Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Вчера Яша на всех был обижен, ему снова делали капельницу, он обругал всю клинику. Очень хорошо поел. Потом демонстративно пошел в свой домик. Яша выглядит чуть лушче, перестали идти сопли. Даже глазки слезятся реже. Надо щеточку туда ему притащить, чтобы чесать его.
Заказали сухой корм для остальных кошек Валентины, уже привезли. 2350 руб. за мешок. Очень нужна помощь в погрузке-перевозке - мешок 20 кг. Везти нужно от ул. Котина до метро Ветеранов. Пожалуйста, помогите!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Поступления на ЯК: 50,00 руб. 02.05.2011 15:23 1 981,00 руб. 03.05.2011 13:56 950,00 руб. 03.05.2011 20:31
Спасибо большое
Вопрос только - это на Яшу или - как пишут иногда - "на ваше усмотрение"? Это важно, потому что на корм для оставшихся у В. кошаков истратили, в том числе, деньги, предназначенные для Белки. Я их должна перевести на ЯК Оле ols. Оля! Кстати, слезное обращение к тебе - дай, наконец, номер ЯК! Сто лет обещаешь
Внесу сейчас эти средства и в тему Яши - но остается открытым вопрос с отчетом
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
SOS! Нужны деньги на корм для бабкиных кошек. Бабка звонит каждый день, говорит что консервы закончились, что она уже на свои покупает кошкам еду. Хотя это конечно и правильно, что она тоже хоть чуть вкладывается. С другой стороны, чтобы прокормить 18 кошек тоже сумма не малая нужна. Мы на 20кг. заняли денег из темы Яши. Но нам совсем скоро нужно платить за клинику, поэтому снова атас. Нам всегда нужна помощь с кормом, лекарствами, PR!
Юль, написала в Яшиной теме, 2000 (1981 к зачислению) от Аиды Апельсинки. Посмотри там, половина на Марту. Спасибо, Аида!
Сегодня Наташа Kadet и Юля kukajulia перевезли В. корм для кошек. Спасибо большое, девочки! Валентина просит консервы.
Девочки затащили корм в квартиру и пошли вниз, а я стояла на лестнице. В. все предлагала зайти, я отказалась. Пока две минуты разговаривала с ней, - она стояла в дверях - коты собрались в коридоре, сидели и смотрели на меня. Ощущение было такое... как в детском доме... Детки собрались и смотрят молча, с мольбой - возьми меня, возьми, пожалуйста. И полное бессилие. Я совсем не могу им помочь. Юля бьется-бьется, но ведь их еще так много, и все больны. Теперь еще каждого, кто выйдет из этой квартиры, нужно проверять на ВИК...
В. все предлагала зайти, я отказалась. Пока две минуты разговаривала с ней, - она стояла в дверях - коты собрались в коридоре, сидели и смотрели на меня. Ощущение было такое... как в детском доме... Детки собрались и смотрят молча, с мольбой - возьми меня, возьми, пожалуйста.
SOS! Нашим кошкам нужна помощь, нужна передержка, нужны деньги на корм и консервы, нужен PR. В бабкиной квартире все коты и кошки очень ласковые, но почему они никому не нужны????
SOS! Нашим кошкам нужна помощь, нужна передержка, нужны деньги на корм и консервы, нужен PR. В бабкиной квартире все коты и кошки очень ласковые, но почему они никому не нужны???
Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Осталось 18. Обречены? Нужны деньги на корм и лечение. Передержки с медуходом. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 10 май 2011, 18:40
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
SOS! Нашим кошкам нужна помощь, нужна передержка, нужны деньги на корм и консервы, нужен PR. В бабкиной квартире все коты и кошки очень ласковые, но почему они никому не нужны??
Мы совсем без сил и денег. Постоянно кричим SOS! Все силы и деньги сейчас уходят на Яшу, ему помощь необходима более всего. Но наши 18 потенциально пристраиваемых кошек остались без еды. Не на что купить консервы, не на что купить сухой корм. А ведь их тоже нужно пристраивать, искать передержки и лечить. Помогите нам, плиз!
Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Осталось 18. Обречены? Нужны деньги на корм и лечение. Передержки с медуходом. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 10 июн 2011, 11:30
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Мы совсем без сил и денег. Постоянно кричим SOS! Все силы и деньги сейчас уходят на Яшу, ему помощь необходима более всего. Но наши 18 потенциально пристраиваемых кошек остались без еды. Не на что купить консервы, не на что купить сухой корм. А ведь их тоже нужно пристраивать, искать передержки и лечить. Помогите нам, плиз!
МЫ В МИНУСЕ НА 3600Р. Репищева общитали бедного больного бездомного Яшу по 1040р.\сутки стационар.не предупредив нас о смене системы расчёта
Валентина от Яши отказалась,когда привезли. Думать было некогда и Юля повезла парня к бабуле на квартиру с "25 кошками",откуда и забрали.У неё одна комната свободна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0