Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
2-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgdoVxxkeDkDo.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
2.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgav9sU1V9oS0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
17~0.jpg
sobachki.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG_20190822_112931.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgHD7_6128.jpgo3v3JmPmjK8.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
mikro~19.jpg
_77A5201_1mb.jpg_77A5016_1mb.jpgmikro~21.jpgcats_-10_28229.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgniZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 07:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1167 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 21:14 
Участник

Автор темы

Я в шоке...
Увидела на этом форуме распродажу Фэйри и др. продукции.
viewtopic.php?f=82&t=77587
Вот одна из цитат с зоозащитного форума "Вита":
"Когда нам попадает в глаза шампунь "Хэд энд Шоулдерс" или "Пантин про Ви", мы поскорее смывает эту маленькую каплю из глаз, потому что нам неприятно. Но этот шампу нь еще раньше причинил боль другому живому существу, причем гораздо большую, чем вам. Вам попала маленькая капля, а кролику-альбиносу в глаз налили целую чайную ложку шампуня. Вы ее смыли, а у кролика не была никакой возможности избавиться от этой жгучей вязкой жидкости: во-первых, у него нет слезоотделения, во-вторых, его обездвижили. Когда глаз жжет, то и минута кажется вечностью. Между тем, у кролика шампунь находится на глазу в течение трех недель… Некоторые животные ломают себе позвоночник и шею, когда пытаются вырваться и убежать. Это живодерство называется промышленный тест Драйза."
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
http://www.vita.org.ru/exper/pg.htm
http://ves4i.com.ua/ispytanie-kosmetiki ... mment-2106
А вот пишет актриса Джулия Кристи:
:В детстве я плакала, когда падала на асфальт и обдирала колени. Но, по меньшей мере, никто не втирал мне в раны чистящие средства. А вот в тестах на раздражение кожи крысам, морским свинкам, кроликам, а иногда даже собакам, кошкам и обезьянам, сбривают шерсть, снимают кожу и втирают в рану испытуемое вещество."
Изображение]ИзображениеИзображениеИзображение

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Последний раз редактировалось Мальвина 01 авг 2012, 10:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 13:13 
Участник

Автор темы

Alexandr писал(а):
О-хо-хо! Попробуйте кто-нибудь не пожалеть африканских детей, когда эта идея так популярна в обществе! Никто руки не подаст, даже ДХ.

Ну что я поделаю?
Elona_spot считает, что ТЕХ особей, которые быстро размножаются, сильно жалеть НЕ обязательно, поскольку новые народятся :( .

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 13:25 
Участник

Автор темы

Elona_spot писал(а):
Ну, например, если мне предложат спасти курицу или тигра, я спасу тигра- потому что он может исчезнуть с лица Земли, а в курицах пока недостатка нет =) Да, у меня странная логика. =)

Elona_spot, а зачем тогда по вашей логике спасать белых кошек? Их явный перебор и быстро плодятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 15:16 
Частый гость

Alexandr писал(а):
А если просто курицу без тигра - спасти или равнодушно отвернуться?
Или просто курица и просто кролик неинтересны, нужно побольше драмы и декораций?
Вопрос простой и вечный - быть или не быть Человеком Чувствующим и Сострадающим, а не практически-извращенно придумывающим, как бы нагадить погламурнее.

Просто курицу тоже можно спасти, только биться в истерике и ругать всех почем зря я от этого не буду. Чтобы делать добро, не надо кричать на весь свет, что вы жалеете куриц, а остальные-то, сволочи бездушные..Свои недостатки я знаю, и не скрываю. Однако, грязью никого не поливаю и оппонентов не унижаю. Более того, подсказываю, что где можно купить.

Если мы хотим установить истину, то делать это надо вместе, а не по логике "На сайте Виты этого нет, значит этого быть не может, и вообще вы все дураки, мы лучше вас все знаем..."

Все, кто отметился в этой теме тоже хотят узнать, насколько условно или нет деление на "черное и белое". Людям интересно прочитать, где можно купить этичную косметику и сколько это стоит, а не читать личные разборки между форумчанами.

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 15:30 
Участник

Автор темы

Elona_spot писал(а):
Просто курицу тоже можно спасти, только биться в истерике и ругать всех почем зря я от этого не буду. Чтобы делать добро, не надо кричать на весь свет, что вы жалеете куриц, а остальные-то, сволочи бездушные..Свои недостатки я знаю, и не скрываю. Однако, грязью никого не поливаю и оппонентов не унижаю. Более того, подсказываю, что где можно купить.

Если мы хотим установить истину, то делать это надо вместе, а не по логике "На сайте Виты этого нет, значит этого быть не может, и вообще вы все дураки, мы лучше вас все знаем..."

Все, кто отметился в этой теме тоже хотят узнать, насколько условно или нет деление на "черное и белое". Людям интересно прочитать, где можно купить этичную косметику и сколько это стоит, а не читать личные разборки между форумчанами.

Трудно общаться с человеком, который сам себе постоянно противоречит.
Что-то тут явно не то ;) .

Последний раз редактировалось Мальвина 23 апр 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 15:34 
Частый гость

Так не общайтесь, я не настаиваю =)

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 16:24 
Участник

Автор темы

Elona_spot писал(а):
Так не общайтесь, я не настаиваю =)

С удовольствием бы, но ваш цинизм несколько достал:
Elona_spot писал(а):
..Но кур и кроликов я не жалею...Особенно в сравнении с человеческой жизнью. Наверное, потому что процесс и количество потомства у них несколько разнится...Хоть миллион роликов покажите. Это мое имхо, простите за него конечно..Но мы боремся не с теми..

И это было сказано после того, как я выложила ролик с чудовищно жестоким и бессмыссленным тестом Драйза (такого в принципе НЕ должно быть!!!):
http://mass-market.livejournal.com/7333.html
Как это понимать?
Может Elona_spot намеренно провоцирует скандал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:02 
Участник

Автор темы

Elona_spot писал(а):
К слову, компании попадают в списки Peta на доверии- т.е. им достаточно просто заявить, что они отказались от тестов и использования компонентов животного происхождения.

Еще раз повторюсь- я против жестокости, иначе я бы здесь не сидела, и не собирала информацию. Но я не могу убиваться по курам, так, словно это единственные живые существа на планете. Я не хочу чтобы кто-либо страдал, просто некоторых мне жалко меньше, у них процесс размножения проще, они не находятся на грани вымирания и т.д....Каждый человек такой, как есть, все воспринимают этот мир по разному. Я не за страдания, но мы должны слышать друг друга, а не обвинять и оскорблять..

Перл скопирован для коллекции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 18:51 
Частый гость

Суть того, что Вы там накопировали была в том, что роликами меня не разжалобить (я о психологии говорю, а не о отношении к жестокости), не важно, кто в них будет. Если я и приду к глобальным мыслями, наподобие Ваших, то это будет решение изнутри, а не потому, что так кому-то надо..=)

Конечно, я провоцирую скандал :D . Напомнить Вам, как Вы отзывались о людях здесь? ;)

Лучше быть честным циником, чем, например, сплетником, хамом, или тем, кто готов людей затоптать в грязь просто потому, что они посмели с ним не согласиться =)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:15 
Участник

Мальвина писал(а):
Спасибо, подняли тему.

Рада быть полезной ;)

Выводы сделала, в дебаты пока вступать не хочу... почитаю {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 21:20 
Участник

Автор темы

Elona_spot писал(а):
Лучше быть честным циником, чем, например, сплетником, хамом, или тем, кто готов людей затоптать в грязь просто потому, что они посмели с ним не согласиться =)

Т.е. вы все-таки больше на стороне жестокости, что и видно было с самого начала.
Казалось бы - не нравится тема - ну и не участвуйте, так нет же, нужно влезть и объяснить мне, как оказывается плохо я делаю, выступаю против садистов-вивисекторов и поливаю нехорошими словами участников, которые на стороне вивисекторов.
Сами-то хоть понимаете, что делаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 21:40 
Участник

Автор темы

Elona_spot писал(а):
Если я и приду к глобальным мыслями, наподобие Ваших

Господи... Чего глобального-то?
Я против издевательств над животными - вот и все.
И еще меня поразил тест Драйза своей чудовищной жестокостью и абсолютной бессмыссленностью.
Вот представьте себе на минуту, что вас или вашего ребенка заковывают в станок, засыпают в глаз стиральный порошок и ждут 21 день, пока глаз умрет. Что вы будуте испытывать?
Вот то же самое испытывают несчастные кролики.
А главное - ЗАЧЕМ?
Как можно пытаться оправдывать такой изощренный садизм - у меня вообще в голове НЕ укладывается и тем не менее вы это делаете :sick: :sick: :sick: . Разинова отдыхает, хотя ее когда-то здесь забанили за пропаганду жестокости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 23:06 
Частый гость

Еще раз, для тех, кто в Эстонии. :) Я против жестоких и бессмысленных тестов над животными. Но пока я не дошла до той степени сострадания, чтобы за кроликов выцарапывать глаза другим. Действовать надо , а не болтовней заниматься. Я привела в самом начале примеры, как можно распространять информацию.
Я оправдываю садизм? Процитируйте плиз =)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 23:35 
Участник

Автор темы

Elona_spot писал(а):
Еще раз, для тех, кто в Эстонии. :) Я против жестоких и бессмысленных тестов над животными.

Все ваши слова и действия говорят об обратном.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 02:35 
Участник

Автор темы

Elona_spot писал(а):
Но пока я не дошла до той степени сострадания, чтобы за кроликов выцарапывать глаза другим.

Кролики что, НЕ живые?
Вот здесь хотят посадить нелюдя со сожжение птицы, для ВАС есть повод поглумиться над зоозащитниками, вперед:
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=68323
Хотя промышленный тест Драйза намного более жесток, чем сожжение заживо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 11:18 
Частый гость

Если бы Мальвина следила за своим языком и не провоцировала бы, то ее не банили бы =)

Я не глумлюсь над животными, не знаю, почему Вам так хочется всем навязать этот ярлык. Займитесь уже делом, хватит сквернословия.

Был вопрос- применяется ли тест в том виде как раньше, люди писали и выкладывали ссылки, что именно в том садистском виде тест не применяют, много всего интересного было сказано, однако услышали это единицы. Примечательно, задумались даже люди-веганы.. =) их тоже отнесете к живодерам, раз они сомневаются в подлинности списков? =)

К слову, по одной из ссылок было сказано про Китай и про Каудали, что мол раз они в Китае продают, то этичными не могут называться, однако, я приводила фото пенки их фирмы, где сказано, что они против тестов на животных.....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 11:26 
Посетитель

Тема полезная, Мальвина - спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 16:35 
Администратор

Пользователь staffka получает бан на 30 дней за выкладывание личных сообщений без согласия автора

Напоминаю, что в подобных случаях нужно пользоваться функцией блокировки в ЛС
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=79126

Пользователь Alexandr получает бан на 14 дней за хамство в данной теме

Пользователи
SelenaS
a_morph
CA_10
получают предупреждение за флуд в теме

Пользователь Мальвина, напоминаю, что несогласие с мнением, а также различие точек зрения, - не повод оскорблять людей. Такие эпитеты как садист, вивисектор, живодер и пр. по отношению к постоянным участникам данного форума являются оскорблением.

Просьба всех участвующих в дискуссии быть корректнее в выражениях и не флудить в теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 21:00 
Новичок

Не смотря на разногласия и жесткие диалоги в этой теме, акция, объявленная Мальвиной, сегодня была проведена и в новостях по 5 каналу в 22.00 все покажут. Спасибо всем за обсуждение темы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 12:49 
Участник

Юрий Кузнецов

Атомная сказка

Эту сказку счастливую слышал
Я уже на теперешний лад,
Как Иванушка во поле вышел
И стрелу запустил наугад.

Он пошёл в направленье полёта
По сребристому следу судьбы.
И попал он к лягушке в болото,
За три моря от отчей избы.

- Пригодится на правое дело! -
Положил он лягушку в платок.
Вскрыл ей белое царское тело
И пустил электрический ток.

В долгих муках она умирала,
В каждой жилке стучали века.
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 00:49 
Новичок

Отдайте свой голос под Обращением LUSH и HSI «Косметика без жестокости»

LUSH ведет борьбу за прекращение испытаний на животных в сотрудничестве с The Human Society International (HSI), одной из самых больших международных организаций, которая занимается защитой животных. HSI сотрудничает с государственными структурами, учеными и компаниями, чтобы добиться отмены каких-либо испытаний на животных.

Присоединитесь! Отдайте свой голос на сайте http://www.fightinganimaltesting.com/ или поставьте свою подпись под Обращением «Косметика без жестокости» в одном из магазинов LUSH. После двух вопросов появится надпись "Sign the petition", которая отсылает на саму петицию (http://www.fightinganimaltesting.com/sign-the-petition/).

Подробнее: http://www.lushrussia.ru/index.php?show_aux_page=207
http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=4976

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:57 
Старый знакомый

Alexandr писал(а):
Мальвину опять забанили за слишком чувствительное сердце.

Люди могут быть разные и мнения могут быть разные.
Надо научиться уважать мнение оппонента (даже если оно тебя не устраивает) и не опускаться до грязной склоки.
Сразу видно, что человеку нечем заняться. А ещё неплохо нервишки подлечить.
Здесь забанили, так на Потеряшке пытается зажигать.

Форум временами превращается в большую помойную яму с очень неадекватными людьми.
Обидно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 20:42 
Старый знакомый

Я истерики не читала, но выскажусь, как у меня продвигаются дела с этичной частью.
После прочтения темы:

Купила порошок Е (в 2 раза дороже моего Мифа) - в полном восторге!!!! По любому - сейчас только его покупаю!!

Купила средство для посуды Фрош - полная ерунда!! Не дешево, огромный расход! Жутко не довольна!

Купила мыло Лаш - запах и качество - отменное!! Но за 300 руб. не хватило и на месяц (моем только руки и лицо). Очень жалко, получается дорого!

Купила Лак для ногтей Люмине - средней поршивости. И не хорошо, и не плохо

Буду искать и подбирать другие средства.

За совет по порошку - СПАСИБО!!

Пока исключила Колу и Липтон! И призываю к этому всех друзей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 20:54 
Бан

липтон?! :O а чай то вам чем не угодил???.... чай же не тестируют на животных... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 22:43 
Старый знакомый

a_morph
почитайте побольше! он в ЧС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 22:43 
Старый знакомый

добавки, наверное, тестят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 13:26 
Активист

Gatita писал(а):
Я истерики не читала, но выскажусь, как у меня продвигаются дела с этичной частью.
После прочтения темы:

Купила порошок Е (в 2 раза дороже моего Мифа) - в полном восторге!!!! По любому - сейчас только его покупаю!!

Купила средство для посуды Фрош - полная ерунда!! Не дешево, огромный расход! Жутко не довольна!

Купила мыло Лаш - запах и качество - отменное!! Но за 300 руб. не хватило и на месяц (моем только руки и лицо). Очень жалко, получается дорого!

Купила Лак для ногтей Люмине - средней поршивости. И не хорошо, и не плохо

Буду искать и подбирать другие средства.

За совет по порошку - СПАСИБО!!

Пока исключила Колу и Липтон! И призываю к этому всех друзей!

Лак не только Люмене в белом списке, Буржуа хорошие лаки.Попробуйте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 16:13 
Старый знакомый

Leny2006
спасибо!
А посуду чем мыть? И еще с читящим у меня проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 12:18 
Частый гость

Elona_spot писал(а):
Еще раз повторюсь- я против жестокости, иначе я бы здесь не сидела, и не собирала информацию. Но я не могу убиваться по курам, так, словно это единственные живые существа на планете. Я не хочу чтобы кто-либо страдал, просто некоторых мне жалко меньше, у них процесс размножения проще, они не находятся на грани вымирания и т.д....Каждый человек такой, как есть, все воспринимают этот мир по разному. Я не за страдания, но мы должны слышать друг друга, а не обвинять и оскорблять..

Думаете, что куры плодятся как кролики? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 12:23 
Частый гость

Мальвина писал(а):
Ответила красным шрифтом. Что еще нужно?
Сачевко напоминаете :sick: , клон, что ли?
Глумились бы в других темах, неудачный объект выбрали.

А это из серии курей -кроликов не жалко, зато себя показать во все красе надо {btf}
По своему усмотрению - это игнорировать тему, убивать тех же курей и кроликов, пользоваться косметикой, где проводились тесты над животными. Умный человек выберет первый вариант и покинет эту тему с миром. Глупый - будет писать дальше, угрожать и сотрясать воздух, не понимая, что выглядит глупо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 12:55 
Участник

Ознакомилась! Приняла к сведению!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1167 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]