ДА!!! стрелявший - это я!.. я эту псину подстрелил!! думаете, она первая!? нет!!! их было очень много!!! А знаете еще 2000 лет назад парня на кресте распяли? так вот это тоже Я!!!!
Фантазия у вас, однако... детективы писать можно...
ну, что за глупости, ей Богу? был бы тем чуваком, уж не смолчал бы, когда его(ну, или по вашему мнению меня) тут все кому не лень грязью поливают.
Именно потому,что я прекрасно понимаю,что если урод уйдет от ответственности, Вы немедленно застрелите ту дворнягу, а если не уйдет - может,испугаетесь,я так не по-детски за все это взялась
во-перых, я не из пугливых. я только с прогулки вернулся, откуда знаете, что уже не подстрелил?
во-вторых, я не побегу стреять ту псину как только суд вынесет оправдательый вердикт(а конце концов за кого вы меня держите? сейчас вот тоже возьму и создам прецедент, засудив за оскорбления в инте!! и пусть все подлецы бояться!!!

)
Эта псина получит свое если еще хоть раз нападет на мою собаку, только в этом случае.
в-третьих: один из моих лучших друзей - следователь при прокуратуре, и он выдал мне обширную юр. консультацию: у меня во дврое всюду видеокамеры. они 100% запечатлят момент нападения поэтому мне если что и будет, та это компенсация морального ущерба и стоимости потраченных патронов.
в четвертых: с этим же самым другом мы ходили "в гости" к хозяйке, предъявили ей ксиву, разрешение на оружие, сам агрегат, друг принес какой-то из кодесов(не помню какой) и показал, что в ее случае собака должна быть в наморднике обязательно. Потом мы доходчего дали понять, что если псина еще раз нападет, так просто уже не отделается, и что нам за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. И вы, дорогая Алита, мне в этом очень поспособствовали. теперь, если псина нападет, я знаю, что лучше стрелять "в лоб", а не в бок, что надо не стрелять на упреждение, а дать ей напасть, а еще лучше подставить под укус ногу, пусть зубы на ботинке отпечатаются, будет, что предъявить. Так что спасибо вам!