Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мой муж тоже сошёл с ума)Архив.
Добавлено: 23 авг 2008, 00:24
Активист
Автор темы
Самая красивая из всех,Полина,теперь гражданка Финляндии! Вы только посмотрите,какая красавица!!! Спасибо за фотосессию Эля & Барон)!!!
Спасибо большое Кате-In_fanta за фото такие ***************************************************** Весёлая Полина ищет дом! Полине1год4мес,в холке57см. Она ласковая,весёлая и активная собака. Есть прививки,чип,паспорт.К выгулу приучена. Стерилизована25.11.09. Полина не охранник,но верный и жизнерадостный друг. т.89214400915.Пётр
***************************************************** т.8 921 440 09 15 Пётр 8 921 925 44 02 Лена 741 03 71(есть автоответчик,если что) ***************************************************** Полюшка есть на финском сайте №233. Polina. ***************************************************** Кстати,у нас есть группа в контакте-пожалуйста,приглашайте в неё народ,люди!!! http://vkontakte.ru/club4310173 ***************************************************** ПОЛИНА.Палевая,с плюшевой шерстью)Иногда немного побаивается,но на ручках балдеет) ************************************************************ ************************************************************* Как-то странно у нас всё:я вот собачница,а занимаюсь котятами.А вот Пётр кошатник... Щенки оказались на стоянке,где он машину ставит.И попались ему на глаза.Так и началось. Сейчас мелюзга на передержке.Мы им сегодня весь день строили вольерчик и будку. Куратор не я,куратор-ПЕТЯ !!! Нам очень нужна помощь -советами-это у нас первые щены! -денежкой на корм или корм -ПИАРОМ!!! ************************************************************* Ну,смотрите на бутузиков Мамочка Парнишка Тигровый(БАЛБЕС) Потерялся 14 мая у новых"хозяев"в Красном Селе.Ищем.Пока безрезультатно. ТИГРА.Смешная)Ненавязчивая,но пузико подставляет)))ДОМА) МЕДВЕЖОНОК.Смешной медвежонок:мычит и покряхтывает)Плюшевая шёрстка)ДОМА) БЛЭК.Больше всех виляет хвостиком,когда мы приходим.ДОМА! Блэки не стало 19 августа:отравление крысиным ядом.......... *********************************************************** СПАСИБО большое Лизззз,которая помогала Пете ловить, Катерли за такие чудесные фото,одеяло и привоз сыворотки, Оле за хороший плед Лене-Carborline за три кг.Фёст Чойса)! и всем,кто за них переживает
********************************************************** [b]21.09.прививки и чипирование.12.10.повторная прививка.И паспорта у нас есть,как у взрослых ********************************************************** 16 декабря Дети на квартирных передержках: Блэк у in happy и kotya78 Полюшка у nata_li (до 28.12) ************************************************************ 30 декабря Блэк дома!!!Он остался на передержке НАВСЕГДА Полина ищет дом!!! ************************************************************
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 16 фев 2010, 16:47, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мой муж тоже сошёл с ума)Теперь у нас5щенят.Полинка ждёт!Смо
Добавлено: 01 июн 2009, 11:05
Активист
Автор темы
Эля,спасибо
И за прогулку спасибо-было очень приятно с вами познакомиться
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Мой муж тоже сошёл с ума)Теперь у нас5щенят.Полинка ждёт!Смо
Добавлено: 01 июн 2009, 12:10
Активист
Автор темы
Спуск на воду кораблика под названием Полина был произведён вчера,31.05. Плавание прошло успешно,будет фотоотчет!!!
Последний раз редактировалось bubu 02 июн 2009, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мой муж тоже сошёл с ума)Помогите пиаром Полюшке!
Добавлено: 01 июн 2009, 14:19
Активист
Автор темы
Спуск на воду) После водных процедур) Зато потом стало хорошо и не жарко)
Добавлено: 02 июн 2009, 17:11
Активист
Автор темы
Дайна писал(а):
bubu писал(а):
Спуск на воду кораблика под названием Полина был произведён вчера,31.06. Плавание прошло успешно,будет фотоотчет!
Фото замечательные Лена - и вы все просто молодцы, но ты уже в будущем живешь 31. 06 - это сильно...кино такое даже есть 31 июня
Исправила Маш,
Добавлено: 02 июн 2009, 17:14
Активист
Автор темы
А сегодня она сама Петю на прогулке к прудику потянула и в воде плюхалась-поняла,какой это кайф Далеко,правда,не заходила-не плавала.Но у неё ещё всё впереди Водоплавающая автомобильная собака-во
Добавлено: 02 июн 2009, 22:49
Активист
Автор темы
Смех сквозь слёзы:позвонила бабушка по объявке на Балбеса.Говорит,что видела нашу собачку,тут,вот,у них,маленькая такая.Я- в непонятках:как это маленькая?У нас больше колена,57см!А она:"а,так это в высоту 57см?я думала-в длину..."
"Полина – настоящая красота с трепетным сердцем ищет дом Полина. Ей 10 месяцев, 57 см в холке., привита, чипирована, имеется ветпаспорт. Посмотрите на нее – настоящая красотка. Полечка очень нежная, интеллигентная собака. У нее добрый, веселый нрав. Отлично поддается обучению, приучена к поводку и улице. Полечка станет вашим лучшим компаньоном, но в семью без детей – она их не обидит, но ей нужен взрослый товарищ и настоящий хозяин и друг в одно лице. Если вам надоели одинокие дни и вечера, если вам не с ке выйти погулять в парк, если вам прописали неторопливые прогулки – Полина станет ваши незаменимым спутником и преданной собакой!!! Подарите себе радость, а Полине Дом! Найдите друг друга в это большом городе и обретите мир и покой в вашей жизни!!!"
Да, Лен, такая собака, грустно так. А кто-то гоняется за породой...А она так улыбается у Пети на ручках...И фотки чудесные, конечно и "летучие" и "отряхучие".
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 03 июн 2009, 16:50
Активист
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Спасибо за доставку газа. Как Полька себя вела? Наши одни дома сожрали 3 пачки сигарет и Серегин кошелек.
И как они после сигарет?? Полинка(ТТТ)уже вполне прилично себя без Пети ведёт-если её перед этим выгулять хорошенько и не оставлять ей съестных соблазнов
Добавлено: 03 июн 2009, 16:55
Активист
Автор темы
Маш,спасибо Единственное:на счёт"неторопливых прогулок"-это ты погорячилась Она активная,подвижная,любит бегать.Правда,если есть палка,которую ей кидать можно-всё просто становится Мы тут с Петей её"убегать"как-то хотели..сами были никакие,а она ещё и по дороге домой с двумя знакомыми пёсами радостно поносилась Ирин,иметь собаку-это такое счастье,что и не выразить А многие не понимают
Открытие купального сезона - это нечто! Где купались? Я бы Уму тоже свозила "на воды", он очень активным отдыхом на природе интересуется, да и с Полиной поиграть не против. Особенно, если опять получится на ней посидеть, как на диване.
Добавлено: 03 июн 2009, 17:56
Активист
Автор темы
Свет,это Оредеж-далековато. Зато Капорское рядышком.С тобой и с Умкой -с удовольствием съездим,только время подгадать P.S.:тоже мне "диван"-худая,как батарея...Вот Умыч-другое дело
Ой, Лен, токо что добралась до Полинки в озере! Ну какая же она у тебя лапа. Ну чего людям надо. а? Вот я смотрю на Полинку, на Кузеньку - такие, ну такие красивые, добрые, хорошие. Если б у меня Кирюхина не было (ттт, чтоб он здоров был), а взяла я его задолго до моего появления на форуме, я б себе обязательно взяла кого-нибудь такого. Дай Бог, оценит кто-нибудь Полюшку и будет у нее долгая-долгая славная-славная жизнь
Добавлено: 03 июн 2009, 18:12
Активист
Автор темы
Спасибо за тёплые слова,Надюш А Полинка у Пети лапа,а я так-погулять вышла
исправим-с ну да и вообще, вот как наааааааааабегается (ну когда-нибудь и это же случится) будет дальше неспешно идти Заметят красотку!!!!! с такими родителями и такими фото - просто невозожно не заметить!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 03 июн 2009, 23:15
Активист
Автор темы
Спасибо,Машунь
Думаешь-набегается,хоть когда-нибудь ?
Добавлено: 03 июн 2009, 23:42
Активист
Автор темы
Спасибо,я ей передам
Лен, у меня есть опыт по выбегиванию длинноногих лосей берется мячик и часа эдак на....с препятствиями прыгать в виде бревен и барьеров, вымотать туду-сюда принеси ......любая собака устанет, другое дело, когда это будет делать свой единственный хозяин и регулярно, ну да ничего - он СКОРО ПОЯВИТСЯ - точно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 04 июн 2009, 00:14
Активист
Автор темы
Маш,воспользуемся обязательно,правда до"принеси"нам ещё далекоо
Привет всем кого знаю ,кого не знаю-здравствуйте Лен-фото супер,Поля просто настоящей овчаркой у вас выросла! Вы её как метиса пиарите?Если нет,то смело можете! И Сашка глянул-сказал,на метиса похожа
Добавлено: 04 июн 2009, 00:57
Активист
Автор темы
Не,как метиса не пиарим Да и многие нам говорят,что мы не на овчарку,а на лису похожи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1