Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Собака с застрявшей банкой во рту. Бианка-Ася - золотая собака! Дома наша девочка!
Добавлено: 10 окт 2012, 17:40
Свой на форуме
Автор темы
с начала января Асенька уже дома. думаю, что можно нашу солнечную девочку уже в Хэппи отправлять. Спасибо всем кто помогал вытащить ее с того света особенно безмерно благодарна нашей передержке, вот уж волшебно повезло Асе! и второй, дачной передержке тоже, огромное спасибо. Таня и Таня, спасибо вам ********************************************************
************************************ 17 апреля Бианка-Ася уже откормилась и стала красавицей, спасибо передержке Тане. у нее даже уже случилась течка, что говорит о том, что организм работает как положено. В ближайшее время буду организовывать стерилизацию. Поподробнее отпишусь чуть позже. *********************************************** Тема с финансовым отчетом будет здесь: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=92885 23 октября новая информация о состоянии Бианки от врача: по узи брюшной полости - найден асцид в брюшной полости, взяли немного жидкости на анализ. причины могут быть разные, может быть воспаление где-то. но пока картинка укладывается в основной ее диагноз - сильное истощение. врач сказал, что при истощениях такой степени так бывает, это предсказуемо. самое неприятное - у Бианки второй день держится температура под 40, причина пока неясна. назначен антибиотик, следят. сегодня вечером будет готов анализ асцида, завтра утром будут делать повторное узи и смотреть что с жидкостью. за температурой следят. собаку (естественно) рекомендовано оставить в стационаре. ***************************************** 20 октября новые фотки Бианочки:
за фото спасибо Марине Мармусик
********************************** 16 октября о состоянии собаки на сегодня: 1. состояние средней степени тяжести, но все стабильно. рана во рту небольшая, есть немного некроза, но за этим следят и это не критично пока. при необходимости потом, когда будет уже точно видно что с язычком (так все или не так) пластический хирург решит надо что-то там корректировать или нет. язык важен потому что с его помощью собака ест-пьет. поэтому при необходимости может быть потом придется что-то подправлять. но это сейчас не особо важно пока. 2. ИЗ ВАЖНОГО: собака очень истощена, поэтому ее кормят по очень тонкой схеме и капают. очень важно чтобы после такого сильного истощения правильно начали функционировать почки. это сейчас основная проблема. поэтому ближайшую неделю (а может и две недели) собаку будут капать и следить за ее состоянием. 3. собака встает на лапы сама, может даже немного постоять. но в основном лежит, слабенькая. но поднимается на лапы самостоятельно. писает (не спросила какает ли, но тут важнее чтобы писала), кушает-пьет. ***************************************** 14 октября, вечер
In_fanta писал(а):
банку достали собака в стационаре, капается, отошла от наркоза, сама попила. Язык, конечно, повреждён. Будут смотреть за чуствительностью.
Собака в клинике на Репищева, в стационаре. врачи там в шоке от ее вида. наркозить пока бояться. без наркоза банку не удалить. собака в очень плохом состоянии, обезвожена, тощая и обескровлена. Сейчас собака под капельницей.... Очень нужна будет помощь финансами на вытягивание собаки... Катя нашла собак в закрытой зоне в каком-то сгоревшем вагончике-сарайчике, в углу.
Яндекс-кошелек клиники на Репищева 13 : 41001955247917
При оплате на ЯК клинике пишите комментарий, что на собаку с банкой! и отпишитесь в теме о сумме и дате-времени перевода не волнуйтесь, на карте деньги долго не держим, по мере поступления денег они снимаются. это для безопасности спонсорских денег.
***************** НАЧАЛО для меня это сейчас просто информационаая тема, я сильно болею и из дома не выхожу. но вдруг есть люди на сайте кто что-то сможет сделать для собаки. вот инфа из контакта:
Цитата:
Внимание всем!Сегодняшним утром проезжал на автомобиле рядом с портом в Усть-Луге и обратил внимание на очень истощавшую собаку,в пасти у этой дворняги застряла железная банка из под каких то консерв,состояние животного очень плачевное,в пасти животного началось гниение,я сделал не одну попытку чтоб поймать животное и помочь но мне не удалось этого сделать,на обращение к людям которые там находятся мне услышал только это-"собака уже как две недели с этой банкой,поймать собаку и вытащить банку не получается,так как собака убегает от человека..собака погибнет от истощения организма и это все происходит в настоящее время. люди нужно обратиться в какую нибудь службу и рассказать им,счет жизни этой собаки идет на часы,так как приезжий и не знаю куда обратиться и уже наверно сегодня уезжаю в санкт-питербург,люди не становитесь безжалостными помогите животному.
во страничка этого молодого человека http://vk.com/idalpinist может есть кто-то там из наших, кто готов помочь собаке? телефон оставлю свой, но я кроме вот этого ничего больше не знаю. и что самое главное - звонить мне бесполезно, у меня такая хрень с горлом (тонзиллит, ларингит, фарингит и трахеит в одном флаконе), что я говорить практически не могу. пару слов прошуршать только могу. и то после этого выпадаю в осадок об бессилия....
8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 05 мар 2014, 14:57, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. На передержке. Девочка приходит в себя и откармливается.
Добавлено: 03 дек 2012, 14:55
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:01 Сообщений: 759 Откуда: м.Рыбацкое
Kalvic писал(а):
почему те, кто требовал спасения щенков - молчат!!!! где вы все? люди, вы так шумели что щенков бросили. вот они, реальные щенки - подключайтесь, ваша помощь очень нужна! помогите нам с поисками передержек для них! или вы только пошуметь? очень-очень нужна помощь с поиском передержек!
Kalvic хотите помощи дайте фото...............и фин. отчет когда доделаете?
Аля не фотографировала щенков. Как она фото даст? Подпрыгнет?
И что-бы сделать фото, надо доехать до передержки, сфотографировать, вернуться, скачать, выбрать, хоть как-то обработать, выгрузить и потом только сюда выложить. Это не на пару часов развлечений. И ещё сейчас не выходные.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
А это, вероятно, тоже родственники. Белая, это, наверное, выжившая после отравы. Рыжая, может тоже. Там двое выжило щенков. Завтра постараюсь вычислить родство. А пока фото:
Ещё есть большой чёрный статный кобель. Я, когда увидела его, немного удивилась. Поехали-то за щенками. Но ловец,похоже, кого увидел, того и прихватил. Ну, вообщем-то... наверное не плохо. Нечего в порту делать. Кобель хороший, ласковый. Похож лицом на эту, только пошире:
Вообще все собаки адекватные, ласковые. Только поводка не знают, конечно.
In_fanta Кааать, ни хрена-се-щеночки нормальные такие, половозрелые собакевичи....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер не говори мне ничего! Не говори! Не, два мелких чёрных они мелкие))) А остальные да, на подростков не тянут))) Усть-Луга должна быть сильно благодарна...
Нет, потравили раньше. Год назад. Так что белая вполне подходит под описание. Чёрнобелой не нашли, лисичек ни одной. Я не понимаю... Завтра буду звонить туда, спрашивать, что знают.
Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. На передержке. Девочка приходит в себя и откармливается.
Добавлено: 05 дек 2012, 09:53
Посетитель
In_fanta писал(а):
Аля не фотографировала щенков. Как она фото даст? Подпрыгнет?
И что-бы сделать фото, надо доехать до передержки, сфотографировать, вернуться, скачать, выбрать, хоть как-то обработать, выгрузить и потом только сюда выложить. Это не на пару часов развлечений. И ещё сейчас не выходные.
А не имею полной информации ,куратор ее не выдает в полном объеме, даром ясновединия я не обладаю........Все темы как темы сдесь же клещами надо инфу вытаскивать, я помогаю тем ,что расспространяю инфу в контакте , если вам не надо такая помощь да как хотите .........а потом будем охать крехать почему тема глохнет , вот от такого отношения они глохнут..........
Добавлено: 05 дек 2012, 11:44
Посетитель
Народ составила вот такой пост:ОЦЕНИТЕ,ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ПОДКОРЕКТИРУЙТЕ: из группы можно сделать перепост Санкт – Петербург!!!Снова нужна помощь не равнодушных людей. Многие помнят историю про Бьянку, собаку из Усть-Луги с застрявшей банкой Во рту, Бьянку спасли ,она сейчас на передержке восстанавливается, долгое время не могли из порта забрать детей Бянки, которых она привела к человеку и вот 2 декабря детей забрали, и у нас теперь три щенка , молодая собака-спасительница Бианки, та самая которая Катю всячески зазывала в нужном направлении...и черный молодой красивый кобель. Поехали то за щенками, но ловец, который ловил,кого увидел в общем то того и поймал….это не плохо в принципе ,не место им в порту, собаки адекватные ласковые, но поводка не знают, приучать надо, находятся сейчас на передержке в вольере.. теперь имеем 5 душ…….И это полный ХЭЛП!!!! Передержка только на неделю……которую предоставили, как самый пожарный вариант, в теме только один куратор, у которой совершенно нет времени . так что все кто болел и переживал за щенков - обращаюсь к вам: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ПЕРЕДЕРЖЕК!!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ!!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ, ГЛИСТОГОНКИ, ВАКЦИНЫ ДЛЯ ПРИВИВОК, ПОМОЩЬ В СТЕРЕЛИЗАЦИИ, ПОМОЩЬ ПИАРОМ С таким количеством собак ОДИН КУРАТОР НЕ СПРАВИТСЯ!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАДИ Бога ,кто чем может,собак можно брать на передержку по одной!!!Можно стать куратором одной собаки или щенка!!!! Не бросайте пожалуйста Бьянкиных детей!!!!! ССЫЛКА НА ГРУППУ Бьянки и ее детей в контакте http://vk.com/feed#/pomow_bianke Тема на хвостах viewtopic.php?f=2&t=92080
Добавлено: 05 дек 2012, 12:00
Свой на форуме
Автор темы
nata-mei писал(а):
А не имею полной информации ,куратор ее не выдает в полном объеме, даром ясновединия я не обладаю........Все темы как темы сдесь же клещами надо инфу вытаскивать, я помогаю тем ,что расспространяю инфу в контакте , если вам не надо такая помощь да как хотите .........а потом будем охать крехать почему тема глохнет , вот от такого отношения они глохнут..........
у меня тоже нет полной информации, я ее тоже собираю по кускам из телефонных разговоров. или сама узнаю в теме. у меня информация только по Бианке, все остальное я узнаю вместе с вами. и дело не только в отношениии, дело во времени. у меня его очень мало. и еще, все почему-то забыли что я создавала информационную тему и сразу писала что куратором быть не могу. другого куратора не нашлось, а Бианку я бросить не могу, курирую. еще 5 собак повесить на мое полное курирование - это просто добить меня полностью. я не всесильна. и не могу выдавать информацию (которой у меня может и не быть) всем желающим по первому требованию. есть люди которые, подобно вам, пишут в личку в контакте таким же безоговорочным требовательным тоном что я обязательно должна все бросить и им ответить. я бросаю и отвечаю, стараюсь быстро. но у меня работа, семья, дома куча зверей, куча подшефных детей в ДД, у которых скоро Новый год и куча организационныъх дел касаемо этого ДД. я сплю по 3-4 часа каждый день, но долго я так не выдержу. и все равно многие норовят спрашивать в подобном вам тоне. знаете, я даже не уверена что хочу отвечать на такой тон, потому что сил оправдываться у меня сейчас тоже нет. давайте так: у вас много сил - берите на кураторство троих из пяти привезенных собак, занимайтесь ими. оставшиеся деньги я поделю на пополам и половину отдам вам. вот это будет реальная помощь! еще, я даже не всегда могу днем по телефону говорить, т.к. у меня очень специфическая работа и если я буду постоянно отвлекаться то из-за моей невнимательности могут быть очень серьезные последствия.
и да, конечно несмотря на все ваши грубые выпады - спасибо вам за помощь.
Добавлено: 05 дек 2012, 12:15
Посетитель
Kalvic я нахожусь в 300 км от Питера при все моем желании я не могу быть полноценном куратором, я понимаю что вы заняты, но ради бога доделайти наконец то финансовый отчет....все мои выпады из за того что я хочу помочь, но не могу, потому что то инфы нет, может вы найдете сами сокурата,которого я могла бы терроризировать) вы не обижайтесь , просто трудно помогать мне вам очень.......
Добавлено: 05 дек 2012, 12:36
Свой на форуме
Автор темы
я не обижаюсь, я просто в полном ауте. на этой передержке где собаки сейчас готовы оставить толькот одну собаку из пяти, остальным четырем надо срочно искать новые передержки. плюс самый маленький щенок плачет там - надо его куда-то забирать где у людей будет время с ним повозиться и пообщаться.
Добавлено: 05 дек 2012, 18:30
Посетитель
Kalvic если не будет доделан фин отчет я не смогу и просто не буду просить денег .....даже при намеке на это в меня полетят шишки хоть обижайтесь хоть нет .....а деньги я так понимаю скоро будут нужны и не малые.......может создать тему с просьбой о поиске сокуратора? Народ предлагайте , что делать ??
Добавлено: 05 дек 2012, 18:58
Свой на форуме
Автор темы
nata-mei писал(а):
Kalvic если не будет доделан фин отчет я не смогу и просто не буду просить денег .....даже при намеке на это в меня полетят шишки хоть обижайтесь хоть нет .....а деньги я так понимаю скоро будут нужны и не малые.......может создать тему с просьбой о поиске сокуратора? Народ предлагайте , что делать ??
попробую сегодня собраться с силами и расписать оставшиеся данные. но это будет не раньше ночи. я дома буду в лучшем случае часов в 10 вечера. пока всех домашних накормлю и собаку прогуляю - как раз ночь и будет уже.
еще, на ЯК пришел платеж на 3000 (девушка мне звонила по телефону, я даже не успела толком имя спросить и главное перезвонить или смс-ку отправить не могла, у меня денег на телефоне не было). вечером положу денег, отправлю смс-ку. но все таки пишу специально для нее, платеж дошел, скрин тоже постараюсь сделать в ночи. спасибо ВАМ большое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0