Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 20 котов разобрали....долги 30 тысяч...помогите на лечение...
Добавлено: 14 дек 2013, 18:07
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Делаю новую тему т.к. в старой никто реально не предложил помочь ....и она скатилась вниз... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=150 Умерла бабушка, наследнички хотят выкинуть всех кошек на улицу....они же не знают, как им быть на улице....они же домашние... В квартире около 20 взрослых кошек и котов, и около 10 котят, им срочно нужна помощь, что бы они не оказались на улице. Тему создала соседка этих котиков, уговорила хозяев квартиры дать время их пристроить, и кормить их. Просит помощи в поиске передержек, пиаре. 16 декабря коты должны покинуть квартиру. Это уже послезавтра....Сейчас ВСЕ сидят в прихожей 1,5 х 1, 5 метров...больше им никуда нельзя... им даже лежать там тесно... Маришка писала - котята были, но сейчас в возрасте 1 мес остался только 1 и то вроде забронирован, за неделю Лера пристроила котят. На ПЦР сдавали, руки от меня носили свою выбранную Люсю на анализ, сказали все чисто. Ну и так могу сказать, что никто не чихал при мне, глаза чистые, не текут. У пушистой кошечки на глазах сухие корочки, но не гнойные, на инфекцию не тянет. Неделя у кошек есть пережить карантин после прививки,
Забрали всех, в итоге: - 3 ед. - у Алены Александренковой -с контакта- серенькая больная кошечка, и еще двое- пушистая киса и дымчатая, та, что в течке была 89650338722 м. Звездная 1 кошь Лера - ДОМА - 3 ед. Маришка - черная кошка, кот с отмороженным ухом и черный кот с сединой- 89112782689 м. Техноложка - 1 ед. у Лены КеуЗ -пестренькая черепашка- 89119648742 Купчино ДОМА - 2 ед. в Полянке - Джина - черная кошь с янтарными глазами - ДОМА , Сабриночка ушла 27.07.14 89643426412 - 3 (семейка) - nevermind - кошка черепашка с двумя котятами- черн (ушел.) и рыж., 8 911 927 8765, Хельгин 8 921 920 7978 - 2 ед. Ирина Кладова - взяла двоих 89213801325 (с белой грудкой черненький полубританец 7 лет и черный с желтыми глазами 2 года) м. Петроградская - 1 ед. - рыжий пушистик у nata206 8-906-261-06-95 Наташа Купчино ПОЧТИ ДОМА - 1 ед. - черный котик с проблемами носа у Тани (перс-команда) ДОМА - 1 ед. - голубая кошь Мышка ДОМА на платной передержке - платит Olgitza- +79214416645 м. Спортивная - 1 ед. - кошка Люся серенькая у Светы ДОМА - 1 ед. - рыжий мраморный кот у Ирины Федоровны ДОМА - Симочка.. Пока всего 17 + семейка....
карта СБ 676196000351099776 Серова Ирина голодный телефон 8 911 151 73 20
ЯК - 410012077780686
Телефон девушки -соседки 952 246 45 15 Лера
отбор ручек - только Марина 8 911 278 26 89 "] "
Чеки Алены за кошечку Тору, которой после стерилизации сильно поплохело...рвало, оказалась посажена печень...кошечку спасли...делапли капельницы...
Это хорошо, рады за Касю. А там Ваш телефон указан, если позвонят, можно кого-то похожего предложить. А объявление видно занаво подано, потому что мало просмотров, вот я и подумала, что Касю снова пиарите...
Заголовок сообщения: Re: 20 котов разобрали....долги 30 тысяч...помогите на лечение...
Добавлено: 23 авг 2014, 23:04
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
zarapka писал(а):
Это хорошо, рады за Касю. А там Ваш телефон указан, если позвонят, можно кого-то похожего предложить. А объявление видно занаво подано, потому что мало просмотров, вот я и подумала, что Касю снова пиарите...
Эта плюшка так и продолжает кусать меня за нос и подбородок. Доводит моих девочек до белого каления. Ну и конечно каждый день инспектирует стол. Все надеется, что вкусняшка завалялась. В чужой тарелке все вкуснее. На мои крики вообще не реагирует. Приходится вставать и снимать со стола. Мечтает работать мойщиком посуды.
Ириш, сложно сказать. Девушка, которая взяла ее на передержку, то создавала посты, что кошку бросил куратор, хотя я всегда реагировала и предлагала ее забрать, то писала что отдавать уже не будет, потом мне написала ее подруга, что у девушки депрессия и что я бессовестная, и что кошку содержит как раз подруга...Если честно, я так и не поняла что нужно было сделать...руки послала, кстати хорошие, телефон не берем...не знаю..
Я думала, что все пристроены. Надеюсь Торе повезет. Леопольд передает всем привет. Когда-нибудь он доведет меня до инфаркта. В этом году мы два раза проходили полное обследование. В первом случае на сказали наблюдать. Во втором случае пришлось лечиться симптоматически. Лечиться он не любит. Считает, что это насилие над его личностью. Все такой же наглый забияка.
Ириш, у Алены мой телефон есть, я никуда не теряюсь, в любой момент готова принять кошь, страничка в контакте есть, мне кажется, что если человеку было бы надо, связь была бы налажена...рассказы о том, что кормить кошек дорого и что кто то за меня якобы что то платит, нет смысла, изначально оплата корма не предполагалась, была ситуация, были отклики неравнодушных, за что низкий поклон. А насильно мил не будешь...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Спасибо. В клинике провели больше шести часов. Отоскопию нам не разрешили делать. Удалили зубки до клыков. Эта наглая морда неделю лопала с удовольствием .консервы гастроинтестинал. После операции заявил, что они не вкусные. Пытаеся стырить у кошки консервы для диабетиков. Не сидит на месте, все время передвигается. И возмущается громко.
Заголовок сообщения: Re: 20 котов разобрали....долги 30 тысяч...помогите на лечение...
Добавлено: 10 окт 2016, 09:40
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Мышке из этой команды в свое время я тоже кучу зубиков удалила.. вы на ВИК анализ не делали? я нет, т.к. опыта ещё не было. Сейчас бы сделала обязательно....
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Мышке из этой команды в свое время я тоже кучу зубиков удалила.. вы на ВИК анализ не делали? я нет, т.к. опыта ещё не было. Сейчас бы сделала обязательно....
Не делали. Мы последний месяц лечились в Сотникова. Думаю, что там бы обратили внимание. Анализы были почти идеальные. Были отклонения в клинике. Но это потому, что была рвота и обезвоживание из-за гастрита. В прошлом году удаляла все зубы кошке в Альтервете. Ситуация была намного хуже. Нас перед операцией заставили сдать ПЦР на ВИК и ВЛК.
Проблема в том, что он сегодня опять отказывается от еды. Вливаю понемножку Рекавери. Надо дать локсикам. Его можно только на полный желудок. Не знаю, что делать.
Добавлено: 13 окт 2016, 00:12
Участник
а локсиком в связи с чем? если он хоть немного съел - можете давать про ВИК лучше бы знать, конечно.. тогда стоматологическое лечение немного по иному идет. Гастрит... как-то .... как понимаю - поставили методом исключения? т.к. анализы печеночные и "поджелудочные" были нормальные?
а локсиком в связи с чем? если он хоть немного съел - можете давать про ВИК лучше бы знать, конечно.. тогда стоматологическое лечение немного по иному идет. Гастрит... как-то .... как понимаю - поставили методом исключения? т.к. анализы печеночные и "поджелудочные" были нормальные?
Локсиком в качестве обезбаливающего. Гастрит поставили методом исключения. Если бы были отклонения по крови пришлось бы делать гастроскопию и узи брюшной полости. Про ВИК лучше не знать. Все равно не лечится. Тем более информативен только ИФА. Это примерно 5 тыс.на анализы. У меня в этом месяце на него ушло около 20 тыс. Мне уже кредиты платить нечем. Вся в долгах. Кошки при этом заболевании плохо выглядят. Он носится как конь и не похож на больного.
Нам еще предстоит КТ и эндоскопическая отоскопия. Пока ставят кисты/аденомы церукальных желез. Месяц лечили отит и прободение барабанной перепонки. На фоне стресса и приема лекарств и возникли проблемы с желудком. Леопольд оказался неженкой. Не терпит насилия над собой.
Добавлено: 13 окт 2016, 10:15
Участник
У меня есть кошь с ВИК, возрастом 10+, после стоматологического лечения, во время которого и обнаружили ВИК. выглядит ОК, за 3 года даже не чихнула ни разу, в отличие от остальных, так что вы это напрасно... результат все же лучше знать, т.к. есть особенности по лечению и прививкам, причем в этом случае чаще достаточно экспресс-теста а вы где лечитесь?
У меня есть кошь с ВИК, возрастом 10+, после стоматологического лечения, во время которого и обнаружили ВИК. выглядит ОК, за 3 года даже не чихнула ни разу, в отличие от остальных, так что вы это напрасно... результат все же лучше знать, т.к. есть особенности по лечению и прививкам, причем в этом случае чаще достаточно экспресс-теста а вы где лечитесь?
Сейчас мы лечимся в Сотникова. Думаю, что именно там при малейшем подозрении предложили бы сдать анализы на ВИК. К сожалению ПЦР и экспресс- тесты малоинформативны.
Добавлено: 13 окт 2016, 23:51
Участник
наоборот, наш стоматолог посоветовал именно экспресс-тест, по его многочисленным пациентам, по его опыту - он чувствительный и достаточный. Я своим сложным кошам стоматологию, КТ и эндоскопию делала в Прайде, мне кажется там ценник получше. Эдоскопия и КТ мне также понравились в IF. Дело в том, что ВИК у кошечек - это не крах иммунитета, как принято считать. Поражаются только некоторые клетки крови (не все) отвечающие за иммунитет. но кроме них - ещё и другие клетки организма - в тканях, которые часто обновляются, в том числе клетки слизистой полости рта. Т.к. это наиболее просто диагностировать, то всегда должно настораживать очень плохое состояние зубов и слизистой рта у не слишком старого и не слишком запущенного котэ... если все-таки ВИК, то спасать во рту что-то (ну, разве кроме клыков) смысла нет, только затянуть мучение-лечение, лучше удалить все и закрыть проблему. ну, и по прививкам ограничения.. короче, экспресс-тест в ЧИНе раньше стоил меньше тысячи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1