Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 03 мар 2009, 00:49
Участник
Автор темы
Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победа. Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. Кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 45 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек сейчас на передержках. Им очень нужна ваша помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ЕЖЕМЕСЯЧНО по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ, а главное – пиаром!!!!!! Помогите этим настрадавшимся мордочкам обрести ДОМ и любящих хозяев!!!
По всем вопросам обращаться: Анна 8 921 310 86 43 Ирина 8 905 284 24 24
_________________ Анна
8 921 310 86 43 (звонить лучше на него) 8 952 392 36 59
Переноска пластиковая-контейнер с трещиной и ремешком - на Ириновском пр-те.( звоните мне- дам телефон)
Большая переноска-контейнер( для мал. собачек - Татьянки на Елизаровской.
голубая переноска Ебеловой - на Гражданском пр-те уехала вместе с рыжим пушистиком домой - надо съездить забрать и сфоткать кота.
Две корзинки коричневых- на Елизаровской
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Я уже писала, правда в другой теме, у меня есть передержка для 2х кисок. Передержка уже готова принять кисок. Кураторство над кисками, коорые будут на моей передержке могу взять на себя.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Chanelka писал(а):
голубая переноска Ебеловой - на Гражданском пр-те уехала вместе с рыжим пушистиком домой - надо съездить забрать и сфоткать кота.
Голубая переноска - не моя, это мне И_рина привезла, когда мы собирали для поездки 8 марта.
Сандра мне сегодня передала 2 переноски - бежевые с коричневым рерхом. Одна - моя, вторая - чья?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Завтра на кошек Лизу и вторую кошеку создам отдельные темки и буду начинать активный пиар.
А кто-нибудь знает примерный возраст кошек?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Ebelova писал(а):
Chanelka писал(а):
Голубая переноска - не моя, это мне И_рина привезла, когда мы собирали для поездки 8 марта. Сандра мне сегодня передала 2 переноски - бежевые с коричневым рерхом. Одна - моя, вторая - чья?
Вторая, сломанная переноска принадлежит Лене-Key3.
Shiki писал(а):
Это те, которые у Милы сидят? Черепашка и кремовая?
Да, именно они.
Клетчатая - моя личная так и не доехала до меня. У кого она??
Вчера она мне очень нужна была - прищлось купить новую. Но и старую хотелось бы получить обратно.
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
Ebelova писал(а):
Клетчатая - моя личная так и не доехала до меня. У кого она?? Вчера она мне очень нужна была - прищлось купить новую. Но и старую хотелось бы получить обратно.
у меня какая-то клетчатая есть...в субботу в ней Митя привез кошку..
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Объявился неудачно пристроенный кот Тишка - любимец Галины, хозяйки-победовских кошек. Мне позвонила Ангелина, потом сестра Галины( хозяйки кошек) и слезно просила его помочь пристроить, т.к. они его пристроили людям, которые теперь его вроде как выкидывают. Они не могут же его теперь обратно в Победе выбросить- и на Ржевку его уже не возьмут. Поэтому как только Ася предложила передержку- я подумала, что хорошо бы туда посадить этого кота+ одного кота ПоБедного из Ржевки( мы договорились с Асей - туда съездить и выбрать красивого-ласкового котика).
Вот.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Лизу я уже пиарю на свой телефон, поэтому, сама создам тему. Нужна будет только помощь- по доскам покидать,
черепашка- http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16517 вот тема уже создана.
Ебелова- вторая коричневая переноска- это Светы haradrim
Сандра писал(а):
Ebelova писал(а):
Клетчатая - моя личная так и не доехала до меня. У кого она?? Вчера она мне очень нужна была - прищлось купить новую. Но и старую хотелось бы получить обратно.
у меня какая-то клетчатая есть...в субботу в ней Митя привез кошку..
Это та, которую Митя у меня забрал в пятницу, я ее брала у Helena!!!
у меня какая-то клетчатая есть...в субботу в ней Митя привез кошку..[/quoteКлечатая возможно моя. на ней должна быть белая веревка или шпагатина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0