Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!
Добавлено: 06 ноя 2014, 18:48
Бан
Автор темы
Как-то я всегда очень легко относилась к финансовым вопросам. Мне удавалось с честью выплачивать кредиты, успешно владеть несколькими кредитными картами. Но связавшись в неравный бой с помощью бездомным, я проиграла... Мои 3 кредитки пусты, по кредитам просрочки, по животным долги, и на данный момент я лишена возможности забрать свой авто от дилера. У меня просто нет денег... Поддержать некому вообще... Даже алименты на детей не получаю.. Никогда для себя не просила, но на горло все же придётся наступить. Я просто не рассчитана свои силы, мне очень нужна помощь встать на ноги, мне просто уже не к кому обратиться. Люди часто жалуются на свои проблемы с финансами, но многие даже не могут представить в какой я жопе сейчас... Я не знаю что мне продать, чтобы вернуть свой автомобиль. Я не знаю куда я могу устроиться на работу, чтобы заниматься своим зоопарком. Да, многое глупо, неправильно расставлены приоритеты и так далее, но давайте не будем добивать. Я действительно на грани... Мне даже сейчас в долг взять не у кого, потому что глядя на мою стену вк, все думают, что я сошла с ума... По машине подъемная сумма прямо сейчас 20000. Может кто-нибудь займёт мне под расписку? Только вот не знаю когда смогу отдать? И есть ли смысл занимать, когда через неделю надо будет делать КАСКО.... В это же время подходит очередная плата за авто кредит. В общем, остаётся продать только почку... Я до последнего не хотела верить в то, что я уже давно в глубокой долговой яме и не отдавала отчёт, что зарылась там по самые уши. Кто выходил из таких ситуаций, лично я уже не вижу выхода....
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!
Добавлено: 09 ноя 2014, 01:10
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Уважаемые, а кто последний на ветряной генератор? ну, или, на худой конец, на солнечные батареи? А то света на даче нету, вот, думаю, может со мной кто поделится ветрячком? Мне сильно мощный не надо, так, 3-4кВт?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!
Добавлено: 09 ноя 2014, 01:11
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Дискавери писал(а):
Какого года машина ? И кто был за рулем. Не выехать на поджейро может только полный идиот или обезьяна. Как можно сравнивать митсубиши и китайца. Это все равно, что сравнить танк с тачкой.
Тогда купите Тачку А Паджерик чисто городская машина.Купите--поговорим.
Вы знаете, столько злости и агрессии вылила Ваша Наташа на несчастных бездомных собак, что сторонников у неё среди собачников быть просто не может. Одно бравирование дружбой с Дохами уже достало всех. И если человек проклинает всех и вся, винит весь мир в своих бедах, то темы о помощи создавать, мягко говоря, странно. Часик уделите чтению тем с её участием. Кого она только не оскорбила, над кем только не глумилась.
Ежик, протрите глазки. Я нигде не создавала тем о помощи. Даже не собиралась.
Вы тоже не видите разницы между "не помогать" и "вредить"? Не мне, заметим - приюту.
Причем вредить только на том основании, что не нравится моя точка зрения по определенному вопросу, и я имею наглость ее высказывать? Знаете - мне тоже много кто не нравится, но я как-то не считаю это основанием делать людям гадости.
Понятия форумчан об этике и порядочности меня в последнее время просто шокируют. А я много повидала.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 09 ноя 2014, 01:19
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
для определяющихся с маркой предполагаемой машины: Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Ленд Ровер - будь выше. ВАЗ - не ссы, доедем!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Не ответят. Поточу что не нравится думать, что об их сына можно вот так вытереть ноги. А если "чужой" - то ничего. Даже смешно многим.
Чей-то не отвечу, отвечу. У меня к счастью дочь и я только одного такого упыря знаю, который обидевшись на жену считает возможным не платить алименты или платить их по минималке. И как можно усыновить ребенка, а потом называть чужим? Это что мужчина? Это то обо что ноги вытереть побрезгуешь.
Добавлено: 09 ноя 2014, 01:21
Бан 14 дней
Люшка писал(а):
Может.Но ребнка он любит,да и Олю наверное тоже,раз создает ей такие преграды.Согласитесь,человеку,которому сра.... не будет выводить из себя,Бывшую вторую половину.Ну все взрослые люди---чего иллюзиями то жить.
У некоторых просто слишком большое самомнение. Все им кажетсяя, что окружающие это специально делают, на зло, выводят из себя. А человек может просто устал в деревне от неустроенного быта и на выходные приехал в собственную квартиру отдохнуть, а вовсе не к бывшей жене, чтобы насолить.
Тогда купите Тачку А Паджерик чисто городская машина.Купите--поговорим.
Мне кажется, что вы об этом автомобиле ничего не знаете. Я на нем езжу уже почти год и другие тачки- тазы меня не интересуют, поскольку он меня полностью устраивает. Танк тоже в некоторых ситуациях городская машина. Mitsubishi Pajero Sport 2014 года с дизельным двигателем.С механической коробкой, чем очень довольна. идите и почитайте, раз уж Вы так распереживались.
Отказ от усыновления допускается, но только по мотивам уклонения усыновителей от выполнения возложенных на них обязанностей родителей, злоупотребления родительскими правами, жестокого обращения с усыновленным ребенком, если усыновитель является больным хроническим алкоголизмом или наркоманией. Также могут быть и другие основания отказа от усыновления (по мнению суда), но только с учетом мнения самого ребенка. Таким образом, отказ от усыновления по требованию самого усыновителя Семейным кодексом РФ не предусмотрен. Но и не запрещен.
Чей-то не отвечу, отвечу. У меня к счастью дочь и я только одного такого упыря знаю, который обидевшись на жену считает возможным не платить алименты или платить их по минималке. И как можно усыновить ребенка, а потом называть чужим? Это что мужчина? Это то обо что ноги вытереть побрезгуешь.
Эта информация только со слов ТС или я что-то пропустила?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Хватит уже ныть. Вы собирались заработать на 40 кошках, которых тетка отправила в подвал? Сомневаюсь, что у вас бы это получилось. О чем вы еще говорите, я не знаю. Вы на выдумки горазды так же, как и ваша подруга. Сплошные небылицы в постах. Не помогают, значит не верят. И значит вам есть о чем задуматься. Разговор считаю бесполезным. У вас, вроде, была своя тема, там и нойте, а эта тема о другом.
Да, я собиралась на них заработать. Предложив передержку по очень гуманной цене.
А Вы не в курсе, что в итоге трое из этих 40 кошек все-таки приехали в приют? Серая полосаточка, маркизик и несчастный заморыш с больными глазами. Их там откормили, вакцинировали, подлечили, кастрировали. Я сама ездила с ними к врачу. Который прооперировал заморышу глаза за смешные деньги. Эти три кошки превратились из типичных обитателей "бабкиной квартиры" в упитанных, красивых и социализованных животных. И одного из них забрали в дом ручки, пришедшие в приют за другим котиком.
Я даже не хочу спрашивать, не желаете ли Вы извиниться за свои слова, сказанные про меня куратору этих кошек. Ответ предсказуем.
А про мою подругу - это уже ваще запредельная гнусность. Неужели после этого Вам еще кто-то деньги дает?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 09 ноя 2014, 01:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 09 ноя 2014, 01:35
Бан 30 дней
Тетра писал(а):
У некоторых просто слишком большое самомнение. Все им кажетсяя, что окружающие это специально делают, на зло, выводят из себя. А человек может просто устал в деревне от неустроенного быта и на выходные приехал в собственную квартиру отдохнуть, а вовсе не к бывшей жене, чтобы насолить.
Абсолютно согласен. Иногда так устаешь от дел, что не до баб. Но иногда хочется чтобы кто то суетился рядом. Зайка, приходи ко мне в комнату жить, дети не помеха. У нас батарее новые во всем доме, теперь нетекут. На митинги будем ходить вместе, ты возглавишь оппозицию, поднимешь народ У тебя талант Мне нравится твой железный характер Зайка. Это не сюсюкалки, это сталь.
Отказ от усыновления допускается, но только по мотивам уклонения усыновителей от выполнения возложенных на них обязанностей родителей, злоупотребления родительскими правами, жестокого обращения с усыновленным ребенком, если усыновитель является больным хроническим алкоголизмом или наркоманией. Также могут быть и другие основания отказа от усыновления (по мнению суда), но только с учетом мнения самого ребенка. Таким образом, отказ от усыновления по требованию самого усыновителя Семейным кодексом РФ не предусмотрен. Но и не запрещен.
С чего вдруг такие мысли? Мне кажется, что муж Зайчону любит. Терпит все ее выкрутасы. Сурика даже терпит, а это о многом говорит.
Абсолютно согласен. Иногда так устаешь от дел, что не до баб. Но иногда хочется чтобы кто то суетился рядом. Зайка, приходи ко мне в комнату жить, дети не помеха. У нас батарее новые во всем доме, теперь нетекут. На митинги будем ходить вместе, ты возглавишь оппозицию, поднимешь народ У тебя талант Мне нравится твой железный характер Зайка. Это не сюсюкалки, это сталь.
Смелый мужчина! И не опасается, что Зайка так подсуетится рядом, что ни комнаты не будет, ни новых батарей во всём доме.
Добавлено: 09 ноя 2014, 01:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Тетра писал(а):
Она вообще в каком мире живет
Цитата:
С чего вдруг такие мысли? Мне кажется, что муж Зайчону любит. Терпит все ее выкрутасы. Сурика даже терпит, а это о многом говорит
Бывший муж,и откуда кто может доподлинно знать из-за чего они развелись, может когда она полный дом собак натащила, или когда 101 кредит взяла, или когда наплевав на него три кучи и прихватив детей и собаку потащилась в Крым на машине через хохляндию. Эта кукла врет как дышит.
Добавлено: 09 ноя 2014, 01:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
николай петрович писал(а):
Бывший муж,и откуда кто может доподлинно знать из-за чего они развелись, может когда она полный дом собак натащила, или когда 101 кредит взяла, или когда наплевав на него три кучи и прихватив детей и собаку потащилась в Крым на машине через хохляндию. Эта кукла врет как дышит.
Я не поняла вот этого ( на ЛВ) Скопирую.
Не надоело мне косточки перемывать? ТС - самозванка, на хвостах тоже какая-то сумасшедшая от моего имени пишет! Чем я заслужила такое внимание??
Добавлено: 09 ноя 2014, 01:45
Бан 14 дней
[quote="Almara"
Бывший муж,и откуда кто может доподлинно знать из-за чего они развелись, может когда она полный дом собак натащила, или когда 101 кредит взяла, или когда наплевав на него три кучи и прихватив детей и собаку потащилась в Крым на машине через хохляндию. Эта кукла врет как дышит.[/quote] Она сама подала на развод, потому что устала все тащить на себе. Если бы она хотела сохранить семью, то ей бы это удалось. Но, видимо, такой задачи не стояло. Ипотека выплачена, муж работу потерял, отработанный материал.
Добавлено: 09 ноя 2014, 01:46
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
natella писал(а):
К слову сказать, человек который усыновляет чужого ребенка,содержит его на протяжении 5-7 лет отдает свою квартиру для семейного блага в моих глазах выглядит нормальным мужиком,ни каждый может назвать такие примеры из жизни.И теперь героя этого романа хотят нагнуть на алименты на двоих детей и выплатить по суду 25% от стоимости квартиры,которой не хватит даже на комнату в коммуналке в Питере.Ему даже дома дивана жалеют,конечно,лучше на нем собак поселить.А он пусть за 100 км от города арендует не отапливаемый домик и дрожит в обнимку с обогревателем.
Вы знаете, столько злости и агрессии вылила Ваша Наташа на несчастных бездомных собак, что сторонников у неё среди собачников быть просто не может. Одно бравирование дружбой с Дохами уже достало всех. И если человек проклинает всех и вся, винит весь мир в своих бедах, то темы о помощи создавать, мягко говоря, странно. Часик уделите чтению тем с её участием. Кого она только не оскорбила, над кем только не глумилась.
Где было бравирование дружбой с Дохами? Хоть одну тему, хоть одно сообщение покажите (стеб не считается). И да, я внимательно читаю темы с ее участием. Ну не нравится ей, когда несчастные бездомные собаки рвут кошек и хватают людей за опу, вот такой она странный человек. Оскорбительно отвечала она тем, кто к ней недоброжелательно относится. Тоже странно, не так ли? Я не видела нигде, что она "проклинает всех и вся, винит весь мир в своих бедах". Наверное, я тоже странная. И помощь ей нужна не для себя. Не на возвращение машины и ТО. А для кошек. Разницу чувствуете? Вы ведь дали денег Доктору, хотя ей нужно было не для животных, а для себя. А уж сколько от нее оскорблений все наслушались. (И вот этот смайлик - - это был ее фирменный знак). Вас все это не смутило? Еще раз спрашиваю - почему из-за негативного отношения к Наташе должны страдать кошки, причем даже не ее собственные кошки? Почему ей не давали собирать деньги для приюта? Сведение личных счетов, не иначе. Те, кому не нравились ее высказывания про агрессивных собак, решили наказать кошек. Все просто до отвращения.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1