Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Срочно! Сегодня нужно просто отвезти кошку, хоть на метро!
Добавлено: 19 авг 2010, 13:19
Участник
Автор темы
Спасибо что поднимаете! Меня днём в инете не будет(
Цитата:
пожалуйста, помогите сегодня отвезти кошку на Ленинский. если кто-то сможет - позвоните мне, скажу телефон Людмилы и передержки. ухожу на работу, звоните.
Исключительной красоты трёхцветная кошечка ищёт хозяев! Считается, что кошки трёхцветной расцветки приносят в дом удачу и счастье. Как раз такая киса по имени Алиса ищет хозяев! Алисонька очень нежного трёхцветного окраса, у неё очень выразительные глаза. Алиса молоденькая, ей примерно 1,5 года. Характер у неё замечательный: ласковая, умненькая, трогательная. Эта кошка идеальна для квартирного содержания, для семьи или для одинокого человека. Алиса приучена к туалету, беспроблемна. Кошечка очень ждёт ответственных и любящих хозяев, чтобы принести в их дом радость! т. 8-904-330-44-56, СПб
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Алиса просит помочь ей обрести Дом! Помогите пиаром пожалуйста!
Добавлено: 20 авг 2010, 23:29
Участник
Автор темы
rachiana говорит что у кошки возможно течка. конечно, нам нужны деньги на стерилизацию. но у меня уже нет сил и если желающих нам помочь не будет - будем пристраиваться так.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
rachiana говорит что у кошки возможно течка. конечно, нам нужны деньги на стерилизацию. но у меня уже нет сил и если желающих нам помочь не будет - будем пристраиваться так.
Во время течки нельзя же кастрировать. Придется подождать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3