Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!Ура
Добавлено: 11 май 2008, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
Многие помнят, наверное, тему со старого форума про Елену Константиновну - пенсионерку с приветом. У нее жили в 3-х метровой кухне 11 кошек. И постоянно рождались котята, которых она не желала отдавать. С большим трудом удалось пристроить инвалидика Даньку, Тьена, Лайму, Тайсона, Томми, стерилизовать 3-х кошек и на этом пенсионерка уперлась - хотела еще котят для развлечения. Ни стерилизовать, ни пристраивать больше никого не позволила. Имеем теперь пенсионерку при смерти в больнице и 7 кошек и котенка, голодающих у нее в квартире. Квартира принадлежит посторонним людям, которые наверняка выбросят всех на помойку. Коты и кошки красивые, молодые и спокойные
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Алин! мне кажется, надо на Луку открыть свою тему, отдельную. Фотки сородичей в главном посте мешают, а сносить их жалко, это же уже история
Что думаешь об этом?
Tina писал(а):
в мои темы почти никто никогда не заходит, так что будет он вечно висеть на последней странице
с каких это пор наши уважаемые ветераны и старожилы всех форумов стали прибедняться?!
Давайте я открою Лукашкину тему, я не зашиваюсь, а только прикидываюсь (по сравнению с Аней точно).
В мои темы заходят с той же статистикой, думаю
Но мы будем поднимать!!!
Алин, просьба, где-то есть фотки поактуальнее, пришли мне ссылки на них (можно в контакт кинуть, или просто на какой странице скажи, я скопирую для главпоста) - я вроде их уже и скачивала, но просто утонула в море фотографий в домашнем компе и в рабочем....
Последний раз редактировалось Sonya 26 окт 2008, 03:21, всего редактировалось 2 раз(а).
только недавно узнала что оказывается Лукашка - это наш сынка! здорово! такой развеселый котик! мне кажется он передержку уже давно превратил в ПМЖ... его там очень любят!!!
Даня - сын трехцветки Даши (дочери белой ангорки Жасмин вроде бы) и неизвестно какого отца, либо Жерара, либо Луи. Даша миниатюрная и пучеглазая, ветеринар при ее стерилизации сказал, что у нее была матка, как у котенка, как у нерожавшей кошки. В общем, наверно, поэтому Даня получился неукомплектованным, с коротким кривым хвостиком и лапками разной длины, и вдобавок с больными глазами.
Вот такой он был:
Я его по совету с mau.ru отправила в московскую газету "Вторая жизнь". Очень странно, но за ним из... забыла какого города, Кемерово, что ли? ...женщина приехала специально.
Аня! А как ты получила о нем новости?? Не возможно ли фотки попросить?? Очень хочется!
Это был не кот, а ползучий страх! Как он от ужаса по дороге не помер, до сих пор не понимаю. Посмотреть бы фотки
Неужели правда, толстый и ручной!
Мне хозяйка Данькина звонила, хотела узнать про ЕК, не знала, что ее не стало. Очень переживала и сожалела, что тогда только одного забрала. (так ведь отдавали тогда только "бракованных" )
А Данька оказался крепкий парень, 3-дневную дорогу на попутках пережил и теперь процветает. Носится, как лось, говорят, на своих кривых ножках
Sima писал(а):
Мне хозяйка Данькина звонила, хотела узнать про ЕК, не знала, что ее не стало. Очень переживала и сожалела, что тогда только одного забрала. (так ведь отдавали тогда только "бракованных" )
А Данька оказался крепкий парень, 3-дневную дорогу на попутках пережил и теперь процветает. Носится, как лось, говорят, на своих кривых ножках
здорово
Хорошо, что Тьен тогда тоже числился в бракованных
и Лайма, прекрасная кошечка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3