помощь в уходе за котявриками
Виктория (из ВК) - наполнитель, подушка, шарф, помощь деньгами
Оксана Коробова (из ВК) - наполнитель, пеленки, помощь перевозкой, помощь деньгами
Леночка Березина - Фронтлайн спрей, упаковка пелёнок, лоток, миски, игрушка, подушка синтепон, коврик, немного шприцов инсулиновых
Иришка Таранина -пеленки, одеяло, шприцы + перевозка вещей от Леночки Березиной
Joan (Ирина) - помощь в уходе за котявриками, фотоотчеты, помощь деньгами
Филипа (Ольга) - помощь в уходе за котявриками, ватные диски, корм уринари
Светлана П (Светлана) - помощь в уходе за котявриками, передержка для Фенечки
Ольга Алканова - бумажные салфетки, перчатки, мама Барсика
Яна (Iana) - корм, лекарства, лежачок, помощь деньгами

для помощи деньгами ЯК 410011356633611

Карта СБ (последние цифры 0022)

НАЗНАЧЕНИЯ, ОБСЛЕДОВАНИЯ

ИзображениеИзображение
Изображение

Кураторы Ирина 8921-337-54-95
Надежда 8911-170-85-60

Последний раз редактировалось GlaMur 22 окт 2013, 14:45, всего редактировалось 193 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:11 
Участник

GlaMur писал(а):
Happymama

ну ведь кто-то знает чей это пес, может поговорить как то с хозяевами, может заберут его в город или пусть попытаются в приют сдать, ну не знаю, я просто в шоке.....

Ох...... под линией электропередач жили охранники нового как бы садоводства...им перестали платить они уехали...собак оставили. и садоводства похоже не будет. Я увидела суку и естественно выследила и стерилизовала ее, поэтому и знаю их историю. А парень этот рыжий вообще из леса к ним пришел. Они просто их кормили два года. они там и жили под вагончиком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:16 
Участник

Парень этот по-моему был 100% домашний. Наверно просто потеряха. Только куда ж его? Он сам как на бочке с порохом живет. Если б ему хозяина найти, но....из области фантастики это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:18 
Свой на форуме

Автор темы

ужас.....
значит пес никому теперь не нужен, а кошкам и котятам подписан смертный приговор....
я просто не знаю что делать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:19 
Свой на форуме

Автор темы

может по ему тему создать, фото выложить, может кто возьмется, может новичок, хотят я понимаю, что это мало вероятно, но ведь бывают чудеса, а кошек надо ка то от его спасать

может его можно к каким другим сторожам пристроить, в другом садоводстве рядом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:46 
Участник

Я уж думала.... но все сторожа в округе имеют ровно таких....и не по одному. Выход только один: Котят спасать от магазина оставшихся. мамок стерилить. В сторожке вроде бы уж никого не осталось...ну или оставлять как есть....кто выживет и переживет зиму, тот спасется. Может у меня получиться одного двух вытащить. Буду стараться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:04 
Свой на форуме

Автор темы

Happymama

это все понятно, что спасать, но пока мы спасаем по одному, он там по одному всех передушит

нам просто некуда сейчас их всех посадить

если получится Надя пойдет общаться с директором клиники на Репищева, там есть помещение, может сдадут нам, но шансы очень малы :(
там можно было бы откарантинить и снова к Наде на место убывших поместить

кошмар, что делать то? :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:37 
Посетитель

Ирина, я жутко расстроилась, эту кошечку мы, видимо, тогда чуть не поймали, она вырвалась и на свою беду. Это, видимо, плохо на зоозащитных сайтах писать, но не люблю я собак одичавших и на кошек бросающихся. Это мягко сказано...
Что касается ситуации, может снова десант? Возможно я могла бы взять кого-то на передержку, особенно если клетка нашлась бы... У меня у родителей в квартире ремонт, я бы договорилась в одну комнату разместить хотя бы на период карантина, а там посмотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:40 
Свой на форуме

Автор темы

Виктория Чаусова

Вика, вот реально, так мы с Надей и подумали, что это она, хотя признаваться страшно было в этом, как назло, ну почему она тогда вырвалась :wall: :cry:
и главное и помощь вроде была рядом и один шаг до спасения..... :cry:

не знаю что делать, не знаю, в клеточку можно, Надя думаю не откажет в клетке, но туда можно поместить не больше трех, а их еще там сколько?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:46 
Посетитель

Я думаю, клетку найти не проблема, поищем по народу, чтобы не покупать. Я завтра поговорю с родителями, но думаю они не откажут, все равно там сейчас никто не живет, только рабочие ходят... И конечно пиар и пристройство потом, долго не смогу держать, у меня командировки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:51 
Посетитель

Виктория Чаусова писал(а):
Я думаю, клетку найти не проблема, поищем по народу, чтобы не покупать. Я завтра поговорю с родителями, но думаю они не откажут, все равно там сейчас никто не живет, только рабочие ходят... И конечно пиар и пристройство потом, долго не смогу держать, у меня командировки...

У меня же есть большая клетка, в которой лишаястики успели несколько дней посидеть...и маленькая которая в туалете на передержке стояла...а нам собственно карантин только и нужен...хотя бы недельку-две...потом я их готова к себе забрать, как раз надеюсь у меня уже посвободнее станет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:55 
Посетитель

Хорошо, значит, нужно ловить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:57 
Свой на форуме

Автор темы

осталось понять когда :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 00:07 
Участник

Можете на меня рассчитывать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 00:12 
Посетитель

Я, возможно, смогла бы в воскресенье... ну или не делать из этого массовую акцию. Может быть девушка из садоводства кого-то поймает? Тогда можно и в будний день вечером перехватить... Это Катя в садоводстве? Я по "хвостовым" никам не очень ориентируюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:18 
Участник

Я тоже присоединюсь. Но я не девушка...бабушка уже :) Ловить их совсем не надо. Они ужасно голодные и бегут навстречу. И к тому же этот дядька из магазина их иногда берет погреться к себе. Но я видела, как он выгонял их ногами. Видимо только когда хорошее настроение берет. Я сейчас веду переговоры с девушкой. она сможет принять одного двух бесплатно. но у нее кот болел кальцевирозом. и очень опасно непривитых наверно туда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:22 
Участник

Еще я подумала.... недавно пристраивала котят и кошек недалеко от дома своего и у меня они были на беспл. передержках. Но один на пр. Ветеранов Ульянка , а другая девушка на Гражданском пр. Может им позвонить? Может опять возьмут, хоть на карантин?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:26 
Свой на форуме

Автор темы

Happymama

опасно, надо с врачами проконсультироваться.

сколько там подростоков и взрослых осталось в общей сложности? без кошколовки их реально в переноски запихнуть?

у нас с Надей скорее всего в воскр не получится мы к ручкам едем, про субботу пока не знаю, в идеале было бы если бы кто-то поучавствовал в отлове кроме нас,
ответвенность с себя за новых не снимаем, по крайней мере тех, что будут у Вики

а те, что Вы Happymama хотите отвезти на передержку к девочке, на кураторство свое возьмете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:35 
Участник

Если мне не откажут и врач даст добро, то смогла бы взять на кураторство. Но пиарить я не умею и нет возможности....и ручкам показывать не смогу. Если только передержки возьмут это на себя....Я даже не знаю сколько там котят, но думаю, не больше пяти. Взрослые-то могут выжить. главное мальков забрать. Пока есть еще кого забирать....
И отвозить в город я не могу. Мужу обещала не срывать его с работы больше. Он один у нас работает...на всю кучу...а то и корм не на что покупать будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:43 
Свой на форуме

Автор темы

я предлагаю такой вариант: надо всех котят которые там есть заманить в это теплое помещение до приезда кого-то из наших, и там уже всех рассадить в переноски

взрослых дам сколько там? если их оставлять нестерилизованных, то все это наше действо мартышкин труд....
Аня говорила, что там беременных было много на октябрь, возможно уже разродились, ничего не знаете про это?

кураторство без пиара и показа ручкам я себе, конечно, плохо представляю :( получается, что мы должны пиарить и пристраивать, тогда нужно и все про характеры и здоровье знать, а если там здоровье подкачает и колоть надо, как всех мы кололи, кто это будет делать??

а где территориально эта девочка с котом кальциверозником?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 13:24 
Посетитель

Happymama
Вы могли бы свой телефон в личку написать? или здесь, чтобы была связь. Я могу съездить в садоводство в воскресенье. Здесь в городе только вечером откуда-нибудь забрать...
Мой тел. +7 921 9613281
В пятницу в первой половине дня тоже могу подъехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 14:12 
Посетитель

Если будет возможность откарантинить где-нибудь я тоже смогу взять одного или двоих.

А взрослых нельзя словить, стерилизовать и отпустить?
Деньги конечно нужны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 14:26 
Свой на форуме

Автор темы

девочки, дорогие, все, кто в теме и до сих пор нас с Надюшкой не бросил, ситуация такая:
сегодня вечером нам дадут ответ по помещению на Репищева, если будет добро и еще не знаем за какую денежку, то туда можно будет по максимому разместить котеек, тоже не знаю сколько, но я выдохлась ездить каждый день после работы на Пионерскую, Надя, сами понимаете, дома зоопарк выхаживает, да при том надо всех активно пиарить, я с ВК дружу и могу это делать, доски наверное бесполезно, поэтому мне вечера нужны для пиара и отвозов к ручкам, чем быстрее пристроим имеющихся, тем быстрее сможем помочь оставшимся

поэтому нам нужно понимать, кто реально сможет помогать с дежурством на время карантина по этим вновь прибывшим, составить график дежурств
если помощи не будет, я при всем моем желании и большом хотении помочь этим бедолагам выше головы не прыгну и Надя тоже :(

Nat512

Наташенька, ну ты ж понимаешь, как можно ласковую обратно, вот Марфу взять, разве можно такое чудо обратно в холода?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 14:43 
Посетитель

GlaMur писал(а):
Наташенька, ну ты ж понимаешь, как можно ласковую обратно, вот Марфу взять, разве можно такое чудо обратно в холода?

Это да... Но если по-другому не получается, хотя бы бесконечный приток котят сократить.

А Репищева вроде от метро далековато?
В какой-то теме я читала, что был приют на Репищева у девушек, вроде рядом с клиникой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 14:52 
Свой на форуме

Автор темы

Nat512
там котофейкоманда сидела, это с другого входа клиники, от метро на маршрутке 55 я езжу, а какие автобусы туда идут точно не знаю

Манечку Надя сдала на стерилизацию

была на консульции у Албула с нашим пучеглазиком, смешным котенком из лишаястой троицы, просто у него все время головка набок, Албул сказал надо делать МРТ, а так сказать он не сможет, рентген ничего не покажет, записались на 6 часов,
застрелите меня, это еще 4500, а мы еще наши расходы не все выложили и за Марфину кастрацию и за корм 16 кг на котят,

бесконечный поток расхода и проблем :( :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 14:58 
Посетитель

Сколько же их там еще? :jawdrop:
Пока не знаю чем смогу помочь, машины нет, если только в выходные по дороге на отлов захватит меня кто-нибудь, если будут нужны просто лишние руки.
За темой продолжаю следить - вдруг чем -нибудь тоже пригожусь.

А про стерилизовать взрослых и отпустить - у нас это как-то плохо получается - выпустить обратно дикую Лору - так рука ни у кого не поднялась :( Перспектив ее пристройства мало, но и выпустить ее в холод и снег жалко :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:07 
Свой на форуме

Автор темы

СветланаП

как Фенечка, никаких изменений в поведении?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:30 
Участник

Nat512 писал(а):
А взрослых нельзя словить, стерилизовать и отпустить?

Последнее действие - это самое страшное, никто этого не сможет...

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:53 
Участник

Я на Репищева смогу приезжать, через день точно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 16:11 
Свой на форуме

Автор темы

Филипа

я знала, что ты настоящий друг!!!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.17 кошкодуш выгнали из помещения! Теперь почти все живут у куратора((Помощь нужна во всем, не бросайте нас!СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 16:16 
Посетитель

GlaMur

Ира, если получится с помещением, то смогу дежурить пару раз в неделю в рабочие дни вечером после работы.

Фенечка все так же, позавчера даже не дала себя вытащить из клетки - наверно не в настроении была, кидалась прямо. :jawdrop:
А вчера первый раз при мне вышла сама из клетки, я когда в комнате сижу за компьютером - то открываю дверку ей, но она ни разу не делала ни одной попытки выйти, а если вытаскиваю сама, то она на полусогнутых бежит сразу обратно, а вчера смотрю - медленно крадется - я аж дышать перестала - она вышла, прошлась по комнате, посидела в углу минут 10 и обратно ушла, :ok: больше выманить не смогла, как ни хвалила ее. :(
А так - кушает хорошо, в туалет ходит аккуратно, умничка. Разговариваешь с ней издалека - лежит, вытянув лапки,смотрит, внимательно слушает, но как только подходишь ближе - шипит и сразу подбирается вся, когда гладишь в клетке - старается лечь так, чтобы я не смогла ее за холку взять и вытащить, но если это удается, то потом на коленках лежит какое то время и мурчит.
Ей бы, конечно, передержку или хозяев где нет других животных и где люди дома чаще бывают, чтобы побольше с ней разговаривать и почаще на руки пытаться брать - может адаптация тогда быстрее пошла бы. А пока мы очень-очень медленно пытаемся становиться домашними :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2519 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 84  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]