Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! 24 могу, так как выходная Кто поедет к Ленчику? Девочки, хватаните меня, пожалуйста, а то я из Всеволожска до Кипени к ночи своим ходом приеду
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Лен, как с машиной, смогла сама договорится? если нет, то я уже договорилась со знакомой, могли бы "Сибирь" в эту субботу привезти, я итак хотела заехать, привезти Шустрику консервы. Я тебе завтра днем звякну... субботник 24ого надеялась будет в эти выходные, эх, а то отпуск у меня скоро, может быть к 24му уеду из города, а может и нет, так что насчет субботника я пока точно не знаю
Сегодня вечером собираемся ехать к Лене, если кому-то надо передать что-либо для собачат могу подхватить днем до 18:00 на метро Нарвская, после 18:00 у любого метро в сторону проспекта Ветеранов. Мой телефон 950 91 54 Аня
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
могу папу напрячь чтобы пару мешков опилок привез мне домой. Есть возможность забрать в Приморском районе? да плюс деньгу... давно еще обещала положить на кошелек, да все не дойти... то бумажку с номером кошелька потеряю, то деньги не хватает, то еще что нибудь... простите уж... готова в случае чего вместе с опилками 500 р передать..если есть возможность отпишитесь в личку, а то у меня почему то темы не отслеживаются не смотря на галочку в нужном месте и оповещения не приходят... вообщем мистика какая то (
приходите, пожалуйста! 14 кураторских собак, это по 1 тысяче, например, 14 тысяч. всем трудно, но собаки-то на бесплатной передержке, только корм. сейчас дачники съедутся, и будет плохо, надо срочно делать забор!
извините, что в этой теме, но в "заборной" кураторов меньше((((
Ленок! Так до тебя в Кипень кто-нибудь едет 24 ? Или отменяется субботник в связи с дождями Я одна точно не доеду, если только выйду в ночь и приеду к тебе днем , а итам уж и обратно, к дому
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ленок! Так до тебя в Кипень кто-нибудь едет 24 ? Или отменяется субботник в связи с дождями Я одна точно не доеду, если только выйду в ночь и приеду к тебе днем , а итам уж и обратно, к дому
На 24-е у меня дождь не запланирован. Пойду в не6есную канцелярию договариваться. Ир, из какого района те6я за6ирать?
Ленчик. писал(а):
Ираида писал(а):
На 24-е у меня дождь не запланирован. Пойду в не6есную канцелярию договариваться. Ир, из какого района те6я за6ирать?
А мене забирать можно от Ладожской, я же во Всеволожске
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0