Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
ghs29-BQuts.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdogelight~1.jpg20160424_214319-min_28129.jpg13-12-2015.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
24.jpg0005.jpgchu11~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg
PWJyByC6B54.jpg
mikro~24.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgrNgQlBcUaXg.jpgUcfgxmshC0E.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~0.jpg
_77A4980_1mb.jpgDSC_0069.JPGLisa-Alisa~0.jpgryzhik.jpg
lyuter.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg_ropvbyr5ro.jpg5_1.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 00:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 17:02 
Свой на форуме

Автор темы

Только что позвонили из клиники на Жукова.
Какой-то удалено модератором из боевого оружия застрелил собаку.
Хозяйка,труп,пуля(боевая) - в клинике.
Срочно необходимо все это снять - в понедельник на основе этих материалов НТВ будет делать сюжет!
На этот раз мы его посадим.
Кто рядом?
Можно на телефон!
Изображение
Изображение

http://www.tv100.ru/video/view/5416/
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... .asp?id=80
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=113
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=156
http://www.5-tv.ru/news/16147/
http://www.tv100.ru/video/view/5416/
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=156

Народная линия
http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewm ... &FID=93563
http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewm ... &FID=93730

http://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=445

Сегодня я встречалась с ЛН лично,обо всем расспросила подробно, и двор, и забор, и корт, и сетку - видела.
Стрелял он из ружья,мне его ЛН подробно описала - небольшое ружье со светлым деревянным прикладом.
В милиции ей сказали, что оно зарегистрировано,как охотничье.
Вроде,его изъяли.
Мы с юристом поедем к дознавателю и попытаемся что-нибудь узнать конкретнее.
Завтра в 11.30 будет развернутый сюжет по России Вести.
В общем события разворачивались так.
ЛН гуляла рядом с забором,потому что Хром последнее время стал раздраженно реагировать на собак.
Не так давно на него напала бойцовая собака,он смог дать ей отпор,была драка.
Хром - молодой кобель и после этой драки чужих собак невзлюбил.
До этого относился спокойно.
Итак, ЛН шла вдоль забора и повеонула за угол,где из двора нового дома выходил урод.
Она остановилась и крикнула ему,что она собак держит,чтоб он проходил(вполне доброжелательно)
Он обложил ее матом и велел убираться немедленно от их забора.
На этом этапе ЛН в перепалку не вступала,но он пальнул в нее ракетницей.
Он прошел с собаками, а ЛН пошла к корту - и вот здесь произошла вторая встреча,где и возникла перепалка.
ЛН не помнит - он ли за ней пошел,или столкнулись случайно.
Но вот в этот момент он подошел к ней и со словами - я тебя проучу - выстрелил.
Ружье она помнит хорошо,до подробностей,она с ружья глаз не сводила, говорит, я подумала,он шутит,или пугает, но вот в этом месте уже была тишина.
Дальше она не помнит почти ничего,только что Хром стал заваливаться и она просила какую-тоженщину ей помочь.
Как она дотащила его до лечебницы - одному Богу известно.
Видно, что она ни слова не придумывает, эти события она помнит отчетливо и все время крутит и крутит в голове.
До той монуты,пока Хром не стал заваливаться.
Дальше - провал.
Будь он проклят,этот урод.

Последний раз редактировалось Алита 12 янв 2009, 22:43, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 01:08 
Старый знакомый

BETTY писал(а):
У меня такое впечатление, что проводится спец.операция, чтобы опорочить Ларису( способы здесь уже были использованы разные), обвиняя ее и в немощи, и в неадеквате и т.п.! Инициируются под разными никами многостраничные дискуссии не о чем: чья соба крупнее, как держать, куда ходить и т.д.

Народ! Да не ведитесь, плз, на эту .... (не продолжаю, чтобы не добавлять модераторам работы)!!!!!!
п.с. Известно, что вор должен сидеть в тюрьме! А уж убийца - и подавно-вот и весь сказ!!!

+ 1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 01:14 
Бан 30 дней

Цитата:"вопрос риторический - так будет грамотней "

я дико перед всеми извиняюсь :-[ у меня потологическая безграмотность :cry: ( и при этом второе высшее сей час получаю :-[ , летом диплом).

я когда на эмоциях, вообще не понятно как пишу, мне надо перечитать и проверить, а тут некогда :-[ :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 02:02 
Свой на форуме

Автор темы

Хром был на поводке рядом с хозяйкой.
Получен акт вскрытия.
Выстрел был не в упор.
Хром ни на кого не нападал.
Скорее всего, автор поста - и есть стрелявший.
Если так, зря он думает, что мы ничего не делаем.
Делаем. ;)
Просто грамотно.
А общественный резонанс - это так,для разминки...
Что бы рассеянности,на всякий случай, у милиции поубавилось.
И что бы не дай Бог,он не смог откупиться. ;)

Последний раз редактировалось Алита 15 янв 2009, 02:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 02:23 
Свой на форуме

Автор темы

Leonora писал(а):
Вот читаю я вас, господа и тихо умиляюсь!
Ну неужели вы, взрослые люди, всерьез предполагаете, что за застреленую дворнягу человеку дадут серьезный срок! Ну давайте спустимся с небес на землю. Там для начала нужно милицию было сразу вызывать. Как только все произошло, прям на место проишествия. А не потом в травму бежать и что-то там освидетельствовать. Заключение ветеринара, без официальной экпертизы простите филькина грамота. А клиника не на Казакова, 1 случайно? Если да, то все понятно. там отит от пищевой аллергии отличить не могут и диагнозы ставят погладив собаку по голове.

Плюс пуля на фото не ружейная. не охотничья! И вообще кто-нить себе представляет КАК под курткой можно носить ОХОТНИЧЬЕ РУЖЬЕ? У меня фантазии не хватает. :?

И вот еще вопрос назрел, не знаю куда лучше постить, потому здесь напишу. Вот по каким критериям в приютах подбирают собак желающим приютить животинку? Вот в случае с Хромом. Кто-нибудь поинтересовался, сможет ли пожилой человек содержать, полноценно кормить и выгуливать собаку? Все-таки не декорашка, а довольно крупное животное. Денег-то элементарно хватит? Пристраивая метисов вы интересуетесь, что за породы, хотя бы примерно участвовали в создании этого чуда природы? Научный факт-метисы берут от своих родителей лучшее, так подумайте какие качества будут у метиса ротвейлера и питбуля? Вот таких собак кто-то в дальнейшем отслеживает. Кому они отдаются, тоже любому желающему?

Может стоит не впустую возмущаться а занятся вот этим вопросом?
Что бы инцендентов подобных не было!

Господи,стоило тратить время и региться, что бы это выложить. ;)
Акт вскрытия у нас есть. :)
Да,мы всерьез полагаем, что на этот раз убийца будет наказан - и нас в этом поддерживают юристы очень высокой категории.
Оружие у убицы изъято и лицензию на него отобрали.
Для умников - это ружье.
Лн совсем не бабка.
Очень достойный человек.
А отвлекаться на тему - кто доверил... :?
Ну слов нет.
Чесслово, такие постановки вопроса просто обескураживают. :?
Спросите здесь любого, кто им доверил собаку?
Конкретно?
А Вашу собаку Вам кто доверил?
Бред.

Последний раз редактировалось Алита 15 янв 2009, 02:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 02:32 
Свой на форуме

Автор темы

iyhan_spb писал(а):
Цитата:
Откуда такая жестокость!!? Ну подрались бы собаки и что? растащили бы и без побоев

понимаете, тут такое дело... это собака больше меня, наверное... это звчит как-то неправдоподобно, но поверьте, рядом с ней овчара смотрится та же, ка чао-чао рядом с овчаркой. она реально здоровенная. Она моего такса может одним удачным укусом прибить. Так не до разнеманий... тем более, если полезешь туда - рискуешь сам быть съеденым. А про наше законодательство все сами знаете. потом шиш че докажешь

Цитата:
Странный человек вы. Не вам решать сколько собак держать этой даме. удалено модератором: собаки были на поводках! Трудно ей их держать или нет, не ваше дело. Эти собаки на детей не нападали! Мужик мог попасть в ребенка! В этой теме не обсуждают нападающую на вас собаку, это ваши проблемы.

удалено модератором... вы правы это не мое дело, это дело следователя. И если женщине не удастся доказать, что она спокойно их удерживала, то срелявший вполне может сослаться на самооборону...

Как Вы за него болеете... :)
Именно потому,что я прекрасно понимаю,что если урод уйдет от ответственности, Вы немедленно застрелите ту дворнягу, а если не уйдет - может,испугаетесь,я так не по-детски за все это взялась
Но - на сегодняшний момент - докладываю, что Хром ему дорого обошелся хотя бы по деньгам.
Изъятое оружие + хороший адвокат + то,что он носа из дому не кажет,уже неплохо.
А это только начало.
Так что подумайте.
И Вас накажем, в случае чего.
А установлением района возможного убийства мы тоже займемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 02:50 
Новичок

ДА!!! стрелявший - это я!.. я эту псину подстрелил!! думаете, она первая!? нет!!! их было очень много!!! А знаете еще 2000 лет назад парня на кресте распяли? так вот это тоже Я!!!! =))
Фантазия у вас, однако... детективы писать можно...
ну, что за глупости, ей Богу? был бы тем чуваком, уж не смолчал бы, когда его(ну, или по вашему мнению меня) тут все кому не лень грязью поливают.

Цитата:
Именно потому,что я прекрасно понимаю,что если урод уйдет от ответственности, Вы немедленно застрелите ту дворнягу, а если не уйдет - может,испугаетесь,я так не по-детски за все это взялась

во-перых, я не из пугливых. я только с прогулки вернулся, откуда знаете, что уже не подстрелил?
во-вторых, я не побегу стреять ту псину как только суд вынесет оправдательый вердикт(а конце концов за кого вы меня держите? сейчас вот тоже возьму и создам прецедент, засудив за оскорбления в инте!! и пусть все подлецы бояться!!! :D )
Эта псина получит свое если еще хоть раз нападет на мою собаку, только в этом случае.
в-третьих: один из моих лучших друзей - следователь при прокуратуре, и он выдал мне обширную юр. консультацию: у меня во дврое всюду видеокамеры. они 100% запечатлят момент нападения поэтому мне если что и будет, та это компенсация морального ущерба и стоимости потраченных патронов.
в четвертых: с этим же самым другом мы ходили "в гости" к хозяйке, предъявили ей ксиву, разрешение на оружие, сам агрегат, друг принес какой-то из кодесов(не помню какой) и показал, что в ее случае собака должна быть в наморднике обязательно. Потом мы доходчего дали понять, что если псина еще раз нападет, так просто уже не отделается, и что нам за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. И вы, дорогая Алита, мне в этом очень поспособствовали. теперь, если псина нападет, я знаю, что лучше стрелять "в лоб", а не в бок, что надо не стрелять на упреждение, а дать ей напасть, а еще лучше подставить под укус ногу, пусть зубы на ботинке отпечатаются, будет, что предъявить. Так что спасибо вам! :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 02:57 
Посетитель

iyhan_spb писал(а):
ДА!!! стрелявший - это я!.. я эту псину подстрелил!! думаете, она первая!? нет!!! их было очень много!!! А знаете еще 2000 лет назад парня на кресте распяли? так вот это тоже Я!!!! =))
ну, что за глупости, ей Богу? был бы тем чуваком, уж не смолчал бы, когда его(ну, или по вашему мнению меня) тут все кому не лень грязью поливают.

Цитата:

во-перых, я не из пугливых. я только с прогулки вернулся, откуда знаете, что уже не подстрелил?
во-вторых, я не побегу стреять ту псину как только суд вынесет оправдательый вердикт(а конце концов за кого вы меня держите? сейчас вот тоже возьму и создам прецедент, засудив за оскорбления в инте!! и пусть все подлецы бояться!!! :D )
Эта псина получит свое если еще хоть раз нападет на мою собаку, только в этом случае.
в-третьих: один из моих лучших друзей - следователь при прокуратуре, и он выдал мне обширную юр. консультацию: у меня во дврое всюду видеокамеры. они 100% запечатлят момент нападения поэтому мне если что и будет, та это компенсация морального ущерба и стоимости потраченных патронов.
в четвертых: с этим же самым другом мы ходили "в гости" к хозяйке, предъявили ей ксиву, разрешение на оружие, сам агрегат, друг принес какой-то из кодесов(не помню какой) и показал, что в ее случае собака должна быть в наморднике обязательно. Потом мы доходчего дали понять, что если псина еще раз нападет, так просто уже не отделается, и что нам за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. И вы, дорогая Алита, мне в этом очень поспособствовали. теперь, если псина нападет, я знаю, что лучше стрелять "в лоб", а не в бок, что надо не стрелять на упреждение, а дать ей напасть, а еще лучше подставить под укус ногу, пусть зубы на ботинке отпечатаются, будет, что предъявить. Так что спасибо вам! :thank you: :thank you: :thank you:

Зря Вы так. Все же на нервах :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 02:58 
Свой на форуме

Автор темы

iyhan_spb писал(а):

Цитата:

в четвертых: с этим же самым другом мы ходили "в гости" к хозяйке, предъявили ей ксиву, разрешение на оружие, сам агрегат, друг принес какой-то из кодесов(не помню какой) и показал, что в ее случае собака должна быть в наморднике обязательно. Потом мы доходчего дали понять, что если псина еще раз нападет, так просто уже не отделается, и что нам за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. И вы, дорогая Алита, мне в этом очень поспособствовали. теперь, если псина наподет, я знаю, что лучше стрелять в лоб, а не в бок что, надо не стрелять на упреждение, а дать ей напасть, а еще лучше подставить под укус ногу, пусть зубы на ботинке отпечатаются, будет, что предъявить. Так что спасибо вам! :thank you: :thank you: :thank you:

О!
Почему совершенно спокойные посты вызывают такую истерику?
Видимо, автор уверен в правоте.
Ружье не забудьте. :)
Я вот без ружья не боюсь выходить на улицу ;)
А отважные мужчины ( которые не из пугливых)истерикуют на форуме.
Что ж Вы так собак боитесь?
Уже даже продумали,куда стрелять будете... ;)
Бедный, Вы бедный...
Именно такие и стреляют.
Сон разума рождает чудовищ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 03:04 
Свой на форуме

Автор темы

И,кстати, видимо,мы все-же что-то делаем, раз Вы уже побежали консультироваться к знакомым следователям :)
Отважный Вы наш :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 03:08 
Бан

удалено модератором, вот что я вам скажу. Если я, миниатюрная и хрупкая, удушу вас газом из пистолета и еще чем-то, то самооборона мне гарантирована. А я не робкого десятка несмотря на свои габариты.
Так что гнить вам в Сибири или на Севере. }:) Ненавижу.

Последний раз редактировалось Руфь 15 янв 2009, 03:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 03:10 
Свой на форуме

Автор темы

а
Цитата:
еще лучше подставить под укус ногу, пусть зубы на ботинке отпечатаются, будет, что предъявить. Так что спасибо вам! [/b]

Отлично Вы готовитесь к убийству!
А Вы уверены, что она захочет оставить Вам на ноге вещественное доказательство? :D
А по-мне, Вы просто панически боитесь.
Таким, как Вы,ружье просто необходимо.
Для мнимого превосходства.
Мнимого.

Последний раз редактировалось Алита 15 янв 2009, 03:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 03:13 
Новичок

Цитата:
Зря Вы так. Все же на нервах

может, и я на нервах)) вообще, стоит человеку высказть точку зрения, как на него накидываются с самыми нелепыми обвинениями.

Цитата:
О!
Ружье не забудьте.
Я вот без ружья не боюсь выходить на улицу
Уже даже продумали,куда стрелять будете...
Бедный, Вы бедный...
Именно такие и стреляют.

а где истерика? =) это скорее циничный сарказм в ответ на нелепое обвинение, попытку угрозы и намека на трусость) это по первой половине сообщения... все остальное - на полном серьезе.
когда на вас и вашу собау вот та вот налетят на улице и попытаются сожрать, появится опаска, не за себя. та за своего питомца... особенно когда он маленький и сдаи дать не может... я порой сомневаюсь, что эту псину стафор погрызет, уж больно большая и силища немеренная, и это при полном отсутствии мозгов(это не имхо, это мнение всего подъезда.. уже несколько лет как все собачники двора воют волком от этой псины)
Сон разума родждает чудовищ, а инфантильность и "розовые очки" рождают идиотизм. хватит летать в облаках. спуститесь в конце концов на зелю!! где вы живете? в какое время? нас старики на улицах умирают, и им никто не поможет, неужели думаете, что кто-то полезет помагать. рискуя быть искусаным, оттаскивать здорвенную и тупейшую псину?! пора бы различать начать неуровновешенность и реально необходимые меры... думаете, мы не пытались по мировому решить? да ей уже плешь проели, чтоб она усмирила свою шавку. просто некоторые девианты по-другому не понимают просто.
и сарказм ваш тут неуместен.. "продумали, куда стрелять"... а мне оно надо, чтоб потом на меня же, на того, на кого напали, потом высыпали вобвинения и портили кровь люди вроде вас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 03:17 
Новичок

Алита писал(а):
а
Цитата:
еще лучше подставить под укус ногу, пусть зубы на ботинке отпечатаются, будет, что предъявить. Так что спасибо вам! [/b]

Отлично Вы готовитесь к убийству!
А Вы уверены, что она захочет оставить Вам на ноге вещественное доказательство? :D
А по-мне, Вы просто панически боитесь.
Таким, как Вы,ружье просто необходимо.
Для мнимого превосходства.
Мнимого.

Я бы попросил! не убийство, а необходимая оборона.
Уверен: были прецеденты в виде порванных штанов, прокушенного бока и поравнной куртки... в милиции, как водится, замяли.
конечно, проще обвинить в трусости, чем признать хоть частичную неправоту своих жизненных убеждений.
не ружье, пистолета вполне хватит: практичее, удобнее, и не факт, что убъет.. но отпугнет на 500%

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 03:17 
Свой на форуме

Автор темы

iyhan_spb писал(а):
Цитата:
Зря Вы так. Все же на нервах

может, и я на нервах)) вообще, стоит человеку высказть точку зрения, как на него накидываются с самыми нелепыми обвинениями.

Цитата:
О!
Ружье не забудьте.
Я вот без ружья не боюсь выходить на улицу
Уже даже продумали,куда стрелять будете...
Бедный, Вы бедный...
Именно такие и стреляют.

а где истерика? =) это скорее циничный сарказм в ответ на нелепое обвинение, попытку угрозы и намека на трусость) это по первой половине сообщения... все остальное - на полном серьезе.
когда на вас и вашу собау вот та вот налетят на улице и попытаются сожрать, появится опаска, не за себя. та за своего питомца... особенно когда он маленький и сдаи дать не может... я порой сомневаюсь, что эту псину стафор погрызет, уж больно большая и силища немеренная, и это при полном отсутствии мозгов(это не имхо, это мнение всего подъезда.. уже несколько лет как все собачники двора воют волком от этой псины)
Сон разума родждает чудовищ, а инфантильность и "розовые очки" рождают идиотизм. хватит летать в облаках. спуститесь в конце концов на зелю!! где вы живете? в какое время? нас старики на улицах умирают, и им никто не поможет, неужели думаете, что кто-то полезет помагать. рискуя быть искусаным, оттаскивать здорвенную и тупейшую псину?! пора бы различать начать неуровновешенность и реально необходимые меры... думаете, мы не пытались по мировому решить? да ей уже плешь проели, чтоб она усмирила свою шавку. просто некоторые девианты по-другому не понимают просто.
и сарказм ваш тут неуместен.. "продумали, куда стрелять"... а мне оно надо, чтоб потом на меня же, на того, на кого напали, потом высыпали вобвинения и портили кровь люди вроде вас?

Какой Вы многословный.. ;)
И Отважный. ;)
Я живу не в облаках.
Поэтому я понимаю - при наличии мозгов все можно решить без убийств.
Ну и бояться не нужно так панически...
Хотите,я Вам помогу? ;)

Последний раз редактировалось Алита 15 янв 2009, 03:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 03:18 
Посетитель

iyhan_spb писал(а):

Цитата:

зачем Вы лезете в эту тему раз не разделяете наших взглядов? сидели бы себе на стрелковом что ли форуме ;) Вас там поймут.
если Вас обидел (и Вашу собаку) какой-то неадекватный собаковладелец - создайте отдельную что ли тему и там упражняйтесь. я конечно согласна, что люди совсем не соблюдают правила содержания собак, но зачем высказывать свою кровожадность да еще и в открытом форуме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 03:20 
Новичок

Цитата:
И Отважный. ;)
Я живу не в облаках.

вы 100% правы!!! и мы пытались это сделать много раз.. но для мирного разрешения мозги необходимы обеим сторонам... но те товарищи хорошего не понимают....
И почему сразу убийство? у меня нет цели стрелять насмерть... как получится, если вообще будет повод. просто у любого огнестрела(от ОСЫ до Печенега) останавливающий фактор куда выше, чем у УДАРА...[/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 03:23 
Посетитель

iyhan_spb, Вам наверно туда ;) http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12565

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 03:25 
Бан

Сколько гуляем и встречаемся и с маленькими, и с большими, и со средними, и со всякими - собаки сами разбираются. Мальчики девочек ни за что не тронут. К бойцовским сами не подойдем, маленьких в ум не придет обидеть, хотя хозяева берут их на руки, если боятся за них. А подерутся, значит надо определиться,бывает и такое, конечно, разнимать нужно, но всякое бывает не только среди собак, вы в соседей по лестничной площадке тоже стреляете? Но это же не повод стрелять, убивать, истерить и все такое бредовое. Вы как?- адекват или ненавистник всего, что вокруг вас? Тогда в коттедж за каменный забор - и какие вопросы? А вы хотите в городе, в уплотниловке, и чтобы вам дорогу - разгуляй душа! В социуме надо жить, а не в виртуальности! }:)

Последний раз редактировалось Руфь 15 янв 2009, 03:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 03:26 
Свой на форуме

Автор темы

iyhan_spb писал(а):
Цитата:
И Отважный. ;)
Я живу не в облаках.

вы 100% правы!!! и мы пытались это сделать много раз.. но для мирного разрешения мозги необходимы обеим сторонам... но те товарищи хорошего не понимают....
И почему сразу убийство? у меня нет цели стрелять насмерть... как получится, если вообще будет повод. просто у любого огнестрела(от ОСЫ до Печенега) останавливающий фактор куда выше, чем у УДАРА...
[/quote]
На этом и остановимся.
Предложение помощи остается в силе.
Дальнейшие обсуждения - в теме
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12565

Последний раз редактировалось Алита 15 янв 2009, 03:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 03:27 
Новичок

з
Цитата:
ачем Вы лезете в эту тему раз не разделяете наших взглядов? сидели бы себе на стрелковом что ли форуме Вас там поймут.
если Вас обидел (и Вашу собаку) какой-то неадекватный собаковладелец - создайте отдельную что ли тему и там упражняйтесь. я конечно согласна, что люди совсем не соблюдают правила содержания собак, но зачем высказывать свою кровожадность да еще и в открытом форуме?

я вам объясню. сюда я пришел изначально за тем же, зачем и вы.. но наткнулся на всякие бредовые посты типа "если вашу собачку грызет какая-то здоровая псина, то не в коем случае нельзя ее бить, срелять в нее и вообще трогать, потому что ей бодет, бедненькой. больно! за собаку отвечает хозяин, его собака на самом деле добрая, просто об этом не знает: ее не научили... и пока вашу псинку доедают, можете с ним выяснить все отношения и высказать свое фи по поводу поведения его животного." имхо - это бредовая сектанская позиция.. я рассказал про свой печальный опыт, когда пришлось применять оружие против нападавшей собаки, ну, естественно, толпой тутна меня набросились.. так же, не таю греха, я сказал, что с юр. точки зрения добится чего-то серьезного будет тяжело, за что меня в итоге окрестили Чикотиллой и бездушным убийцей... вся эта полемика - инициатива местных гуманистов-фанатиков, которые сыплют урозами, оскорбленими и предлагают написать губернатору, чтоб она лично отозвала у меня лицензию на оружие(не все такие, есть тут и вполне нормальные адекватные люди)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 03:29 
Новичок

Руфь писал(а):
Сколько гуляем и встречаемся и с маленькими, и сбольшими, и со средними, и со всякими - собаки сами разбираются. Мальчики девочек ни за что не тронут. К бойцовским сами не подойдем, маленьких в ум не придет обидеть, хотя хозяева берут их на руки, если боятся сами за них. А подерутся, значит адо определиться, конечно, разнимать нужно. Но это же не повод стрелять, убивать, истерить и все такое бредовое. Вы как - адекват или ненавистник всего, что вокруг вас? Тогда в коттедж за каменный забор - и какие вопросы? А вы хотите в городе, в уплотниловке, и чтобы вам дорогу - рагуляй душа! В социуме надо жить. а не в виртуальности! }:)

замечательно! псина здоровая, без поводка, намордника и мозгов носится по двору без присмотра! и кидается на меня и мою собаку! да тут мать Тереза бы забыла бы слово пацифизм... у меня, заметте, собака всегда на поводке, а намордник ей по закону не обязателен из-за малых размеров

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 03:31 
Свой на форуме

Автор темы

iyhan_spb писал(а):
з
Цитата:
ачем Вы лезете в эту тему раз не разделяете наших взглядов? сидели бы себе на стрелковом что ли форуме Вас там поймут.

я вам объясню. сюда я пришел изначально за тем же, зачем и вы.. но наткнулся на всякие бредовые посты типа "если вашу собачку грызет какая-то здоровая псина, то не в коем случае нельзя ее бить, срелять в нее и вообще трогать, потому что ей бодет, бедненькой. больно! за собаку отвечает хозяин, его собака на самом деле добрая, просто об этом не знает: ее не научили... и пока вашу псинку доедают, можете с ним выяснить все отношения и высказать свое фи по поводу поведения его животного." имхо - это бредовая сектанская позиция.. я рассказал про свой печальный опыт, когда пришлось применять оружие против нападавшей собаки, ну, естественно, толпой тутна меня набросились.. так же, не таю греха, я сказал, что с юр. точки зрения добится чего-то серьезного будет тяжело, за что меня в итоге окрестили Чикотиллой и бездушным убийцей... вся эта полемика - инициатива местных гуманистов-фанатиков, которые сыплют урозами, оскорбленими и предлагают написать губернатору, чтоб она лично отозвала у меня лицензию на оружие(не все такие, есть тут и вполне нормальные адекватные люди)

Каждый слышит, то,что слышит.
Да,убивать нельзя.
Ничего другого Вы и немогли услышать на этом форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 03:31 
Посетитель

эмоции, эмоции....при нападении собаки допустима самооборона, я считаю любая. грызутся собаки между собой - может попробовать разнять, растащить сначала? это конечно страшнее чем из пистолета, руки будут покусаны ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 03:33 
Посетитель

все коменты настолько удалились от изначальной темы.

давайте здесь по существу, а для остального другие темы создавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 03:35 
Бан

А вы ее обследовали на наличие мозгов, темперамента, злобности, ее предыдущих нападений, загрызений других собак? И зачем вам гулять там, где для вас существует опасность? Что дорог других мало? Умный гору обойдет, умный в гору не пойдет. Так что вы здесь демонстрируете? Полное отсутствие ума у вас? Вы как вообще? Или никак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 03:38 
Свой на форуме

Автор темы

iyhan_spb писал(а):
з
Цитата:

Уважаемый.
Вам, учитывая Вашу нездоровую эмоциональность, Вам лицензию на оружие мог выдать только полный идиот.
И это оружие еще сослужит Вам плохую службу,вот увидите.
Вы уже сами себя наказали,получив эту ОСУ.
Она выстрелит, а Вы уже вне социума.
Хотя способов достойно жить и без оружия - до фига!
Ну что ж.
Каждый выбирает для себя.

Последний раз редактировалось Алита 15 янв 2009, 03:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 03:40 
Новичок

Peggy писал(а):
эмоции, эмоции....при нападении собаки допустима самооборона, я считаю любая. грызутся собаки между собой - может попробовать разнять, растащить сначала? это конечно страшнее чем из пистолета, руки будут покусаны ;)

слава Богу! хоть кто-то за меня! сейчас и на вас тоже накинутся!
к слову, я по совместительству музыкант, и руки надо береь. я их годами тренировал не для того, чтоб, ради спасения здоровья нападающей на меня собаки всего этого лишиться. еще раз обращаю внимания, что эта псини кость руки перекусить может, не то что пальцы или таксу!
как я уже писал, был печальный опыт, после которого как раз и обзавелся средствами самообороны.

Цитата:
Хотите,я Вам помогу?

спасибо, думаю, нашего внушения с ксивой, пистолетом и сержантом с АК-74 в кажестве бонуса ей хватит надолго))) согласитесь, это мирно, но действует даже на безмозглых...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 03:43 
Свой на форуме

Автор темы

Наталь писал(а):
Алита с какой целью Вы провоцируете людей! Пользуясь Вашими приёмами, можно подумать, что Вы находитесь в сговоре со стрелком с целью привлечения внимания к собственной персоне. Будьте всё- таки корректнее. Нам только гражданской войны не хватает.

Я - никого не провоцирую.
У меня нет приемов.
Я устала от подобных нападок - выражайтесь конкретнее,пожалуйста.О каком сговоре Вы говорите - это понятно,видимо,лишь Вам самой.
Это Вы,видимо в сговоре.Было предупреждение - будет флуд - тему закроют.
Видимо,Вам это надо.
До сих пор все касалось Хрома.
А Ваш пост - чистейший флуд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 03:47 
Новичок

Уважаемый.
Вам, учитывая Вашу нездоровую эмоциональность, Вам лицензию на оружие мог выдать только полный идиот.
И это оружие еще сослужит Вам плохую службу,вот увидите.
Вы уже сами себя наказали,получив эту ОСУ.
Она выстрелит, а Вы уже вне социума.
Хотя спосоы достойно жить и без оружия - до фига!
Ну что ж.
Каждый выбирает для себя.[/quote]
из вас очень плохой психолог: я спокоен абсолютно. плохой человек:вы сыпите оскорбления на массу незнакомых и не заслуживающих это людей.
и из вас недальновидный лидер: изначально я зашел узнать, что да как, может, помочь советом от того же друга следователя....
но насмторевшись и начитавшись ваших постов, я все больше уверен в том, что если прочту еще одно оскарбление в мой адрес, то попрошу Алексея (этого самого друга, плохо как-то имя его не называть) помочь стрелявшему. и сам приложу к его связям и усилиям моральную и финансовую поддержку... зачем доводить людей, которые впринципе, хоть частично разделяют вашу позицию совим неуважением вот да такого... правильно вам написали: вы своей правокаотской деятельностью только навредите...
Социум подразумивает гражданское общество. а гражданское общество - права и обязанности.. та вот, каждый индивид, имеющий все необходимые документы, имеет право на ношение оружия.. оспаривая это право, из социума выпадаете как раз вы

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]