Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!Ура

все хорошо, что хорошо кончается
Sonya

Сообщение Sonya »

Алин! мне кажется, надо на Луку открыть свою тему, отдельную. Фотки сородичей в главном посте мешают, а сносить их жалко, это же уже история :)

Что думаешь об этом?
Tina

Сообщение Tina »

:ya za:
Sonya

Сообщение Sonya »

Tina писал(а)::ya za:

так открой? или открыть? :P
Tina

Сообщение Tina »

в мои темы почти никто никогда не заходит, так что будет он вечно висеть на последней странице
Sima

Сообщение Sima »

Сейчас все только в свои заходят :( столько их развелось...

Давайте эту в хэппи отправим, что ли?

А на Лукашку заведем отдельную, да?

Алин, я зашиваюсь,не обижайся, у меня очередная эпидемия :(
Tina

Сообщение Tina »

да я не обижаюсь, Ань.
Sonya

Сообщение Sonya »

сорри

глюк
Последний раз редактировалось Sonya 25 окт 2008, 23:20, всего редактировалось 2 раза.
Sonya

Сообщение Sonya »

Tina писал(а):в мои темы почти никто никогда не заходит, так что будет он вечно висеть на последней странице

с каких это пор наши уважаемые ветераны и старожилы всех форумов стали прибедняться?!

Давайте я открою Лукашкину тему, я не зашиваюсь, а только прикидываюсь (по сравнению с Аней точно).

В мои темы заходят с той же статистикой, думаю :-[

Но мы будем поднимать!!! :)
Sonya

Сообщение Sonya »

во:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=224870#224870

Алин, просьба, где-то есть фотки поактуальнее, пришли мне ссылки на них (можно в контакт кинуть, или просто на какой странице скажи, я скопирую для главпоста) - я вроде их уже и скачивала, но просто утонула в море фотографий в домашнем компе и в рабочем....

:)
Последний раз редактировалось Sonya 25 окт 2008, 23:21, всего редактировалось 2 раза.
Sonya

Сообщение Sonya »

а еще можно скопировать туда смешные истории про Луку, мне лично они очень нравятся :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Давайте эту тему в хэппи отправим, да?
Tina

Сообщение Tina »

давайте
Ива

Сообщение Ива »

Наконец-то радость!!!!!!!!!!

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Aura

Сообщение Aura »

Поздравляю!) Этот полосатик тааак на моего Шамиля похож... И возраст примерно тот же. А где эти кошки территориально жили?
Sonya

Сообщение Sonya »

Aura писал(а):Поздравляю!) Этот полосатик тааак на моего Шамиля похож... И возраст примерно тот же. А где эти кошки территориально жили?

метро Пионерская :)

Но прародители родом не оттуда и не из Питера даже.
Aura

Сообщение Aura »

А моего, кажется, на Техноложке подобрали... Жаль, а то я уж подумала, что семью его нашла :P
Sima

Сообщение Sima »

Всем родственникам привет от Даньки инвалидика с Севера! У него все хорошо, толстый и ручной :)
Tina

Сообщение Tina »

Данька он нам кто, дед? :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

Tina писал(а):Данька он нам кто, дед? :hmmm:

нет, дед вам :hmmm: Жерар, отец - Луи, а Данька :hmmm: он сын ...черт, не помню уже! Соня наверняка родословную помнит
=Fledermaus=

Сообщение =Fledermaus= »

только недавно узнала что оказывается Лукашка - это наш сынка! здорово! такой развеселый котик! мне кажется он передержку уже давно превратил в ПМЖ... его там очень любят!!! :)
Tina

Сообщение Tina »

Ура, родственники!!! ИзображениеИзображение
Carborline

Сообщение Carborline »

Sima писал(а):Всем родственникам привет от Даньки инвалидика с Севера! У него все хорошо, толстый и ручной :)

ой, я помню Данечку :) классно, что у него все хорошо :great: а я и не знала, что он Луке родственник :-[
Sonya

Сообщение Sonya »

Даня - сын трехцветки Даши (дочери белой ангорки Жасмин вроде бы) и неизвестно какого отца, либо Жерара, либо Луи. Даша миниатюрная и пучеглазая, ветеринар при ее стерилизации сказал, что у нее была матка, как у котенка, как у нерожавшей кошки. В общем, наверно, поэтому Даня получился неукомплектованным, с коротким кривым хвостиком и лапками разной длины, и вдобавок с больными глазами.

Вот такой он был:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я его по совету с mau.ru отправила в московскую газету "Вторая жизнь". Очень странно, но за ним из... забыла какого города, Кемерово, что ли? ...женщина приехала специально.

Аня! А как ты получила о нем новости??? Не возможно ли фотки попросить??? Очень хочется!

Это был не кот, а ползучий страх! Как он от ужаса по дороге не помер, до сих пор не понимаю. Посмотреть бы фотки :)

Неужели правда, толстый и ручной! :great:
Sima

Сообщение Sima »

Мне хозяйка Данькина звонила, хотела узнать про ЕК, не знала, что ее не стало. Очень переживала и сожалела, что тогда только одного забрала. (так ведь отдавали тогда только "бракованных" :( )

А Данька оказался крепкий парень, 3-дневную дорогу на попутках пережил и теперь процветает. Носится, как лось, говорят, на своих кривых ножках :P
erizo

Сообщение erizo »

Аня, а фоточек нету Даньки? :-[

Надо Жаське и ее хозяйкам написать, как они там? Супер-рекорд, за сутки пристроилась девулька! :great:

Лукашку немного седня по доскам покидала.
Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):Мне хозяйка Данькина звонила, хотела узнать про ЕК, не знала, что ее не стало. Очень переживала и сожалела, что тогда только одного забрала. (так ведь отдавали тогда только "бракованных" :( )

А Данька оказался крепкий парень, 3-дневную дорогу на попутках пережил и теперь процветает. Носится, как лось, говорят, на своих кривых ножках :P

здорово :flower:

Хорошо, что Тьен тогда тоже числился в бракованных :D

и Лайма, прекрасная кошечка :)
A
Ati4

Сообщение Ati4 »

Всем здравствуйте! Решили сегодня сфотографироваться и показаться всем, кто нас помнит)

Изображение Изображение Изображение

У Зорро все в порядке, занимает лидирующие позиции в паре с Люсей, нагл, ласков и урчлив. ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я опять в шоке, хотя уже видела! :great:
Sima

Сообщение Sima »

Вот в кого это он такой пушистый - совсем непонятно :O

Вся семья совершенно гладкая! :O
bakalya

Сообщение bakalya »

Даааа, волосистость у Зорика повышенная :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»