Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.
Добавлено: 18 дек 2012, 16:40
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Inna_k писал(а):
Лен, Таня согласная на передержку кошку взять, ждемс что муж скажет. Зина (вроде) спит у нее под одеялом
Второй кошкой? ..ой боюсь,что муж не согласится. .да и Зине это не понравится-будет лупить .. ..она же одна королевна любимая должна быть.. Нее..но если возьмут,то я только За!
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 18 дек 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.
Добавлено: 18 дек 2012, 23:23
Участник
Ну вот может на передержке и адаптируется как раз? Если муж согласен.. Может мужчина с мужчиной и найдут общий язык?.Ну а вообще выбор большой-берите любого
Добавлено: 19 дек 2012, 11:32
Участник
Муж согласился взять на передержку Розочку-надо ее пристраивать скорее,а то за пиар плачу бестолку ,а характер-фотки неизвестно.Хоть меньше там останется животных.Но только с 25 числа смогу.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 19 дек 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Девочке, что с комбинезоном для Мухтара, который нам предложили? Нужен-не нужен?
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 19 дек 2012, 12:05
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
promenaea писал(а):
Девочке, что с комбинезоном для Мухтара, который нам предложили? Нужен-не нужен?
спасибо! конечно нужен!!!! Во время не могли зайти на тему и отписаться. Мухтара , по рекомендации врача необходимо будет мыть 2 раза в неделю, мазать мазями спину, лапы и живот. Так что приходится искать ещё запасной, для замены. Один носим , второй стираем.
Добавлено: 19 дек 2012, 21:49
Участник
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Муж согласился взять на передержку Розочку-надо ее пристраивать скорее,а то за пиар плачу бестолку ,а характер-фотки неизвестно.Хоть меньше там останется животных.Но только с 25 числа смогу.
Да мы попробуем взять Антошу. Девочки только если что прошу не обижаться. Это мой первый опыт. Я надеюсь все будет хорошо, но всякое может быть. Вдруг ему совсем не понравится или писать будет не приучить и обязательно нужен будет пиар. Забрать смогу не раньше пятницы. Корм приедет только в пятницу. Лоток как я понимаю надо покупать?
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Добавлено: 19 дек 2012, 23:11
Участник
Автор темы
Legenda писал(а):
Да мы попробуем взять Антошу. Девочки только если что прошу не обижаться. Это мой первый опыт. Я надеюсь все будет хорошо, но всякое может быть. Вдруг ему совсем не понравится или писать будет не приучить и обязательно нужен будет пиар. Забрать смогу не раньше пятницы. Корм приедет только в пятницу. Лоток как я понимаю надо покупать?
С лотком у него проблем нет. Но вот в руки он не дается. С этим сложно будет сразу предупреждаю. Пару дней, а может и неделю "под шкафом может просидеть". В любом случае спасибо Конечно, если с ним не получится, можно будет попробовать более простой вариант.
Лоток лучше взять из квартиры с запахом,если других кошек в квартире нет.Он может не разобраться с новым лотком.
других животных кроме него не будет. Ну тогда надо договориться как его переправить к нам. Либо мы за ним приедем в субботу, либо Вы сами его привезете?
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Добавлено: 20 дек 2012, 12:32
Посетитель
не знаю, как Антоша вёл себя при жизни хозяйки. Но в руки он мне спокойно дался, только 1 раз, до уколов. После лечения , с августа, я так и не могу добиться его расположения. Красивый котейка, но кусается и царапается - чертяга...
Добавлено: 20 дек 2012, 12:49
Посетитель
18.12.12 возили Мухтара на Обследование в клинику Прайд . Алексей Георгиевич - хирург-онколог по первичному осмотру онкологических опухолей не выявил. терапевт взяла соскобы с кожи, мазки из ушей и с образования на животе , 2 анализа крови: общий , клинический. По результатам соскобов и мазков -паразиты не обнаружены. На животе и под мышками присутствует флора кокки.. По результатам ан. крови 1. общий - в норме , 2. клиническая показывает небольшой воспалительный процесс. В пятницу надо везти опять в клинику для обследования крови на исл. синдрома Кушима . Будут делать 4 забора крови под наблюдением врача в стационаре. Нам с Маришей опять прибавилось работки.... Мухтараухте теперь надо1. промывать и вычищать уши тёплым физ.раствором.2.закапывать в каждое ушко капли кандибиотик. 2. Мазать живот и подмышки мазью синулокс. Давать таблетки синулокс. Ну и самое ужасное , для нас .. 2 раза в неделю Мужтара надо намыливать шампунем Низорал, выдерживать в пене - 10 минут и только потом , тчательно промывать . и так 3 недели , минимум. Кто держит собак , тот знает , какой это ужас!!! А впереди анализы на гармоны - то-то ещё будет
не знаю, как Антоша вёл себя при жизни хозяйки. Но в руки он мне спокойно дался, только 1 раз, до уколов. После лечения , с августа, я так и не могу добиться его расположения. Красивый котейка, но кусается и царапается - чертяга...
это конечно хуже т.к. как его фоткать тогда и не знаю....да и пристраивать тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0