Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
IMAG0015~0.jpg1-2.jpg1.jpg77QH0wBlNSE.jpg
ghs29-BQuts.jpg
F.pngniki~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
sobachki.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgVqzd8NruMA0.jpgBezymyannyy.png2~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
mikro~24.jpg0wW1G5tHipk.jpge4gFrnn4gpE.jpg1~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
1-small~0.JPG
HD9_7855.jpg4kX_bJID4sg.jpgDSC_0731_2.JPGDSC_0085.JPG
zTJqG7RlEBM.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegmikro~7.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
Kot.jpg
Koshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
18.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 13:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 986 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 22:59 
Новичок

Автор темы

Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора-одна из самых известных клиник Санкт-Петербурга.
Санкт-Петербург, пр. Энгельса д. 154, ТРК "Гранд Каньон".
Тел. 335-33-82, 600-33-82, 008
Клиника работает круглосуточно, без выходных.
Схема проезда:
Изображение

Клинка основана в 2005 году.
Площадь клиники составляет 250 кв.м., из них: кабинет вакцинации, два кабинета терапии, две операционных, кабинет рентген- и лабораторной диагностики, два стационара, душевая для животных.
В клинике работают дипломированные специалисты с большим опытом работы.
Главный врач клиники - Юрий Петрович Микитюк.
Это уникальный врач, специалист широкого профиля. За время работы ветеринарным врачом он занимался как терапевтической, так и хирургической практикой. Благодаря деятельности в различных областях ветеринарии, он имеет огромный опыт в лечении самых разных животных.
Юрий Петрович является создателем уникального метода "Без швов и попон". Методика «БЕЗ ШВОВ И ПОПОН» запатентована. Это значит, что она была всесторонне изучена в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам и признана изобретением, не имеющим аналогов в ветеринарной практике.
Помимо коммерческой деятельности Юрий Петрович всегда находил силы и время для помощи бездомным животным, нуждающимся в лечении.

РАБОТА С БЕЗДОМНЫМИ ЖИВОТНЫМИ:

ЛЕЧЕНИЕ И ПРИСТРОЙСТВО БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ.
Работа с бездомными - одно из направлений нашей деятельности. Это совсем не значит, что мы не работаем с домашними животными. Но, понимая что бездомные животные часто попадают в беду, с которой им не справиться самостоятельно, мы стараемся максимально им помочь.
Клиника предоставляет 50% скидки на лечение таких животных, по мере сил мы стараемся помочь обрести им дом!
Лечение и пристройство бездомной собаки или кошки - большая работа, благородный труд, максимального результата в котором можно добиться только совместными усилиями клиники и куратора.
Подробно прочитать о животных, которые проходят лечение в клинике и ищут хозяев, можно здесь: viewtopic.php?f=2&t=4818

ГОРОДСКАЯ ПРОГРАММА КАСТРАЦИИ БЕЗНАДЗОРНЫХ СОБАК на территории Санкт-Петербурга осуществляется только нашей ветеринарной клиникой.
Программа касается только собак, обитающих на территории Санкт-Петербурга. Собаки, проходящие по Программе, кастрируются бесплатно. При кастрации удаляются и матка и яичники, операция проводится методикой "Без швов и попон". Животное обязательно чипируется (чип не вносится ни в одну международную базу данных, вносится во внутреннюю базу данных), прививается от бешенства отечественной вакциной. Собакам ампутируют кончик уха и одевают специальный ошейник.
Подробнее о проведении Программы можно прочитать в теме: viewtopic.php?f=52&t=7413

Понимая, что ситуация с увеличением численности бездомных кошек не менее устрашающая, чем ситуация с бездомными собаками, нашей клиникой предложены ЛЬГОТНЫЕ УСЛОВИЯ КАСТРАЦИИ БЕЗДОМНЫХ КОШЕК.
Независимо от места обитания бездомной кошки, мы предлагаем: кастрация кошки = 500 руб., кастрация кота = 100 руб., единовременно пара кошка+кот = так же 500 руб. Методика проведения операции та же - "Без швов и попон".
Подробности в теме: viewtopic.php?f=5&t=12325&p=339123#p339123

Также только нашей клиникой в аренду предоставляются кошко- и собаколовки. Это нетравматичный и действенный способ отлова диких животных.
Подробности можно узнать в теме: viewtopic.php?t=49448

ТОЛЬКО У НАС В КЛИНИКЕ!

КОМПЬЮТЕРНАЯ ТОМОГРАФИЯ для животных!

Теперь в нашей клинике мы готовы предложить Вам новейший диагностический метод, сочетающий в себе всепроникающие свойства рентгена и мощь компьютерных технологий. Речь идёт о компьютерной томографии, которая в недавнем прошлом являлась привилегией при лечении людей, отныне же и братьям нашим меньшим становятся доступны эти высокие технологии.

Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора стала первым ветеринарным лечебным учреждением в Санкт-Петербурге, которое обзавелось собственным томографическим рентгеновским комплексом. Мы уверены, что наши пациенты достойны наилучшего лечения, и компьютерная томография призвана поднять планку нашей работы на новый уровень.

Компьютерная томография отлично подходит для диагностики таких патологий, как опухоли спинного и головного мозга, гидроцефалия, новообразования лёгких и других внутренних органов, грыжи межпозвоночных дисков, разнообразные генетические заболевания и многие другие. Использование контрастных веществ ещё больше расширяет область применения данного метода.
С помощью компьютерной томографии можно исследовать практически любой орган - от мозга до костей. Часто компьютерную томографию используют для уточнения/подтверждения патологий, выявленных другими методами.

В отличие от того же рентгена, на котором всего видны кости и воздухоносные структуры (легкие), на компьютерной томографии (КТ) отлично видны и мягкие ткани (мозг, печень, и т.д.), это дает возможность диагностировать болезни на ранних стадиях, например, обнаружить опухоль пока она еще небольших размеров и поддается хирургическому лечению.

По сути, КТ - прыжок, даже не шаг, на новый уровень исследований!

Изображение Изображение

По возможности проведения, стоимости и другим вопросам обращайтесь по тел. клиники 335-3382 или 961-3663.

Последний раз редактировалось Клиника им. А. Филлмора 01 июн 2012, 16:22, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 18:42 
Старый знакомый

ИЩУ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ. СРОЧНО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 01:22 
Старожил

Хорошо съездили сейчас в клинику; вошли еще своими ногами, в клинике носила уже на руках, потом 2 часа пролежал на полу в коридоре, потом пол-часа в кабинете врача без врача, которая занималась другими животными - с постоянными призывами - у вас может быть заразное животное? Закройте дверь.

В кабинете, на секундочку, душно. И тяжело лежать, писая под себя на полу третий час, безнадежно ожидая доктора.
Начал вскрикивать от боли, выволокла в такси волоком, и увезла.
Покатались с тяжелой собакой четыре часа, а то полезно.
То то кричит. До поездки то все дома, последнюю неделю молчал, никаких обезболивающих не требовалось. Сейчас вызову на дом кого то среди ночи, раз в Филлмора. не сложилось. с вниманием.

По сути: Войдя в клинику, заняла живую очередь на узи и к Цветковой. На узи дали талончик, наша очередь была "вы следующие, сейчас 18 номер, у вас 19." Попали на узи практически сразу. К Цветковой нам при входе показали, за кем мы, что как раз успеем сделать узи, до нас два человека.

Выйдя с узи - легли в очередь к Цветковой. До нас был один желтенький лабрадор, за кем и заняли. Закончив с лабрадором, Цветкова вышла и пригласила из коридора парня без животного, который был за мной Я не посмела возражать, ну может так надо, у врача договоренность с ним.
Закончив с парнем без животного, Цветкова вышла в коридор и стала осматривать в коридоре ротвейлершу, которая была за парнем. Затем увела их с хозяйкой вместе куда то в другие кабинеты, не в свой. Мы полежали в коридоре еще минут 30.
Затем нам сообщили, что мы, возможно, заразные, и лучше нам лежать в кабинете Цветковой с закрытой дверью в коридор, где другие животные. Я переволокла его в кабинет. Он плакал. Полежали в кабинете врача без врача еще не знаю сколько.

Я все время выбегала и искала Цветокову спросить - когда же - но она все время бежала по другим делам в другие места. Наконец она зашла к себе, я спросила - Когда же вы нас примете?

На что доктор ответила, что ей уже час как пора быть дома
(это верно, было 11 вечера, а прием у нее до 10), и что она примет нас, когда закончит со всеми другими животными.

Я спросила почему все другие животные. с виду веселые и целые, уж по сравнению с лежачим то Роджером точно, идут впереди нас. Доктор сказала, потому что вы- последние.
Я объяснила ей, что мы не последние, что она принимает всех за нами уже полтора часа с лишним, и так до нас никогда не дойдет.

Доктор спросила - зачем же вы их вперед пускаете?

Она сама их вызывала. Что я могу сделать. Я надеялась, что, разобравшись в недоразумении, доктор Цветкова все таки приступит к нам, но не тут то было - она сказала, что придет не раньше, чем разберется со всеми остальными.

Собаке плохо, я не знаю, что будет.

Бывают клиники, где тяжелых животных пускают без очереди, но в Филлмора вперед тяжелых животных берут всех кто ЗА НИМИ в очереди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 01:59 
Старожил

Парень без животных, который был за мной, оставил мне свой телефон. Так что, если клиника сомневается в моей честности, предоставлю телефон, и человек подтвердит, что был за мной. Он два часа повторял пустите меня вперед пустите мне на 1 минуту, только рецептик. Им и занимались полчаса - минут 40 - вместо лежачих нас.

Хозяйка ротвейлерши тоже в курсе, что она была в очереди после меня и уверена - подтвердит. Она не виновата, что доктор решила лечить их вперед. Она очень мне сочувствовала, но ее собаку взяли вперед, что тут поделаешь.

Если бы не состояние животного, я бы не стала возникать, все бывает, и доктора путаются и ресепшн. Но извините, разобравшись, все равно предлагать - "подождать еще" - при таком животном - это слишком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 02:10 
Старожил

От клиники Филлмора 2 часа в коридоре пыталась добыть две сложные вещи.
И полтора часа на такси туда и полтора обратно.

Кровь на сахар. Соскоб облысения оставить посев в среде на грибы.

И то и другое, по совету Цветковой. Приехать и сделать. Поскольку мы, как выясняется, никогда не сдавали кровь на сахар как положено - гемолиз разрушает каждый час глюкозу в биохимической пробирке, и нужно смотреть кровь сразу, в клинике.
Соскоб алопеции - поскольку Цветкова направила нас к эндокринологу в другую клинику, но перед этим сказала есть смысл сдать соскоб облысения на лишай, она дерматолог, есть виды грибков, которые не светятся под лампой Вуда, нужно сдать соскоб на посев на грибы. До того как считать пролысину однозначно синдромом Кушинга и ехать на консультацию и дальнейшие исследования к эндокринологу.

Ну не сложилось. Ни соскоб, ни кровь на сахар. Попытка не пытка несколько тысяч, четыре часа тряски из машины в коридор в кабинет в машине туда волоком сюда что за ерунда с дископатией позвоночником, передавленными какими то нервами, "мозговыми явлениями". Еще возьмем кредит, займем еще денег, сьездим снова на такси куда нибудь с лежачим животным, сдать искомый соскоб и кровь на сахар на месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 18:57 
Друг хвостов

Добрый день!
Простите, я не поняла - мне следует как-то Вам ответить или Вы просто изложили Ваше мнение?
Если это претензия, то я в калейдоскопе слов не выявила сути... Простите еще раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 04:42 
Старожил

Это пламенная претензия по приезде из клиники.
Ответа - не представляю, какой вы можете дать.
Нет, не жду. Ничего не изменишь.

В вашей клинике есть много хорошего. Но очередность приема пациентов к хорошему не относится. Так как я приехала с тяжелой собакой, ему это тяжело отразилось. Если он поправится - я недоразумение забуду. Если нет - буду долго припоминать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 08:41 
Частый гость

Да, к сожалению наше время там не ценят ;) , можно записаться на приём, на определённое время, а попасть часа через 2-3. Или придти на капельницу и посидеть в очереди часа 2.
Я стараюсь, когда возможно, обходиться другими клиниками, хотя эта самая близкая. И надо заметить, что эта ситуация происходит даже когда идешь с личными и расплачиваешся по полному прайсу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 11:58 
Друг хвостов

Цитата:
Да, к сожалению наше время там не ценят ;) , можно записаться на приём, на определённое время, а попасть часа через 2-3. Или придти на капельницу и посидеть в очереди часа 2.

Стараются ценить. Все понимают, что такое ожидание и очередей никто не хочет. Но с Вашим питомцем может быть точно также - иногда врач возится и час, и два, и три и следующие за Вами люди тоже возмущаются, но что сделаешь...

Цитата:
Я стараюсь, когда возможно, обходиться другими клиниками, хотя эта самая близкая. И надо заметить, что эта ситуация происходит даже когда идешь с личными и расплачиваешся по полному прайсу.

И мы очень стараемся работать в максимальном режиме, это совершенно не зависит от того - бездомное животное на приеме или домашнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 17:10 
Активист

Долгие очереди - это оборотная сторона большого авторитета клиники имени Айвэна Филлмора. Она расположена далеко от моего дома, а своей машины нет, а ротвейлера в переноске не повезешь. И все-таки семь лет вожу своего любимого парня только туда. Это при том, что в моем квартале в шаговой доступности две ветклиники, где нет очередей. Но я там изредка бываю, (без собаки) покупая лекарства. И на стук входной двери выскакивают из кабинетов доктора. С надеждой во взгляде: авось пациента привели. ;)
Семь лет назад Юрий Петрович и врачи клиники имени Айвэна Филлмора спасли жизнь моему щенку-ротвейлеру, которого до этого "лечили" у нас на Гражданке. Потом дважды Ю.П. его оперировал. Никому другому я бы не доверила своего любимца. Но все же хотят к знаменитому хирургу. А потому вырастают очереди! {yee}
Все эти годы наш доктор - Ольга Сергеевна Цветкова. И в очередях к ней сидим долгих, потому что врач прекрасный, всем нужна. И полночи, бывало, отсидели в клинике, когда у нее было суточное дежурство. Она работает очень вдумчиво и кропотливо, с любовью к животным. И мой ротвейлер не просто доктору доверяет, он ее обожает. А собаки, поверьте, в ветврачах, хорошо разбираются. {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 17:21 
Частый гость

Да я ничего против клиники и врачей не имею, просто пожелание- как-то систематизировать работу, не приятно, когда по пустякам приходиться терять пол дня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 18:10 
Друг хвостов

Цитата:
Да я ничего против клиники и врачей не имею, просто пожелание- как-то систематизировать работу, не приятно, когда по пустякам приходиться терять пол дня.

Мы, действительно, очень стараемся нормализовать работу для максимально быстрого приема. Вы просто не замечаете, когда с вашим животным возятся час-другой, хотите, что б возились и будете возмущаться, если заметите спешку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 18:49 
Участник

Александра27251, мне очень жаль Вашу собачку, которая промучилась столько времени. Я редко обращаюсь в эту клинику, территориально очень далеко.Но, у меня было такое, что просили подождать, потому что привезли "тяжелую" собаку.И я всегда считала, что именно в этой клинике не заставят ждать , а окажут помощь более нуждающимся в этот момент. Но, если Ваша собака вся измучилась в ожидании и Вы вместе с ней, подойдите к врачу и не стесняйтесь, скажите, что ждать Вы не можете, тем более Ваша очередь. Почему берут без очереди, вообще непонятно. А молодого человека только за рецептиком стоящего я бы не пропустила бы и все. Я без животного также занимаю очередь и жду.Собака же не может за себя заступиться, делайте Вы это сами).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 19:28 
Старожил

Я стеснялась, что все вокруг прилично выглядят, а мы лежим, и под него все подкладываю, и всем мешаем на дороге. И он стеснялся.
Как то, знаете, стыдно хозяину, когда до такого состояния доведена собака.

И непонятно от чего лечить, ясно, что многого хочешь от клиники при старом псе.
Соответственно, мы вели себя скромно и мило.

А надо было поактивнее, как вы пишете, мне за него заступиться.
Я боялась, что претензиями разозлю врача, и она не будет им с дорогой душой, как сказать, заниматься. И так и сяк плохо. Поэтом просто ждали.

Мы бы ждали. но с момента как нас запихали в кабинет с закрытой дверью, все, у него одышка, окно не открывается там, очень душно. Это в коридоре мы могли бы еще часик . примерно. подождать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 19:32 
Старожил

С рецептиком вызвала доктор сама, вы зайдите.
И с ротвейлером. или боксершей? Короче гладкое мордатое коричневое. Она в коридор за ними вышла, осмотрела песку там и их в другой кабинет увела, не к себе.
Большую часть времени не к кому было обращаться. Доктор была не у себя в кабинете а в глубинах клиники по другим собакам в других местах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 19:38 
Друг хвостов

Цитата:
Но, если Ваша собака вся измучилась в ожидании и Вы вместе с ней, подойдите к врачу и не стесняйтесь, скажите, что ждать Вы не можете, тем более Ваша очередь. Почему берут без очереди, вообще непонятно. А молодого человека только за рецептиком стоящего я бы не пропустила бы и все. Я без животного также занимаю очередь и жду.Собака же не может за себя заступиться, делайте Вы это сами).

Цитата:
Я боялась, что претензиями разозлю врача, и она не будет им с дорогой душой, как сказать, заниматься. И так и сяк плохо. Поэтом просто ждали.

Совет верный, я бы тоже не пропустила. А такой врач как Ольга Сергеевна всегда будет заниматься животными с душой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 00:54 
Участник

:angry: а вот я себе слабо представляю, что так бы отнесся к несчастному псу Юрий Петрович...
Получается, что и в IF надо ходить "на врача", как и везде...
жаль....

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 01:07 

Александра27251

Саша, я тебе говорила, что нужно настроиться потратить время. Но сделать всё за одно посещение.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 12:29 
Участник

Очень жаль собаку. Конечно, всех жаль, но особенно старых. Такое долгое ожидание и уехать ни с чем, ужасно.Там при входе сидят сотрудники клиники, я как то обращалась к ним, что уже собака у меня измучилась в ожидании. Они сходили, подошли к врачу, минут через 5 меня приняли.Александра27251, что Вы стеснялись, что у Вас старая собака? Да, низкий поклон Вам, за то, что не бросаете его.И не много Вы хотите, помощь должна оказываться всем, независимо от возраста.А то, что кто то приличнее выглядит, слава Богу. Только все будут старые. Я не знаю, как в Филмора с терапевтами, а у себя я приезжаю пораньше до приема и жду, почти всегда бываю первая.И очередь свою не уступаю, только в крайних случаях, когда требуется экстренная помощь другому животному. Здоровья Вам и Вашему песику.Посоветуетесь на форуме насчет терапевтов. Я думаю, обязательно подскажут)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 14:34 
Старожил

Цветкова мне самой очень понравилась, я же ездила к Юрию Петровичу вперед, перед тем как тащить Роджера.
Он переадресовал к Цветковой, вам к терапевтам надо, поговорите.
Предъявила все его бумажки, доктор Цветкова заинтересовалась случаем, во всем копалась, все расспрашивала, сказала какие анализы еще нужно досдать у них, какие только в Поиске на Репищева, и затем что и ей нужно на собаку живьем посмотреть и на Репищева нам к эндокринологу попасть.
Поэтому я сдала анализов, получила ответы, и поперлась.

И вот с Цветковой не вышло.
А к эндокринологу мы - по ее совету - на сегодня на час ночи на Репищева записаны.
Но я не знаю потащу его или нет. Он очень ослабел после экспедиции в Филлмора, извините, до этого ел прекрасно. Одно было что ел, на том и держались.
И вроде как на взгляд ничего не болело. Или не так сильно чтобы вскрикивать а можно терпеть.
А тут пошли какие то трясения, дергания, рвало первый раз за . не знаю сколько. в апреле последний раз рвало его и то траву ел и травой, на 5 минут было все дело.
К эндокринологу он был на вторник днем, так пропал визит, всхрапывал носом, втягивал носом воздух, а вся шея тряслась, тельце то лежит неподвижно. Страшный день провели во вторник. потом вырвало но ничем, пустой живот, белой пеной. И ночью трясся. Не ест ничего двое суток. У меня очень тяжелая собака, на грани висим. Тут надо откачивать а не консультироваться. А откачивать неизвестно от чего.
У меня просто слов нет как обидно, что визит в Филмора пропал, может, это был его последний шанс что то предпринять.
И так слабо напоминаю что я одна и без денег, еле собрала на поездку в Филмора, мы же сдаем все очень дорогие анализы отправляемые с такси причем, потому что их некому отвезти, мне от него не отойти ни на минуту.
Вот мы на час ночи сегодня к эндокринологу к примеру. В ужасном состоянии в таком что не знаешь довезешь или нет. Денег на все на это я еще не добыла а уже два часа дня. Такси с ожиданием и обследования на Репищева дешевыми не будут. Занести его на второй этаж я не смогу одна. Вниз в такси ну не знаю может эндокринолог этот и спустится. Бред полный. Не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 14:37 
Старожил

Таксисты все брезгуют его поднимать, и когда на рентгены к Ефимову возила отказались, и когда в Филмора ездили другой тоже отказался.
У Ефимова снаружи хоть травка мы там ждали, а перед Филмора голый асфальт извините волоком по асфальту страшное дело как мы оттуда так сказать выходили.
Туда то зашел еще сам, поддерживаемый под живот но сам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 14:43 
Старожил

И извините Джесси нет у вас места для ожидания с тяжелой собакой, в коридоре всем действительно мешаем через него все врачи скакали и весь персонал во всех направлениях он большой занимает весь коридор.
А ваш метод ждать в кабинете - душный - не для сердечников старых - я открывала все время дверь чтобы была щель он туда носом на коридор, чтобы дуло хоть из приоткрытой на 10 см двери, но каждый проходящий мимо сотрудник с таким выражением лица прикрывал дверь обратно, типа и не открывайте, сказано, вы можете быть заразные, держите дверь закрытой. Нет, никто ничего не сказал, но дверь считал своим долгом закрыть на нас, ровно все.
Идиоту понятно и без слов - закройте дверь, лежите с закрытой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 15:25 
Частый гость

В клинике была несколько раз с разными животными, и молодыми и старыми - тяжёлые случаи или старых собак ВСЕГДА принимали сразу - просто я сразу подходила или к врачу или к девочкам - все шли навстречу .. Вы просто постеснялись.. :( если б объяснили свою ситуацию - обязательно Вас бы приняли ...без очереди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 15:36 
Частый гость

Александра, тут на форуме был кто-то, с ним даже собак отправляли..забыла. Может он донести поможет?
Uhha 2k -ник, если не ошибаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 20:16 
Старожил

Для Джесси и читающих - я вчера позвонила доктору Цветковой, не взирая на события предыдущей субботы, и запросила помощи.

Поскольку подумала, что раз мне врач понравился, то что же потом не понравился. Неужели я ошиблась во враче. Я не вожу ценное животное к кому попало. так, по жизни.
Немногие врачи города могут похвастаться тем ЖщЩ что его вообще видели :loO
А не только читали справочки и рентгены о нем.

Доктор Цветкова дала рекомендацию, которая помогла, выражаю ей глубокую благодарность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 21:06 
Друг хвостов

К кому попало и не нужно. Я рада, что с Ольгой Сергеевной все решили. Здоровья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 22:58 
Посетитель

Спасибо большое клинике и врачам за помощь в стерилизации бездомной кошки. :flower:
Все прошло хорошо.
Но хотелось бы подешевле бездомышей стерилизовать. Не совсем поняла чем отличается стерилизация с подрезанием уха от стерилизации без подрезания уха - условия что ли получше без подрезания??
Просто с подрезанным мне кажется потом не пристроить кошку. Все хотят здоровых и не покалеченных... а подрезанное ухо все же портит вид кошки... :(
(правда никогда не видела кошек с подрезанным ухом, может там совсем кончик уха подрезают, что он не замечен??)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 01:34 
Друг хвостов

Подешевле нам никто ничего не продает - ни препараты, ни расходные материалы. Цены растут, вынуждены поднимать и мы. Мы не кастрируем "на коленке" и никогда не использовали некачественные материалы, поэтому, увы, стоит столько, сколько стоит.
Что касается ушей - минимальная цена рассчитана на кошек, которых, например несколько десятков в подвале, намножившихся друг от друга и все черные. И дикие. И, поймав десятый раз одну и ту же кошку с большим трудом и узнав, что ее уже кастрировали - сами попросите ампутировать ушко.
Есть же разница - одну кастрировать и пристроить... или тридцать в короткий срок. Как-то так.
А за отзыв спасибо.большое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 00:22 
Посетитель

Здравствуйте! Прочитала в ВК, что клинике всегда нужны одноразовые пеленки, и люди упоминают дешевые изделия О`кей и Ашана. Их качество вас устраивает, можно вам их покупать? Просто знаю, что их другие гигиенические товары невысокого качества.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 00:52 
Друг хвостов

Да, конечно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 14:54 
Посетитель

jessy писал(а):
Подешевле нам никто ничего не продает - ни препараты, ни расходные материалы. Цены растут, вынуждены поднимать и мы. Мы не кастрируем "на коленке" и никогда не использовали некачественные материалы, поэтому, увы, стоит столько, сколько стоит.Что касается ушей - минимальная цена рассчитана на кошек, которых, например несколько десятков в подвале, намножившихся друг от друга и все черные. И дикие. И, поймав десятый раз одну и ту же кошку с большим трудом и узнав, что ее уже кастрировали - сами попросите ампутировать ушко.
Есть же разница - одну кастрировать и пристроить... или тридцать в короткий срок. Как-то так.

Я и не писала что клиника кастрирует "на коленке"... и использовались некачественные материлы.
И зачем писать про черных? Если уж на то пошло, то можно за день - два всех черных отловить котоловкой и стерилизовать за раз. Да и не встречала я подвалов где огромное число черных кошек водится. Очень уж редко бывает наверное.
Я обратилась в клинику первый раз.
Мне просто показалось дороговато... для бездомышей. Поэтому написала свое мнение.
(занимаюсь стерилизацией у себя и стерилизовано более 30 кошек именно уличных опекаемых (не считая пристраиваемых), с саморассасывающимися нитками, без попонки тоже, выпускаем практически на 2-3 сутки, хороший наркоз и т.д. и т.п.)
Для кураторов бездомышей можно было бы хоть 2000р. сделать. (без подрезания уха!) Ведь эту кошку не собираются отправлять в подвал, будут искать ей дом. А получается что оперция с подрезанием вроде на 800р.? дешевле стоит. За что 800р. берут не подрезая ухо не совсем поняла.
Может и подвальным диким нужно подрезать (их ведь отпускают обратно), но вот тем что идут на пристройство? (иногда просто деньги на бездомного практически по копейкам собираешь и тянешь иногда их одна...)
Но думаю мое мнение все равно не изменит решение по финансам стерилизации бездомного курируемого животного в клинике.
Хотя клиника понравилась и врачи отзывчивые.
Посмотрела что бездомышам предоставляется 50% скидка. Это тоже огромный плюс.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 986 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]